За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

181

Шесса написал(а):

У каждого человека свой взгляд, своя вера, своя правда. И все по своему правы. И в этом правда

хоть в чем-то правда есть. =) Вот видите. =) Даже с интригами Истина все равно торжествует. =)

Морин Венс, может быть зрелищ и крови? =)

0

182

Лаиса написал(а):

хоть в чем-то правда есть. =) Вот видите. =) Даже с интригами Истина все равно торжествует. =)

Интриги все очень искажают и настраивают людей против друг друга

0

183

Шесса написал(а):

Ничего подобного. Я и без интриг всех терпеть не могу, но очень правдоподобно лицемерю. *спалилась по полной*

0

184

Аннуора Альден
Моя родня никогда этим не отличалась.
*усмехнулся, довольно скаля клыки и запуская лапу в волосы теплой.*
Шасссс...

Лаиса
Ну если честно, то не так много, как хотелось. За мной только мой народ, да немного помог с вивами. Хотел заняться орками и гномами, но не успел. Зато добавил инфы по гоблинам. А из подвигов моих...взятие моей храброй компашкой одного поселения викингов,  пара квестов и одна скромная битва в пять тысяч бойцов с каждоц стороны...ну и кураторство Стаи.

Отредактировано Фаерх (2014-07-24 22:00:31)

0

185

Лаиса, ну..это тоже...

0

186

Шесса написал(а):

далеко не всегда. =) Но бывает и так. =)

Фаерх написал(а):

Ну если честно, то не так много, как хотелось. За мной только мой народ, да немного помог с вивами. Хотел заняться орками и гномами, но не успел. Зато добавил инфы по гоблинам. А из подвигов моих...взятие моей храброй компашкой одного поселения викингов,  пара квестов и одна скромная битва в пять тысяч бойцов с каждой стороны...ну и кураторство Стаи.

и легенда о славном дракониде развеялась, приобретая реальность и неповторимость. =) Тем не менее всё равно многое сделано уже. =)

Морин Венс, ну так.. начинайте, а мы подхватим? =)

Отредактировано Лаиса (2014-07-24 22:05:55)

0

187

Фаерх, *решила не отставать от драка, выпустила гребень на голове* Мммммм... Люблю, когда трогают волосы.

0

188

Лаиса
Не уверен, но кажется вы мне льстите.
*улыбается, не показывая клыков*
А вообще главная работа ждет в будущем, главное - не залениться

Аннуора Альден
люблю когда они длинные...
*добавил, скребя когтями затылок теплокровной. свободной рукой провел по волосам драконши, после чего взялся покусывать гребень на голове самки, раскрывая шире свои ложно-уши*

0

189

Фаерх, ничуть. =) Работа даже над одной расой, её традициями и законами, историей развития и особенностями уже стоит очень многого, а вы отличились и в других сферах. =)
Лень.. Всего лишь процесс сохранения энергии. =) Думаю, у вас получится ее преодолеть. Ведь намечается нечто грандиозное, верно? Подобное сюжету ЗФ или из другой оперы? =)

0

190

Фаерх, у меня до пояса... *гладит ложноуши драка, прикрыла глаза от удовольствия*

0

191

Лаиса.
*было хотел начать хвастаться и вдаваться в подробности, но вовремя заткнулся*
За год простоя идей просто масса накапливается. Так что пинками я всех успею погонять. В плане «пиши пост сволочь» конесно же будут пинки.
*ответил кратко*

Аннуора Альден
и что же тебя твой муж отдает мне постоянно в лапы?
*подивился рассточительству, после чего продолжил покусывать гребень. Свободная ладонь же спустилась ниже, сжимая пальцы на заднице драконши.*

0

192

Фаерх, хорошо. Значит остаемся в ожидании сего тайфуна. =) ~понимающе и вежливо кивнула~ за Сим не смею больше отвлекать от приятнейшего действа. =)

0

193

Лаиса
Ждемссс
*кивнул головой*
Отвлекать от чего? От этого?
*кивнул на драконшу*
Да это так - ребячество. Можно сказать, я почти свободен.
*подмигнул теплой, опуская гребень*
Впрочем я уже спать, так что и вправду надо бы заканчивать разговоры.

0

194

Фаерх, это уж ты у мужа спроси при случае. Хорошей ночи.

0

195

*наевшись до отвала изумительного фондю, прошла к  дивану и с кружкой горячего чая в руках рупала в гору подушек. довольно вытянулась всем телом, размышляя о вечном*

0

196

Морин Венс написал(а):

*наевшись до отвала изумительного фондю, прошла к  дивану и с кружкой горячего чая в руках рупала в гору подушек. довольно вытянулась всем телом, размышляя о вечном*

Тоже чтоли о вечном с вами помечтать?

0

197

*пришла с чаем, мыслит о том, что завтра опять на работу - как же здорово*

0

198

Аннуора Альден, поделишься чаем-то, душа моя?

0

199

Артур Кобб, *приподнялась несколько и чуть передвинулась* милости просим. Садитесь,  уважаемый *наблюдает*

Аннуора Альден, а я завтра с утра поеду гулять с подругой, потом к ней с ночевкой *довольна до потери пульса*

Алетес, могу кипяточком поделиться *показала на столик рядом, полный чашек, тарелок с фруктами, конфетами*

0

200

Морин Венс написал(а):

*приподнялась несколько и чуть передвинулась* милости просим. Садитесь,  уважаемый *наблюдает*

*присел, опершись локтями о колени* вот, я тут.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно