Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
Мора Тэнрин, потому что я Тейарово дитя.. вот такой вот суровый.) Хотя и не всегда не мы такие, жизнь такая.
Гордыня не позволяет кого-то просить. Я самостоятельный уже много лет как)
Гордость. Гордыня, как раз, позволила бы)
Это личное обаяние актеров. Да и в фильмах они представляются не такими жестокими, несколько ранимыми иногда. Я думаю, истинно жестокие герои все равно не вызовут много симпатии у человека здравомыслящего. О себе могу сказать, что в детстве любил волка из "Ну, погоди!") бедное животное, никак не могло изловить такого хитрого и коварного зайца
Да, Локи сыгран превосходно. И когда смотрю с ним интервью - очень веселый и живой человек. Да, жестокости там мало, соглашусь. Вот о войне фильмы совершенно не могу смотреть. Когда смотрела Пианиста просто рыдала и пересиливала себя досмотреть.
Теодор Макнамара, если бы ещё всё было вокруг спокойно и мне не насиловали мозг периодически - то да.. И завтра меня снова хотят с самого утра. *скривился* В 10 как уйду из дома, так и вернусь часов в 6-7 вечера.
потому что я
Тейар.. вот такой вот суровый.) Хотя и не всегда не мы такие, жизнь такая.
Ого! * рассматривает* воплощение темного бога!
Когда смотрела Пианиста просто рыдала и пересиливала себя досмотреть.
Знаю этот фильм. Ужасно, потому что это правда. И нет в войне романтики, а только кровь, смерть и ужас. Проявление всех худших качеств, которые в человеке в мирное время дремали. Именно в сложных ситуациях и проявляется характер, смелость или малодушие.
В 10 как уйду из дома, так и вернусь часов в 6-7 вечера.
*нахмурился* Друзья или по долгу родственных обязанностей?
Мора Тэнрин, да, обитаю в этом образе в сторонних местах.
Теодор Макнамара, первое. Человек пожелал, дабы я его развлек, ибо его все разъехались, а тут - опа! - я.
Знаю этот фильм. Ужасно, потому что это правда. И нет в войне романтики, а только кровь, смерть и ужас. Проявление всех худших качеств, которые в человеке в мирное время дремали. Именно в сложных ситуациях и проявляется характер, смелость или малодушие.
Не понимаю как наши прадеды и деды остались столь добрыми и светлыми людьми. Такими сильными духом.. Когда вижу это поколение, когда общаюсь с ними возникает чувство, что мы что-то потеряли. Что-то в нас не так. В их 80 летних глазах жизни и радости куда больше чем у меня или моих сверстников.
да, обитаю в этом образе в сторонних местах
* уставилась* Ильтар сохрани, настоящий *прыгает*
Мора Тэнрин, тогда ладно *кивнула и снова положила голову на плечо эльфа* что-то вроде того *улыбнулась такой сообразительности*
Человек пожелал, дабы я его развлек, ибо его все разъехались, а тут - опа! - я.
Так если это твой друг, почему такое нежелание. Или надо было не кривить душой и отказать.
В их 80 летних глазах жизни и радости куда больше чем у меня или моих сверстников.
Из памяти негатив стирается, люди склонны хранить только светлые моменты. Не факт, что они чем-то кардинально от нас отличаются, просто у молодости свои трудности. Сейчас жизнь другая и свои нюансы. Молодые, чтобы себя обеспечить вынуждены параллельно с учебой еще и на работах впахивать.
Теодор Макнамара,
Вы умеете греть глупых эльфов? А то я что-то замерзла...
тогда ладно *кивнула и снова положила голову на плечо эльфа* что-то вроде того *улыбнулась такой сообразительности*
*улыбнулась* Я сообразительная бываю, иногда. Сегодня может день особый)
* уставилась* Ильтар сохрани, настоящий *прыгает*
*усмехнулся*
Теодор Макнамара, да нет, мне просто идти как всегда лень, но и дома делать нечего, кроме как пятую точку у ноута просиживать. Поэтому вот так.. Завтра днем меня не будет.
*усмехнулся*
А что будет, если я до вас дотронусь? Я умру в муках или стану злой и жестокой? Ну так говорят.)
Из памяти негатив стирается, люди склонны хранить только светлые моменты. Не факт, что они чем-то кардинально от нас отличаются, просто у молодости свои трудности. Сейчас жизнь другая и свои нюансы. Молодые, чтобы себя обеспечить вынуждены параллельно с учебой еще и на работах впахивать.
Будто работа хуже войны.
Нет, в них есть что-то, чего нету в нас. Мне кажется так. Они добрее и чище. Мы же погрязли в порнухе, гей парадах, айфонах и моде. Секс в 13 - это норма. Девственница в 17? Заклюют. У них не так было. Нет, девственность до свадьбы и там редко хранили. Но семьи были крепки, а разводов практически не было.
Вы умеете греть глупых эльфов? А то я что-то замерзла...
Да вот буквально недавно курсы пошел по согреву эльфийского племени)
А вы не боитесь огня? Инквизиторы не всегда знают меру.
*протянул руку к камину, слегка шевеля пальцами, от чего пламя стало разгораться с большей силой*
Поэтому вот так.. Завтра днем меня не будет.
Хорошо, учту сей факт. Надеюсь, тебя тоже немного развлекут и радость будет не односторонней.
*косится на Алетеса*
Да вот буквально недавно курсы пошел по согреву эльфийского племени)
А вы не боитесь огня? Инквизиторы не всегда знают меру.
*протянул руку к камину, слегка шевеля пальцами, от чего пламя стало разгораться с большей силой*
А для чего на курсы ходили?
Если он не жарит мою филейную часть, не боюсь)
*уселась рядом с камином*
Мора Тэнрин, если я сам этого не захочу - не станете.) Поэтому можете дотрагиваться без опасений.
Теодор Макнамара, меня наверняка накормят.. да я вот тоже надеюсь.
Иди сюда. *указал на место рядом с собой на диване* Мне нужна подпорка под голову
Они добрее и чище. Мы же погрязли в порнухе, гей парадах, айфонах и моде. Секс в 13 - это норма. Девственница в 17? Заклюют. У них не так было. Нет, девственность до свадьбы и там редко хранили. Но семьи были крепки, а разводов практически не было.
Полностью с вами согласен. Я считаю, что свобода слова и всеобщая свобода в принципе, сделала свое дело. У нас нет запретных тем, которые не обсуждались бы по телевидению, интернет завален чем попало. а ведь именно у компа дети и подростки проводят достаточно большую часть времени. Уже вырастили то поколение, для которого, к сожалению, многие вещи стали нормальными, это привычно, всегда на глазах, почему бы и нет. Пропаганда всякой грязи у нас ведется открыто, а когда издают законы по борьбе, начинаются возмущения об ущемлении чьих-то там прав. Все очень плохо.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти