За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

221

Морин Венс написал(а):

Он слетел со всего форума. А исходник остался у меня на компьютере *простонала отчаянно*

Примерное описание помните? Что там было нарисовано?

0

222

Морин Венс, совсем не смущает х)
Кстати. Ты, как инквизитор, должна быть в этом вопросе вполне себе компетентна: не замечалось ли за последний месяц во флудилке новых шадосов или вроде того? А то грустно же, без собратьев-то.. :с

Лаиса, ну, по крайней мере мне наверстывать слишком много тогда не придется. Во всем ведь надо искать какие-нибудь плюсы, да? х)
А приключения с крылатым, кхм, мужчиной (звучит и впрямь странно х) ) в плане возобновить этой ночью (вот теперь звучит РЕАЛЬНО странно) после почти месячного перерыва. Вообще, по моим начальным планам на сегодняшний день мы должны были уже покинуть замок, в который сейчас только-только вошли. Лето, будь оно неладно х)
Кстати, твое последнее предложение еще актуально? А то я к такой мысли склонился, что мне после замка идти особо и некуда..)

Шесса, не, вовсе это он прав не был. Ибо в противном случае по его методу я, кхм, оказываюсь не очень хорошим человеком, да. Хотя это как посмотреть.. х)
Опережая вопрос, пост во флеше планирую отпилить до конца недели. Сегодня ночью в основную ветку пост, завтра-послезавтра во флешбек. И все будут счастливы, ды. Я надеюсь х)

0

223

Алетес написал(а):

ну, по крайней мере мне наверстывать слишком много тогда не придется. Во всем ведь надо искать какие-нибудь плюсы, да? х)

разумеется! Только так! =)

Алетес написал(а):

А приключения с крылатым, кхм, мужчиной (звучит и впрямь странно х) ) в плане возобновить этой ночью (вот теперь звучит РЕАЛЬНО странно) после почти месячного перерыва.

чувствую, у вас обоих предстоит бурное проявление вдохновения после столь долгого перерыва. =D

Алетес написал(а):

Кстати, твое последнее предложение еще актуально? А то я к такой мысли склонился, что мне после замка идти особо и некуда..)

актуально и более чем. =) Проблема лишь в том, что для завершения квеста ровно по тому сценарию, как я теперь рассчитываю, мне предстоит довольно тяжёлое и, возможно, долгое путешествие.. Потому даже не знаю, получится ли пересечься персонажам. Но всё в силе, в любом случае! Главное, не попадитесь инквизиции вместо заметающей за собой следы Лаисы. =)

0

224

Алетес, я потеряла работу 30го числа. Но уже нашла новую, прошла обучение, начала работать и еще там реально заработать хорошую премию, даже я уже наработала небольшую, хоть как новичок еще и косячу прилично.

0

225

Артур Кобб написал(а):

Примерное описание помните? Что там было нарисовано?

Лицо в профиль персонажа LoL - Катарины. Волосы с розоватым оттенком и легкий оскал..*роет ДевинАрт*

0

226

Морин Венс,

ы?

http://s32-temporary-files.radikal.ru/d601ad7862e8496d97d1576a945ef4f2/-929206895.jpg

Хотя тут оскала никакого нет, конечно, но мало ли. Вообще, у меня целый архив где-то артов с Катариной валялся, могу поискать завтра, если актуально, мне несложно в общем-то. Надо найти только этот архив сначала..;D

Отредактировано Алетес (2014-07-25 00:35:35)

0

227

Алетес написал(а):

Кстати. Ты, как инквизитор, должна быть в этом вопросе вполне себе компетентна: не замечалось ли за последний месяц во флудилке новых шадосов или вроде того? А то грустно же, без собратьев-то.. :с

могу тебе сказать точно, что новых шадосов нет, но зато Дар делает ноги от Инквизиции....

0

228

Алетес, это офигенный арт, но не то. Рисовка похожа, но не так много текстур *вздохнула* а этот арт забит за Эллюмиэль *надеюсь правильно написала*

0

229

Алетес написал(а):

не, вовсе это он прав не был. Ибо в противном случае по его методу я, кхм, оказываюсь не очень хорошим человеком, да. Хотя это как посмотреть.. х)
Опережая вопрос, пост во флеше планирую отпилить до конца недели. Сегодня ночью в основную ветку пост, завтра-послезавтра во флешбек. И все будут счастливы, ды. Я надеюсь х)

Ой, пост я уже и не жду. Твои стройки-затопленныекухни-спасениекотят и тд. уже вошли во вкус, поэтому чувствую, что наша игра расстянется на года 3, как минимум. Но я тренирую терпение и пофигизм.)

0

230

Лаиса написал(а):

чувствую, у вас обоих предстоит бурное проявление вдохновения после столь долгого перерыва. =D

А вот, кстати, у меня обычно прямо противоположно все выходит. Весь запал за перерыв пропадает, как и вдохновение. Потом приходится его искусственно поднимать как-то, вроде просмотра тематических фильмов и чтения соответственных же книг. Очень-очень-очень надеюсь, что в этот раз аналогично не выйдет, а то так и еще до одного перерыва на месяц недалеко. А там и на два, да х)

Лаиса написал(а):

актуально и более чем. =) Проблема лишь в том, что для завершения квеста ровно по тому сценарию, как я теперь рассчитываю, мне предстоит довольно тяжёлое и, возможно, долгое путешествие.. Потому даже не знаю, получится ли пересечься персонажам. Но всё в силе, в любом случае! Главное, не попадитесь инквизиции вместо заметающей за собой следы Лаисы. =)

Ну, в общем-то, с такой скоростью, как у меня сейчас, я из замка выйду тогда, когда ты закончишь с приключением ;D Так что все идет по плану!
Тогда буду ждать встречи, пусть, видимо, и не скорой. Никто, в конце концов, никуда и не спешит, верно? х)

Аннуора Альден, ох. Вот так вот во флудилку не заходить на пару недель дольше, чем обычно: некоторые новички уже успели зарегистрироваться, освоиться, поиграть и, поругавшись с кем-то, уйти, Аннуора потеряла прошлую работу и уже успела устроиться на новую, а во флуде новых лиц бывает столько, что и заходить-то уже прямо как-то неловко. Надо почаще все-таки заглядывать, наверное..
Так или иначе, рад, что тебе не потребовалось много времени на поиск новой работы. Жаль, что не могу сейчас остаться на беседу подольше и приходится снова убегать. Обещаю зайти совсем скоро еще раз и до смерти надоесть вопросами о том, чего интересного, например, произошло на Фатарии за последний месяц, потому что нечто интересное, как я могу судить, точно было х)

Морин Венс, ну приблизительно понял, что искать. Завтра обязательно откопаю тогда этот архив и посмотрю чего-нибудь похожего. Надеюсь, смогу помочь)

Всем доброй ночи, ребята, и приятной пятницы х)

0

231

Шесса написал(а):

Ой, пост я уже и не жду. Твои стройки-затопленныекухни-спасениекотят и тд. уже вошли во вкус, поэтому чувствую, что наша игра расстянется на года 3, как минимум. Но я тренирую терпение и пофигизм.)

А вот зря не ждешь. Сейчас как войду во вкус, как начну отписывать по три поста в день, как закончим флеш за неделю!.. Впрочем, кого я обманываю х)
Но обещаю все-таки немного исправиться. Кухни больше не топит, основной этап стройки закончен, а котята спасены. Хэппи энд прямо же, ну)

И убежал, да.

0

232

233

Алетес написал(а):

И убежал, да.

http://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif

0

234

Артур Кобб, на первой картинке Шиванна же, извините уж мне мое задротство х)
Хотя по описанию более чем подходит, конечно.

0

235

Алетес написал(а):

, на первой картинке Шиванна же, извините уж мне мое задротство х)
Хотя по описанию более чем подходит, конечно.

иди спать уже, затротушка

0

236

*Поймала за подбородок Артур Кобб и притянула к себе* спасибо огромное! *поцеловала в угголок губ*

0

237

Алетес, ну...я не задрот по Lol. Единственные игры - DMC, alice madness returns, Jd

0

238

Морин Венс, да и не суть, в общем-то. Немного обидно было бы, если бы я завтра перекопал картинок пятьдесят с Катариной из архива и ничего не нашел, ибо персонаж, в общем-то, другой. В любом случае, благодаря стараниям человека чуть выше всего этого удалось избежать, так что все остались счастливы х)

Отредактировано Алетес (2014-07-25 05:27:51)

0

239

http://uploads.ru/i/3/w/6/3w6Nz.gif

0

240

Здрасти

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно