Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
на мой взгляд похоть *пожала плечами*
Странное неприятие стремления получить максимум удовольствия от естественного и необходимого процесса наблюдается сегодня во флуде. Можно предположить, что у каждого за спиной неоднократный неудачный опыт.
Чем мешает похоть? Ну удовлетворяет человек свои потребности и фантазии по мере сил и возможностей - кому какое дело? А вот от честолюбия, стремления к власти, гордыни и алчности часто страдают невинные, гибнут люди и государства. Но нет, объявим грешниками похотливых, а убийцам дорога на Небеса, если они фригидны.
*запоздало закрыл оппоненту уши ладонями*
*театрально всплеснул руками, ногами и ушами* Поздно. Я все услышал и теперь буду негодовать. Механизм запущен.
Потому что я тебе описание читал и мы тогда оба от смеха лопались.
))) мне до сих пор смешно..
Если это тоже киберпанк - не очень жалую.
Я люблю киберпанк. Но если бы там был чисто он один, без всяких прилагающихся - может даже почитал бы. А так..
))) мне до сих пор смешно..
Сто лет тебя кстати не слышал уже. Завтра, если буду в силах, созвонимся вечером. Тем более, возможно будет инфа для обсуждения.
А я считаю гордыню самым серьезным прегрешением... Когда человек никого кроме себя не видит.
Жестокость так же преступна в большей мере.
Не читала. Если это тоже киберпанк - не очень жалую.
*начинает с первых страниц* некрофилия-гомосексуальность-наркотики-спид-канибализм-много секса-жизненная несправедливость-жизненная несправедливость-смерть-холодильник+сковородка *думает ничего ли не упустила*
теперь буду негодовать
Хочу негодующего инквизитора! *восторженно смотрит*
Тем более, возможно будет инфа для обсуждения.
Ты мне сдашь всех своих дружков-еретиков? *с надежной* Заметано. Жду доноса.
Ты мне сдашь всех своих дружков-еретиков? *с надежной*
Обойдёшься. *поленился показывать язык* По другому поводу.
*сплюнул в окно* я предпочитаю не читать то, что с самого начала было идентифицировано как глубоко порочное.
*пожала плечами* После прочтения Ницше и Фрейда (особенно Фрейда) да и еще пару десятков книг, поняла, что даже в подобном может быть мысль. Но редко, признаю. Да и тогда мне хотелось понять мир Драу, как он его видит (вокалист) Поняла. Не понравилось.
считаю гордыню самым серьезным прегрешением... Когда человек никого кроме себя не видит.
Жестокость так же преступна в большей мере.
Вот именно. А то прям - похоть помешала... Небось когда парень на плечо закинет и в спальню понесет, по-другому заговорили бы.
Хочу негодующего инквизитора! *восторженно смотрит*
Тогда во флуд надо привести воинствующую скверну, я так просто не могу начать впадать в состояние аффекта
*меланхолично зажигает небольшие огни, горящие не от фитиля, а просто парящие в воздухе на уровне глаз*
некрофилия-гомосексуальность-наркотики-спид-канибализм-много секса-жизненная несправедливость-жизненная несправедливость-смерть-холодильник+сковородка
*умер и последним жестом всё же закрыл Теодору уши*
Аннуора Альден, *улыбнулась* мне сложно объяснить свои мысли) не даром я вспомнила "Изысканный труп".. там тоже есть убийства, но одно из них..начиналось как раз с похоти. Можно это слово рассматривать как желание удовлетворения своих потребностей..чаще всего видим в этом именно плотскую потребность, но ведь помимо потребности человеческого тела есть и желание есть, например. Скажем так. Я смотрю на похоть именно как СИЛЬНОЕ желание Удовлетворения потребностей...и здесь уже можно разворачивать мысль дальше..как будет угодно.
*начинает с первых страниц* некрофилия-гомосексуальность-наркотики-спид-канибализм-много секса-жизненная несправедливость-жизненная несправедливость-смерть-холодильник+сковородка *думает ничего ли не упустила*
Нет. Сразу нет. Подобный период у меня был лет в 16. Но вот СПИД и канибализм ,даже тогда - нет. Не вижу смысла забивать мозг столь ужасными мыслями. Своих проблем хватает)
Обойдёшься.
Сдай ему меня. И вообще, вдруг у него картинки найдутся, а то твои убогие.
Вот именно. А то прям - похоть помешала... Небось когда парень на плечо закинет и в спальню понесет, по-другому заговорили бы.
Забавно, что ты сказала это парню *смеется*
*пожала плечами* После прочтения Ницше и Фрейда (особенно Фрейда) да и еще пару десятков книг
О Фрейде вообще молчу) У него отдельная история в истории. *Господи, что я только что сказал*
Небось когда парень на плечо закинет и в спальню понесет, по-другому заговорили бы.
Но хорошо, если этот парень все же уже муж или им собирается стать. А то так недолго и по рукам плечам пойти *нравоучения в ход пошли*
Шесса, о..Фрейд. Я его как-то читала работу "Анальный характер" или как-то так. Статейка. Весьма недурственная, только..опять же ж..на мой малоопытный и низменный взгляд.. фикалии надо было заменить грязью..ну или провести знак равенства, тогда эта работа имела бы более явный оттенок реали.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти