За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

801

Аннуора Альден, ну и на кой мне там пингвины.. А кактусы в суровом северном климате не выживут, не насилуй цветочки таким испытанием.

Мора Тэнрин, путешествия, когда с Тео не собачимся и.. еда.

0

802

Рогатик! http://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif

0

803

Теодор Макнамара написал(а):

*достал платок, закрыл дыхательные пути, нахмурившись* Видимо собратья драконы где-то поблизости бушуют. У нас такой невыносимый запах гари стоит, уже все окна закрыл..

Видимо, подожгли мусорный контейнер или что-то типа того.

Пьяный дракон это сильно. А если я по неправильной траектории полечу и башни местные посшибаю?

А кто тебя обращаться просит?

Прямо-таки теряюсь в догадках, кто бы это мог быть.. *возвел глаза к люстре*

Один милый молодой человек с белыми длинными волосами, да.

Да. Давайте с него потребуем дружно, всем сразу не откажет. Сила на нашей стороне)

С чего это вы взяли, что я не откажу сразу всем?

0

804

Оттизус Сато написал(а):

путешествия, когда с Тео не собачимся и.. еда.

А какая еда?

0

805

Мора Тэнрин, вкусная. А не такая, которую я сегодня ел за обедом.. *поморщился*

0

806

Оттизус Сато написал(а):

вкусная. А не такая, которую я сегодня ел за обедом.. *поморщился*

А что вам больше нравится? Сладкая или острая? А может соленая?

0

807

Шесса написал(а):

Также, не сложно догадаться, что люблю эти замысловатые узоры малахита.)

А мне нравятся черные агаты в сочетании с серебром.
Кстати, об агатах. На них весьма занятный рисунок встречается. Красиво ветвятся дендриты.

...

http://sd.uploads.ru/2vlFQ.jpg
http://sf.uploads.ru/eqDKR.jpg
http://sd.uploads.ru/b5jMl.jpg

0

808

Мора Тэнрин, *застегнула плащ у горла, чтобы не продуло с окна. Сложила руки на груди и облокотилась о плечо девушки, решив немного подремать - все равно заняться нечем* пойти что ли себе еще один флеш взять? *задумчиво пробормотала под нос, размышляя над вечным*

0

809

Мора Тэнрин, *задумался* скорее соленое. Как тесто, так и засоленые овощи.

0

810

А мне нравятся черные агаты в сочетании с серебром.
Кстати, об агатах. На них весьма занятный рисунок встречается. Красиво ветвятся дендриты.

В янтаре тоже частенько можно встретить окаменелости и растения. Красиво очень)
Недавно была в музее минералов. Очень многое хотелось просто утащить)

0

811

Морин Венс написал(а):

*застегнула плащ у горла, чтобы не продуло с окна. Сложила руки на груди и облокотилась о плечо девушки, решив немного подремать - все равно заняться нечем* пойти что ли себе еще один флеш взять? *задумчиво пробормотала под нос, размышляя над вечным*

Ты как кошка, Рин)

0

812

Оттизус Сато написал(а):

Видимо, подожгли мусорный контейнер или что-то типа того.

Ну было бы лучше, если так. У нас на днях квартира погорела в городе, пострадал человек. Хорошо, если всего лишь мусор.

Оттизус Сато написал(а):

А кто тебя обращаться просит?

Ну я же если пьяный буду, меня сразу на подвиги потянет и захочется вольного полета.

Оттизус Сато написал(а):

Один милый молодой человек с белыми длинными волосами, да.

*вспомнилось вдруг*  Я один раз подобного персонажа играл, все над темным волшебником одним подтрунивал, а он возьми да и приложи меня мордой о зеркало. Вот времена были..) *радостная ностальгия* 

Оттизус Сато написал(а):

С чего это вы взяли, что я не откажу сразу всем?

Вместе мы сила. У тебя выбобра нет.

0

813

Оттизус Сато написал(а):

*задумался* скорее соленое. Как тесто, так и засоленые овощи.

А мясо любите? А пирожки?

0

814

Мора Тэнрин, *усмехнулась такому замечанию* ага. мурчать только не умею *отстегнула от бедра ножны с баллоками* а вот мои когти *положила тебе на колени*

0

815

Ну было бы лучше, если так. У нас на днях квартира погорела в городе, пострадал человек. Хорошо, если всего лишь мусор.

Бур.. До чего народ неосторожный нынче.

Ну я же если пьяный буду, меня сразу на подвиги потянет и захочется вольного полета.

Я тебя за хвост придержу, если что..

*вспомнилось вдруг*  Я один раз подобного персонажа играл, все над темным волшебником одним подтрунивал, а он возьми да и приложи меня мордой о зеркало. Вот времена были..) *радостная ностальгия*

*запомнил на будущее*

Вместе мы сила. У тебя выбобра нет.

ВыбоБр у меня всегда есть. Я бобр, ты бобр, вы бобр.

0

816

Шесса написал(а):

Недавно была в музее минералов. Очень многое хотелось просто утащить)

Нельзя)) Это противозаконно. А у нас в городе есть чудесный музей оружия и не один. Красивая инкрустация, а на других этажах были выставки мини-изделий, военная техника, выполненная из различных материалов. Были еще кораблики и миниатюрные баталии, запрятанные в бутылки.

0

817

Мора Тэнрин написал(а):

А мясо любите? А пирожки?

Люблю, но вкушаю крайне редко, особенно второе. Первое ем, когда деньги появляются, ибо у нас мясо кусачее.

0

818

Морин Венс написал(а):

*усмехнулась такому замечанию* ага. мурчать только не умею *отстегнула от бедра ножны с баллоками* а вот мои когти *положила тебе на колени*

Какие интересные когти) * держит в руках оружие*

0

819

Мора Тэнрин написал(а):

А пирожки?

Я пирожки люблю. *влез* До сих пор помню, я в детстве такой вкусный пирожок съел, меня бабушка друга угостила. Там был лук, яйцо и картошка. У меня таких никогда не пекли. Делали с другими начинками, но они совсем не такие.

0

820

Нельзя)) Это противозаконно. А у нас в городе есть чудесный музей оружия и не один. Красивая инкрустация, а на других этажах были выставки мини-изделий, военная техника, выполненная из различных материалов. Были еще кораблики и миниатюрные баталии, запрятанные в бутылки.

Я не фанат оружия. По крайней мере огнестрельного. Но люблю луки и клинки. Кинжалы, не большие мечи. Особенно действительно красивые.. Созданные не только для убийства, а для подтверждения статуса

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно