Лаиса написал(а):чувствую, у вас обоих предстоит бурное проявление вдохновения после столь долгого перерыва. =D
А вот, кстати, у меня обычно прямо противоположно все выходит. Весь запал за перерыв пропадает, как и вдохновение. Потом приходится его искусственно поднимать как-то, вроде просмотра тематических фильмов и чтения соответственных же книг. Очень-очень-очень надеюсь, что в этот раз аналогично не выйдет, а то так и еще до одного перерыва на месяц недалеко. А там и на два, да х)
Лаиса написал(а):актуально и более чем. =) Проблема лишь в том, что для завершения квеста ровно по тому сценарию, как я теперь рассчитываю, мне предстоит довольно тяжёлое и, возможно, долгое путешествие.. Потому даже не знаю, получится ли пересечься персонажам. Но всё в силе, в любом случае! Главное, не попадитесь инквизиции вместо заметающей за собой следы Лаисы. =)
Ну, в общем-то, с такой скоростью, как у меня сейчас, я из замка выйду тогда, когда ты закончишь с приключением ;D Так что все идет по плану!
Тогда буду ждать встречи, пусть, видимо, и не скорой. Никто, в конце концов, никуда и не спешит, верно? х)
Аннуора Альден, ох. Вот так вот во флудилку не заходить на пару недель дольше, чем обычно: некоторые новички уже успели зарегистрироваться, освоиться, поиграть и, поругавшись с кем-то, уйти, Аннуора потеряла прошлую работу и уже успела устроиться на новую, а во флуде новых лиц бывает столько, что и заходить-то уже прямо как-то неловко. Надо почаще все-таки заглядывать, наверное..
Так или иначе, рад, что тебе не потребовалось много времени на поиск новой работы. Жаль, что не могу сейчас остаться на беседу подольше и приходится снова убегать. Обещаю зайти совсем скоро еще раз и до смерти надоесть вопросами о том, чего интересного, например, произошло на Фатарии за последний месяц, потому что нечто интересное, как я могу судить, точно было х)
Морин Венс, ну приблизительно понял, что искать. Завтра обязательно откопаю тогда этот архив и посмотрю чего-нибудь похожего. Надеюсь, смогу помочь)
Всем доброй ночи, ребята, и приятной пятницы х)