Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти
Hello, Mr Sun
Today's the day we change our plans
And end the war against our own selves
Goodbye, Mr Rain
Your time as come, your time has gone
So send your grey skies to someone else
Отредактировано Морин Венс (2014-07-21 22:43:27)
А тебя никто и не спрашивает любишь ты изречения или нет. Заставим. *широко улыбнулся, являя собой доброту в почти чистом виде*
*удержал стремление прогуляться по улыбающейся физиономии кулаком* Не заставите, не беспокойтесь.)
Вот видишь, вторую ногу придется
/ампутировать ещё бы сказал. Не дождешься, милейший.)/
пусть Ао сниспошшшлет вам удачу, массстер С:
Молчи еретик хвостатый! Есть только ОМ! Он един и непобедим! Да пребудет он с нами в горе и в радости, в боли и печали, в масле и сметане, до тех пор, пока смерть не воссоединит нас!
не подлежу мирскому суду, ибо на голову слабенький)
*чуть не прослезился от умиления* Я бы вам конфетку дал, но я от природы жадный) Что ж вы так явно-то под дурачка косите, вдруг не поверят?)
Давай лучше твоих конкурентов устранять, а то понабежало ювелиров.
Тссс~ Делаем вид, что мы милые и оч~аровательные!
Потом их оберем х)
Парселтанг..))
шссстанхар))
миледи, я польщен. Доброго дня.
*кивнула, отправляя в рот очередное печенье* Доброго..что за горячая любовь к Инквизиторам? *любопытно*
Недавно у всех голова болела. Погодные изменения и, как мне кажется, на холод.
*невольно улыбнулась шире* на вино, на вино *прищурилась*
не смотря на то, что порядком занимается Стража, я не намерена отдавать на растерзание ювелиров *недобро покачивает кружкой с горячим напитком* у меня между прочим, висит парочка идей на изменение вида побрякушек и золотые руки мне нужны.
Молчи еретик хвостатый! Есть только ОМ!
Сектант ._.
в масле и сметане
а вот это уже годитссса С:
Я бы вам конфетку дал, но я от природы жадный) Что ж вы так явно-то под дурачка косите, вдруг не поверят?)
У меня справка есть! И если не поверят одному из нас, то остальные трое вступятся и подтвердят)
Теодор Макнамара написал(а):
Парселтанг..))
шссстанхар))
Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан
Говорите на общем языке окаянные, а то поразвели тут тарабарщину заморскую!
А... этож типо и мой родной язык... Тода можно))
Доброго..что за горячая любовь к Инквизиторам?
горяччччая! ссссссстрассстная))) *обвился вокруг плотным кольцом*
у меня между прочим, висит парочка идей на изменение вида побрякушек и золотые руки мне нужны
изсменение? ссссделаем! *подбирает поддельные камушки подходящего цвета*
у меня между прочим, висит парочка идей на изменение вида побрякушек и золотые руки мне нужны.
Так я одного оставлю. Вон ползает белесое и хвостатое. А вот всех остальных мы пустим на компост, пущай из них розы растут)))
И вообще, это дела Ассуров, в нашей стране и в нашем городе нет ни стражи ни инквизиции, че хотим, то воротим :Р
Сектант ._.
Я не сектант! Я просто поклоняюсь сам себе. Обычно когда ванну принимаю, но иногда еще перед сном. Минут 10-15 попоклоняешься, и потом спишь сладко-сладко)))
У меня справка есть!
Да вы ее сами наверное и нарисовали. Что я умельцев таких никогда не видел /сам таков/..
И если не поверят одному из нас, то остальные трое вступятся и подтвердят)
Аах таак..) А я.. брата позову. Из Ордена.
*молча подивился* Неплохо, кстати.
Щас кого-то как устраним.)
А мы так сказать с черного входа войдем, для него время суток не важно)
*задумчиво* Не, идея-то конечно неплоха, но жалко же, что остынет блюдо до тех пор, когда за стол сядем.
В качестве комплимента: какой красивый зеленый ранец)
Ну спасибо.) Если попросишь, могу и тебе чего-нибудь навертеть в плане ранца
Пусть Ао сниспошшшлет вам удачу, массстер С:
*улыбнулся* И Вам того же. Аминь
*кивнула, отправляя в рот очередное печенье* Доброго..что за горячая любовь к Инквизиторам? *любопытно*
Приятного аппетита. Да это тут мой друг добрый и хороший.)
сектант жэ!! вот до чего докатилссса со своим Омом! родной шстанхар позссабыл!
горяччччая! ссссссстрассстная))) *обвился вокруг плотным кольцом*
*приставила острие баллока к голой шее* не забывай, змей, на кого хвост поднимаешь *усмехнулась коротко* а ну, прекращай бушевать..а то помнится мне одна руна прекрасная....
изсменение? ссссделаем! *подбирает поддельные камушки подходящего цвета*
ты знаешь что будет, если Советник Ордена Инквизиции останется недовольной проделанной работой?
Так я одного оставлю. Вон ползает белесое и хвостатое. А вот всех остальных мы пустим на компост, пущай из них розы растут)))
И вообще, это дела Ассуров, в нашей стране и в нашем городе нет ни стражи ни инквизиции, че хотим, то воротим :Р
меня не интересуют блондинистые ассуры... *капризно* к тому же переоценивающие свои силы.
Приятного аппетита. Да это тут мой друг добрый и хороший.)
аа-ааа *потеряла всякий интерес к происходящему, снова откидываясь на излюбленном кресле*
Если попросишь, могу и тебе чего-нибудь навертеть в плане ранца
Инквизитор с ранцем) Забавно будет выглядеть. Предпочитаю бесцветный минимализм. Я на одном форуме так кеду выбирал, увлекательное оказалось занятие
в нашем городе нет ни стражи ни инквизиции, че хотим, то воротим
Похоже, не существовало города прекраснее его родного Шхааса - купающегося в струях бесчисленных фонтанов, увитого изумрудным плющом, многоцветного и волшебного (с)
Ассур в Шхаасе - как эльф за пределами Араидора!
ты знаешь что будет, если Советник Ордена Инквизиции останется недовольной проделанной работой?
пламя... я Виндюше пожалуюсь
перед смертью
меня не интересуют блондинистые ассуры...
так на то алхимия имеется! щасссс покрасим С:
Отредактировано Джафар Схешш (2014-07-22 13:36:00)
Инквизитор с ранцем) Забавно будет выглядеть.
Можно с набедренной сумкой или мешочком.)
Можно с набедренной сумкой или мешочком.)
Передвижную гильотинку лучше
Да вы ее сами наверное и нарисовали. Что я умельцев таких никогда не видел /сам таков/..
Я рисовать не умею. Об этом у меня тоже справка есть)
Аах таак..) А я.. брата позову. Из Ордена.
А я призову бога нашего, великого Ома!
Щас кого-то как устраним.)
Нам не страшен серый Волк! Я владею силой земли! Мне никто не страшен, пока у меня есть огурец!
сектант жэ!! вот до чего докатилссса со своим Омом! родной шстанхар позссабыл!
ЗАРИАТНАТМИХ, ДЖАННА, ЭТИТНАМУС,
ХАЙРАС, ФАБЕЛЛЕРОН, ФУБЕНТРОНТИ,
БРАЗО, ТАБРАСОЛ, НИСА,
ВАРФ-ШАБ-НИГГУРАТ! ГАБОТС МЕМБРОТ!
меня не интересуют блондинистые ассуры... *капризно* к тому же переоценивающие свои силы.
Так я перекрасится могу. И че это я свои силы переоцениваю? Я непобедим! Я крут! Я волосат и пахуч!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 347. Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти