Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
если я сам этого не захочу - не станете.) Поэтому можете дотрагиваться без опасений.
Ура! * дотронулась и отпрыгнула* О, и правда, все нормально)
*косится на Алетеса*
*тоже косится*
Мора Тэнрин, *зевнула коротко* мда уж, однако. Хорошая штуковина *покрутила кинжал и показала на лезвии гравировку в виде плетущегося растения* люблю хорошее оружие..
Хорошая штуковина *покрутила кинжал и показала на лезвии гравировку в виде плетущегося растения* люблю хорошее оружие..
А я люблю хорошую магию) *смеется*
А для чего на курсы ходили?
Логичный вопрос но я уже так заврался, что надо напрячь фантазию посильнее)
А руководству Ордена зачем-то понадобилось, чтобы мы квалификацию повысили. Мы же несем свет и истину, а как донести до эльфов истину, если плохо знаешь как с ними успешнее взаимодействовать.
Мора Тэнрин, *почувствовал себя смертельно больным, от которого никто не может заразиться через прикосновение*
руководству Ордена зачем-то понадобилось, чтобы мы квалификацию повысили. Мы же несем свет и истину, а как донести до эльфов истину, если плохо знаешь как с ними успешнее взаимодействовать.
Странно такое слышать, когда ты паладин и мастер света. Вы не знаете что со мной делать?)) * ухмыляется*
*почувствовал себя смертельно больным, от которого никто не может заразиться через прикосновение*
Простите... * подошла и взяла за руку* Я вас не боюсь, правда-правда)
Полностью с вами согласен. Я считаю, что свобода слова и всеобщая свобода в принципе, сделала свое дело. У нас нет запретных тем, которые не обсуждались бы по телевидению, интернет завален чем попало. а ведь именно у компа дети и подростки проводят достаточно большую часть времени. Уже вырастили то поколение, для которого, к сожалению, многие вещи стали нормальными, это привычно, всегда на глазах, почему бы и нет. Пропаганда всякой грязи у нас ведется открыто, а когда издают законы по борьбе, начинаются возмущения об ущемлении чьих-то там прав. Все очень плохо.
Печально это все на самом деле. Даже очень. Не понимаю культ секса. Не понимаю культ айфонов или чтения гламурных книг типажа "50 оттенков серого". Я прочитала в 16 "Одиннадцать минут" и дико краснела на некоторых сценах, но мне очень понравился взгляд главной героини. Во многом я с ней согласна, в некоторых вещах мы с ней похожи. Но к чему это я? Не знаю. Может и вы читали.
Вы не знаете что со мной делать?))
Знаю. Но нет предела совершенствованию
Знаю. Но нет предела совершенствованию
А что со мной делать? * сама не знает*
Мора Тэнрин, будем надеяться. *умилился, сравнив маленькую хрупкую руку девушки со своей*
Теодор Макнамара, не игнорируй еретика, он придёт за тобой..
будем надеяться. *умилился, сравнив маленькую хрупкую руку девушки со своей*
Не боюсь и все тут, хоть ножом мне грозите) * улыбается*
А я люблю хорошую магию) *смеется*
магию? *задумчиво* я лишь рунами владею. Этого хватит?
Даже очень. Не понимаю культ секса. Не понимаю культ айфонов или чтения гламурных
Дайте я пожму вашу руку... *поднялся с места, и заключив руку собеседницы в свою, кивнул с признательностью*
Не всегда встретишь на просторах ролевых здравомыслящего и чистого в моральном плане человека. Достойно.
"50 оттенков серого"
У нас девочки все восторгались, кто-то просто обсуждал и я решил немного почитать, чтобы проверить что там вообще. Что вы думаете, меня замутило и очень быстро. Подобного мусора я никогда в своей жизни не читал. Слог примитивный, у нас ролевики пишут лучше, чем этот автор. Сюжет прозаично о психических отклонениях и как с ними бороться. Я бы в справочник медицинский отрывок занес. Героиня подглуповата, ну и все.
Мора Тэнрин, это уже скорее внушение, от моего кинжала вам таки придется умереть.) Но я не буду его против вас использовать. тогда хорошо, я признателен за оказанное доверие.)
магию? *задумчиво* я лишь рунами владею. Этого хватит?
Меня всегда интересовали руны, но способностей к ним нету
не игнорируй еретика, он придёт за тобой..
*яродился* А? Что?.. Кого позвать?)
это уже скорее внушение, от моего кинжала вам таки придется умереть.) Но я не буду его против вас использовать.тогда хорошо, я признателен за оказанное доверие.)
И вам спасибо, значит от кинжала я не умру, и хорошо))
Теодор Макнамара, *челодлань* Родившийся, иди ко мне на диван, мне подпорка для головы нужна теплый бок для согревания нужен.
Мора Тэнрин, вот как хорошо иметь дело с такими людьми, мне уже не нужно будет угрожать вам.)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти