За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else

http://se.uploads.ru/kHqSb.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)

0

961

Аннуора Альден написал(а):

Сдай ему меня. И вообще, вдруг у него картинки найдутся, а то твои убогие.

Сама сдайся, если хочешь. Это не мои картинки убогие, это гугл убогий. Более нормального ни он, ни Яндекс мне не выдал. Проверь, если хочешь.

0

962

Чем мешает похоть? Ну удовлетворяет человек свои потребности и фантазии по мере сил и возможностей - кому какое дело? А вот от честолюбия, стремления к власти, гордыни и алчности часто страдают невинные, гибнут люди и государства. Но нет, объявим грешниками похотливых, а убийцам дорога на Небеса, если они фригидны.

Что плохого в педофилах? В насильниках? В том, что отчимы насилуют дочерей?
По согласию и любви в сексе нет ничего плохого. Но насилие такого плана самое убийственное.

0

963

Оттизус Сато написал(а):

*умер и последним жестом всё же закрыл Теодору уши*

*с каменным лицом* Да, сковородка... Единственное приемлемое для меня слово из того ряда А я яичницу пожарил) Полночь - время поесть.

0

964

Морин Венс написал(а):

о..Фрейд. Я его как-то читала работу "Анальный характер" или как-то так. Статейка. Весьма недурственная, только..опять же ж..на мой малоопытный и низменный взгляд.. фикалии надо было заменить грязью..ну или провести знак равенства, тогда эта работа имела бы более явный оттенок реали.

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif Морин, прошу тебя.. Только Паланика мне не начинай еще цитировать. От его рассказов я блевала.
Давайте вместе оставим анальную тему, м? =)

Оттизус Сато написал(а):

О Фрейде вообще молчу) У него отдельная история в истории. *Господи, что я только что сказал*

*смеется* А меня забавили его статьи о сновидениях =)

0

965

Морин Венс написал(а):

смотрю на похоть именно как СИЛЬНОЕ желание Удовлетворения потребностей...

Есть где-то четкое определение похоти... Но не вижу ничего страшного, чтобы сильно желать... Ну а описанное в подобных книгах - извращение ума недееспособных в этом плане людей, так что не советую смотреть на это через то, что они там описывают. И вообще, скури эту книгу после хорошего и разнообразного секса.

0

966

Теодор Макнамара написал(а):

А я яичницу пожарил) Полночь - время поесть.

Да как ты можешь, изверг.. Не подавись смотри. Я жвачку мучаю в очередной раз.

0

967

Шесса написал(а):

Морин, прошу тебя.. Только Паланика мне не начинай еще цитировать. От его рассказов я блевала.
Давайте вместе оставим анальную тему, м? =)

молчу молчу...

Шесса написал(а):

Нет. Сразу нет. Подобный период у меня был лет в 16. Но вот СПИД и канибализм ,даже тогда - нет. Не вижу смысла забивать мозг столь ужасными мыслями. Своих проблем хватает)

Я и не советую ее читать. Прочитала только потому, что там прекрасное построена композиция, основанная на четырех персонажах. Что-то вроде два плохих, один хороший и один фифти-фифти... хотя вру, еще читала потому что один человек посоветовал. Но книга не вызывает приступов рвоты, не ощущение грязи (как после прочтения о трипофобии).. концовка заставила всплакнуть. *засмеялась*

0

968

Время умирать, товарищи. До завтра вам, доброй ночи.

0

969

Оттизус Сато написал(а):

Не подавись смотри

Меня беседами подобного рода не шокировать и аппетит мне наверное ничто испортить не может)

0

970

Морин Венс написал(а):

Я и не советую ее читать. Прочитала только потому, что там прекрасное построена композиция, основанная на четырех персонажах. Что-то вроде два плохих, один хороший и один фифти-фифти... хотя вру, еще читала потому что один человек посоветовал. Но книга не вызывает приступов рвоты, не ощущение грязи (как после прочтения о трипофобии).. концовка заставила всплакнуть. *засмеялась*

Если хочешь действительно чего-то мерзкого - прочти "Прокаженные". Книга, после которой хочется мыть руки. Я не читала. Но если у моего отца (медика) была такая реакция...

0

971

Оттизус Сато, доброй ночи и хороших тебе снов

0

972

Оттизус Сато написал(а):

Время умирать, товарищи. До завтра вам, доброй ночи.

добрых снов)

0

973

Шесса написал(а):

Что плохого в педофилах? В насильниках? В том, что отчимы насилуют дочерей?

А почему ты приравниваешь похоть к насилию? Это разные понятия.

0

974

А почему ты приравниваешь похоть к насилию? Это разные понятия.

потому что похоть неконтролируема. именно грех похоти. поэтому он и грех.
занятие любовью не приравнивается к греху.

0

975

Есть где-то четкое определение похоти... Но не вижу ничего страшного, чтобы сильно желать... Ну а описанное в подобных книгах - извращение ума недееспособных в этом плане людей, так что не советую смотреть на это через то, что они там описывают. И вообще, скури эту книгу после хорошего и разнообразного секса.

я ничего не имею против секса, так что хватит в это тыкать. Многому есть "четкие" объяснения, но это не значит, что какие-то определения нельзя понимать по своему. Я вижу похоть, как один из главных пороков, что поделать. Именно как стремление удовлетворить желания. Желания могут быть разными, но чаще всего, конечно же, касаются тела.
кстати..насилие чаще всего убивает морально.

0

976

Шесса, похоть стала грехом в монотеизме, где человек должен посвящать себя богу прежде всего. И конечно людям было сложно воздерживаться так строго, как этого требовала церковь. Отсюда и поврежденная психика, сексуальный голод, ведущие к насилию, появлению маньяков и извращенцев. Остальные религии на этом не просто не заостряются, но и делают сексуальное влечение частью служения, как в Индии. Так что тут как посмотреть. Похоть стала грехом после того, как ее назвали этим словом, а не до этого.

На этой ноте ухожу развращать мужа-инквизитора, едва ставшего совершеннолетним. Изнасилую его во сне, в драконьем обличии. *собрала в кулак свою порочность*
Всем похотливой ночи!

0

977

Морин Венс написал(а):

желания. Желания могут быть разными,

Нет желаний - нет страданий (с) Будда

0

978

*тихо зашипела* уже третий раз пытаюсь отправить недочеты или вопросы по матчасти и все форум тормозит *сопит*

0

979

Шесса написал(а):

занятие любовью не приравнивается к греху.

Во всем хороша мера и разумное отношение. Чрезмерность в любой сфере жизни или эмоций, это уже распущенность и ненормальность. Если много съесть любимых конфет или колбасы это чревоугодие, тоже неправильно. В праведном гневе нет ничего дурного, но если увлечься и войти в раж, это уже не дело.

0

980

Аннуора Альден, тихой ночи

*кутаясь в плащ, уселась на подоконник и толкнула плечом окно.. выглянула на улицу* ух. свежий воздух и тишина радуют *прошептала довольно, прикрыв глаза*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно