Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
*собрала в кулак свою порочность*
Всем похотливой ночи!
*поднял отпавшую челюсть*
И вам ночи, но только праведной, иной я пожелать никак не могу)
Теодор Макнамара, *поманила дракона к себе* иди-ка сюда.
*поманила дракона к себе* иди-ка сюда.
*полусонно улыбнулся и, визуально убедившись, что опасности жизни и здоровью нет, послушно подошел*
Чем могу помочь, миледи?
Теодор Макнамара, *обняла дракона за шею и довольно улыбнулась* все! теперь у меня есть личный дракон *прищурилась* покатаешь ?
Морин Венс, *тихо шутливо причитает* Аа.. я знал. нет. не то чтобы знал, но где-то в глубине души подозревал, что это коварная ловушка. Ах моя наивность.. *вдруг стал крайне серьезным* А что это я вас катать должен? Драконы - гордая раса, не пристало нам извозчиками работать. Попросите чего-нибудь попроще, голову еретика, к примеру.
Теодор Макнамара, *прижалась губами к уху мужчины* пожалуйста *прошептала мягко и улыбнулась тепло*
Морин Венс
*одними губами произнес "Помогите", оглядывая помещение на наличие присутствующих*
Пресвятые запонки. Я не совсем трезв, меня лишат прав, если я в таком состоянии полечу и посшибаю несколько памятников архитектуры.
А давайте я вам покажу фокус какой-нибудь?
Теодор Макнамара, *отпустила, коротко кивнув и пряча руки под плащом* показывай
стоило только уйти...)
мой интернет приказал долго жить, потому что по своей забывчивости не оплатила. писать с телефона не удобно. поэтому добрых снов, ребята, спасибо за беседу) морин, не смущай бедолагу)
тео, буду видеть вас днем)
Морин Венс
*Поднял руку вверх, пошевелил пальцами. Снял перчатку, подкинул в воздух и сделал резкое крест-накрест рассекающее воздух движение обеими ладонями, после чего перчатка превратилась в пылающую птицу с длинным хвостом. Создание село на металлический изгиб люстры, после искрами осыпалось вниз.*
Ковер вроде не прожгли, а то нехорошо будет. *смахнул пепел с плеча и достал вышеупомянутую перчатку из внутреннего кармана сюртука*
Шесса
Доброй вам ночи и так же благодарю за интересную и содержательную беседу)
*Поднял руку вверх, пошевелил пальцами. Снял перчатку, подкинул в воздух и сделал резкое крест-накрест рассекающее воздух движение обеими ладонями, после чего перчатка превратилась в пылающую птицу с длинным хвостом. Создание село на металлический изгиб люстры, после искрами осыпалось вниз.*
Ковер вроде не прожгли, а то нехорошо будет. *смахнул пепел с плеча и достал вышеупомянутую перчатку из внутреннего кармана сюртука*
*сначала скептически наблюдала за движениями рук, но когда появилась птица удивленно моргнула. Улыбулась уголками губ* недурственно... она была похожа на найю
Шесса, тихой ночи *вздохнула* можно подумать, что охотника инквизиции смутишь *пробормотала лениво*
недурственно... она была похожа на найю
Благодарю вас)
Теодор Макнамара, *пожала плечами* что еще охотники могут делать?
что еще охотники могут делать?
Охотники могут охотиться. Но мимо так и не пробежало ни одного мало-мальски опасного еретика, мое оружие покоится в ножнах.
Теодор Макнамара, *осмотрелась по сторонам.под рукой оказался только горшок с противной геранью. Его то и кинула в дракона, дабы проверить реакцию*
Морин Венс
*поймал герань и рассмеялся* Я люблю растительность, зачем же так жестоко)
Мы ее пересадим лучше, пусть в саду растет и никому не мешает. К тому же, если я насажу горшок на шпагу или копье, земля рассыплется и мы намусорим во флуде.
Теодор Макнамара, не надо разводить герань. от нее голова болит
Доброй ночи
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти