За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

241

Иллай, Здравствуйте

0

242

Иллай,
И вам не болеть

0

243

http://uploads.ru/i/u/d/3/ud3x5.gif

0

244

Шесса, *поймал за руку*

0

245

Теодор Макнамара написал(а):

*поймал за руку*

*немного ошарашено*
Я вроде и не убегаю. Пока что.)

0

246

*пьет чай в углу*

0

247

Шесса написал(а):

Я вроде и не убегаю. Пока что.)

Вот именно, пока что. Вы же не знаете что может прийти в голову инквизиции в иной момент. У меня уже рефлекс всех подозреваемых за руку хватать. А кто у меня подозреваемые? Да первый, кто понравился.
Мора Тэнрин, вас я тоже подозреваю, правда, еще не решил в чем.

Итак, девушки, я сыграю с вами в игру...

0

248

Вот именно, пока что. Вы же не знаете что может прийти в голову инквизиции в иной момент. У меня уже рефлекс всех подозреваемых за руку хватать. А кто у меня подозреваемые? Да первый, кто понравился.

То, что я вам понравилась - сочту за комплимент. А подозревать меня абсолютно не в чем.) А в том, что можно было бы.. Вы ничего не докажете *змеиная улыбка*

0

249

вас я тоже подозреваю, правда, еще не решил в чем.

За что?)

Итак, девушки, я сыграю с вами в игру...

*навострила уши*

0

250

Шесса написал(а):

А в том, что можно было бы.. Вы ничего не докажете

Инквизиция и не докажет? Да что вы глупости говорите, право слово) Щас мне помощники испанские сапожки принесут, вернее вам, и вы вспомните то, чего никогда и не было.

Мора Тэнрин написал(а):

За что?)

А это вы сами придумаете, когда пытать начнем. Что мне, действительно, еще и повод самому придумывать? *ворчит*

Итак, у меня на столе три бокала. Два узких и один широкий в центре (но ширина их не имеет никакого значения, это я просто уточнил). В каждом налито три достаточно простые жидкости. Внимание вопрос: что в каждом из бокалов?

0

251

А это вы сами придумаете, когда пытать начнем. Что мне, действительно, еще и повод самому придумывать? *ворчит*

Это неправильно! Пытать тех, кто не совершил ничего плохого, несправедливо! * паладин негодуэ*

Итак, у меня на столе три бокала. Два узких и один широкий в центре (но ширина их не имеет никакого значения, это я просто уточнил). В каждом налито три достаточно простые жидкости. Внимание вопрос: что в каждом из бокалов?

Масло или ртуть

0

252

Инквизиция и не докажет? Да что вы глупости говорите, право слово) Щас мне помощники испанские сапожки принесут, вернее вам, и вы вспомните то, чего никогда и не было.

Как-то вы не изобретательны совсем. Сапожок - это уже давно не интересно. Да и что вы можете сделать против чешуи василиска своими железяками? Я ничем не уступаю дракону в своей второй форме. Попробуйте на драконе сапожок. Получится? Не думаю.) И драконам не подвластны руны. Эти многогранные символы, с помощью которых можно творить все что угодно. Причинять невыносимую боль, убить в один момент, либо спасти с того света. Даже отправиться на тот свет. Вы уверены, что не хотите дружить со мной?)

Два узких и один широкий в центре (но ширина их не имеет никакого значения, это я просто уточнил). В каждом налито три достаточно простые жидкости. Внимание вопрос: что в каждом из бокалов?

Это какой-то психологический тест?)

0

253

Мора Тэнрин написал(а):

Пытать тех, кто не совершил ничего плохого, несправедливо!

Вы мне сейчас, прямо-таки, какую-то новую землю открыли. А я и не знал.. *улыбнулся широко и хищно, с особым цинизмом*

Мора Тэнрин написал(а):

Масло или ртуть

Хорошие варианты, но бокалов три и в условии было прописано, что жидкости простые. Попроще что-нибудь предположите, я ни первое, ни второе сегодня не выпивал)

Шесса написал(а):

Попробуйте на драконе сапожок. Получится?

А где гарантии, что инквизиторские кузнецы еще не сковали сапожок и на василиска? У вас устаревшие сведения о мастерстве нашего Ордена.

Шесса написал(а):

Причинять невыносимую боль, убить в один момент, либо спасти с того света. Даже отправиться на тот свет. Вы уверены, что не хотите дружить со мной?)

*после недолгого молчания*  Уверен. Может я такой вот рисковый персонаж в этой игре. Жизнь без риска скучна.

Шесса написал(а):

Это какой-то психологический тест?)

Это я вчера-сегодня бокалы приносил и забывал уносить. Ну так каков ваш вариант ответа?

0

254

А где гарантии, что инквизиторские кузнецы еще не сковали сапожок и на василиска? У вас устаревшие сведения о мастерстве нашего Ордена.

Нет гарантий, но.. Скоро никакие физические воздействия не смогут нанести мне вред *улыбается* и что тогда будете делать? И зачем вообще со мной что-то делать? Хорошо попросите - расскажу все сама. Однако, если подружимся.)

*после недолгого молчания*  Уверен. Может я такой вот рисковый персонаж в этой игре. Жизнь без риска скучна.

А я думала, что моя симпатия к вам ответна. Могли бы тихонько пить чай в моем домике, чаровать артефакты различные. Либо делать что-то прекрасное из драгоценных камней и металлов. И вы вот так отказываетесь? Глупо, милсдарь. Драконы же любят сокровища и прекрасных дев. Или вы не правильный дракон?)

Ну так каков ваш вариант ответа?

Кровь - не простая жидкость, но это первое, что пришло на ум.
Поэтому остановлюсь на воде, уксусе и спирте. Три простые прозрачные жидкости.

0

255

Шесса написал(а):

Скоро никакие физические воздействия не смогут нанести мне вред *улыбается* и что тогда будете делать?

Да вы неплохо подготовились к моему приходу))
Но я найду такой подход, что вы сами не захотите все свои возможности использовать  *режим дамского негодника включен*

Шесса написал(а):

Могли бы тихонько пить чай в моем домике,

Тихонько это слишком скучно. Если тихонько. никто об этом не узнает, а нам нужна публика.

Шесса написал(а):

Либо делать что-то прекрасное из драгоценных камней и металлов.

У нас Сато по этому делу мастер, но я могу обеспечить металлами.

Шесса написал(а):

Драконы же любят сокровища и прекрасных дев. Или вы не правильный дракон?)

Тогда почему я люблю деньги, славу, мировое господство и конфеты Птичье молоко?   Ну конечно, вы совершенно правы. Все именно так.

Шесса написал(а):

Поэтому остановлюсь на воде, уксусе и спирте. Три простые прозрачные жидкости.

*закрыл лицо ладонью, но тут же убрал*
Ладно, зря я сказал "простые". Непростые жидкости. И, к слову, я их сегодня пил, поэтому спирт и уксус отпадает) С водой угадали. Осталось два напитка.

0

256

Да вы неплохо подготовились к моему приходу))
Но я найду такой подход, что вы сами не захотите все свои возможности использовать  *режим дамского негодника включен*

*косится на совместную кровать с Гектором Велиусом, правой руки Золотого феникса, к слову*
Вы уверены, что меня чем-то вообще можно удивить или получить что-то подобным образом?) Да, подготовилась - не то слово. Только недавно меня заключили в кандалы и посадили на цепь, предварительно лишив всех артефактов и раздев. Кстати, тоже дракон. Поверьте, после такого, Шес подготовится просто ко всему.

Тихонько это слишком скучно. Если тихонько. никто об этом не узнает, а нам нужна публика.

Зачем? Чайный домик создан для интимной обстановки и для разговоров, которые останутся только там.

Тогда почему я люблю деньги, славу, мировое господство и конфеты Птичье молоко?

Драконы тщеславны.)

*закрыл лицо ладонью, но тут же убрал*
Ладно, зря я сказал "простые". Непростые жидкости. И, к слову, я их сегодня пил, поэтому спирт и уксус отпадает) С водой угадали. Осталось два напитка.

Молоко и сок.
Но я бы посмотрела как вы пили уксус) Хотя странно, что я выбрала три именно прозрачных жидкости. Наверняка что-то значит по психологии.

0

257

Шесса написал(а):

Только недавно меня заключили в кандалы и посадили на цепь, предварительно лишив всех артефактов и раздев. Кстати, тоже дракон

Мои вам сочувствия. За что же вас так? Хотя, я бы одобрил изъятие у особо сильных магов артефактов, не то так ненароком мир захватят. За сильными глаз да глаз нужен.

Шесса написал(а):

Молоко и сок.

*заглянул в бокалы, чтобы убедиться, что собеседница движением мысли еще не воплотила имеющееся в вышеупомянутое*
Неа.

Шесса написал(а):

Но я бы посмотрела как вы пили уксус)

Я иногда пью рассол. Людей это шокирует, но видимо каких-то микроэлементов в организме не хватает. Тянет.

Шесса написал(а):

Хотя странно, что я выбрала три именно прозрачных жидкости. Наверняка что-то значит по психологии.

Возможно, это означает чистоту ваших помыслов и намерений? Означает то, что вы человек прямой и не склонны к обману и сокрытию?

0

258

Шесса,
Напои меня свои чаем, а то меня злые инквизиторы обижают)

0

259

Мои вам сочувствия. За что же вас так? Хотя, я бы одобрил изъятие у особо сильных магов артефактов, не то так ненароком мир захватят. За сильными глаз да глаз нужен.

Хотели сделать рабыней. сильные маги всем нужны, не так ли?)

*заглянул в бокалы, чтобы убедиться, что собеседница движением мысли еще не воплотила имеющееся в вышеупомянутое*
Неа.

*готовит пасту в сливочном соусе* Тогда скажите сами, я разрываюсь между кухней и компом)

Я иногда пью рассол. Людей это шокирует, но видимо каких-то микроэлементов в организме не хватает. Тянет.

Вообще даже засоленные продукты не ем.

Возможно, это означает чистоту ваших помыслов и намерений? Означает то, что вы человек прямой и не склонны к обману и сокрытию?

Не знаю. вполне возможно, что и так. Люблю прозрачность. Прямоту. Это факт

Мора Тэнрин написал(а):

Напои меня свои чаем, а то меня злые инквизиторы обижают)

*заваривает молочный улун в маленьком чайничке*
Теодор Макнамара, Присоединитесь? И может вы сегодня пили чай? Или квас.

0

260

Шесса написал(а):

*готовит пасту в сливочном соусе* Тогда скажите сами, я разрываюсь между кухней и компом)

Оу, да вы у нас и кулинар, к тому же. Какое-то событие, гости или просто решили родным приятное сделать?
В других двух стаканах компот и чай, все предельно просто было.

Шесса написал(а):

Присоединитесь? И может вы сегодня пили чай? Или квас.

Я уже пил чай, благодарю. Пока не хочется. Ближе к вечеру сам попрошу)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно