За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

261

Теодор Макнамара написал(а):

Оу, да вы у нас и кулинар, к тому же. Какое-то событие, гости или просто решили родным приятное сделать?
В других двух стаканах компот и чай, все предельно просто было.

Нет, не кулинар, просто захотелось попробовать. Как-то еще карбонару училась делать. Но эти ужасные желтки постоянно сворачиваются и получаются комочки =( Вкусно, но все же, немного не то.
А вот сейчас паста удалась. И соус и макароны. Я довольна. Может мама хоть теперь скажет, что меня замуж возьмут *смеется*

Я уже пил чай, благодарю. Пока не хочется. Ближе к вечеру сам попрошу)

Да уже почти вечер, как ни крути. Вообще время ужасно быстро бежит. Просто неймоверно. Аж страшно.
Так что, сотрудничество без пыток и сапожков?)

0

262

Шесса написал(а):

Может мама хоть теперь скажет, что меня замуж возьмут *смеется*

Обязательно возьмут, не переживайте и мама пусть не волнуется

Шесса написал(а):

Так что, сотрудничество без пыток и сапожков?)

Я подумаю об этом на досуге)

0

263

Шесса, опять нагнала мраку, змейка?)) красивый аватар с:<

Всем дня)) Рожкорадио передает приветы с дачи  http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif

0

264

Обязательно возьмут, не переживайте и мама пусть не волнуется

Вы откуда знаете?)
И какое ваше любимое блюдо?

Я подумаю об этом на досуге)

Все еще строите образ неподкупного инквизитора?) Не надо так.) Даже у инквизиторов есть сердце, почки и все по списку, что можно отбить

0

265

Адель Кьюртен написал(а):

опять нагнала мраку, змейка?)) красивый аватар с:<

Я не могу отказаться от своей готичности. Прям сейчас прет она из меня. Сегодня очень долго смотрела на свой фрак и косметику для грима, но +33 убило мои планы попугать прохожих =(
А ты как? Куда пропала?

0

266

Шесса написал(а):

*заваривает молочный улун в маленьком чайничке*

*облизывается*
Теодор Макнамара,

компот и чай, все предельно просто было.

Жуть, какая я недогадливая

0

267

Мора Тэнрин написал(а):

*облизывается*

*сев на колени перед маленьким столиком делает все по фен-шую и расставляет сервиз, который предварительно обдала кипятком*

0

268

Шесса написал(а):

И какое ваше любимое блюдо?

Сникерс
Я люблю жареное мясо с колечками лука и картофельное пюре. Простой салат оливье так же уважаю. У меня достаточно простые вкусовые пристрастия. Еще салат из шампиньонов неплох, там еще присутствует яйцо, картофель и сыр натертый.

Шесса написал(а):

Даже у инквизиторов есть сердце

Ну, кажется мы уже выяснили, что путь к моему сердцу через желудок все же проходит)
Хотя, нет ничего прекраснее споров и противостояния, это будоражит и развевает скуку.

Мора Тэнрин написал(а):

Жуть, какая я недогадливая

Учитывая, что не угадали всего с одной попытки, ничего страшного.

0

269

Я люблю жареное мясо с колечками лука и картофельное пюре. Простой салат оливье так же уважаю. У меня достаточно простые вкусовые пристрастия. Еще салат из шампиньонов неплох, там еще присутствует яйцо, картофель и сыр натертый.

Забавно, что сама я вегетарианка, но мясо у меня очень хорошо получается готовить. Да и рыбу - тоже. Такая вот вселенская несправедливость =)
Оливье с курицей или колбасой?)
Я до того, как стать веганом очень любила салат мимозу. Он с рыбой, но очень нежный. Тертый сыр там тоже есть.)
Не пробовали?)

Хотя, нет ничего прекраснее споров и противостояния, это будоражит и развевает скуку.

То есть вам нужна девушка спорщица и с характером? *смеется*

0

270

Учитывая, что не угадали всего с одной попытки, ничего страшного.

Я глупая * вздыхает* Не только с этой загадкой)

0

271

Шесса написал(а):

сама я вегетарианка

По каким-то религиозным убеждениям? Как вы к этому пришли? Лично я с трудом переношу пищу растительного происхождения..

Шесса написал(а):

Он с рыбой, но очень нежный. Тертый сыр там тоже есть.)
Не пробовали?)

Вот как-то мимозу у нас не готовили наверное. Обычно Селедку под шубой. Из печени трески еще что-то наворачивали.

Шесса написал(а):

То есть вам нужна девушка спорщица и с характером? *смеется*

Я бы не акцентировал на половой принадлежности. Я просто люблю собеседников, с которыми можно было бы поспорить. Нередко после острых конфликтов с некоторыми людьми получалась неплохая дружба. Парадокс.

0

272

Мора Тэнрин написал(а):

Я глупая * вздыхает* Не только с этой загадкой)

Я думаю, вы себя просто недооцениваете. Я себя тоже особо интеллектуальным никогда не считал, но никто же не мешает нам сделать вид, что мы умом не обделены) Как себя преподнесешь, так и увидят.

0

273

По каким-то религиозным убеждениям? Как вы к этому пришли? Лично я с трудом переношу пищу растительного происхождения..

Еще года 3 назад ели бы кто-то сказал, что я стану веганом - я бы рассмеялась и подумала. что человек явно не в себе. Я никогда не планировала ударяться в религию. Я вообще не особо верила в Бога до определенного момента. Очень страшного момента. Во флуде я не хочу об этом говорить. Может, если будем хорошо общаться - поведаю в других средствах связи всю эту ужасную историю. Но сейчас я придерживаюсь буддизма. И понимаю, что ни одному живому существу не надо причинять вред. Как-то при мне дедушка забил гуся. Я очень люблю животных и птиц. Утром я еще радостно убегала от этой огромной серой махины, который любил пощипаться (но меня он не больно щипал, чисто для приличия) а вечером его забили на моих глазах. Я прорыдала пол вечера и не притронулась к мясу. Тогда мне было лет 11, но это был первый случай, который заставил задуматься.

Вот как-то мимозу у нас не готовили наверное. Обычно Селедку под шубой. Из печени трески еще что-то наворачивали.

Попробуйте. Очень нежный и вкусный салат =) Только тертого масла поменьше сделайте, не как в рецепте)

Я бы не акцентировал на половой принадлежности. Я просто люблю собеседников, с которыми можно было бы поспорить. Нередко после острых конфликтов с некоторыми людьми получалась неплохая дружба. Парадокс.

Да, тоже такое бывало. Узнаешь человека, как он ведет себя во время конфликта. Но не всегда случается так.

0

274

Я думаю, вы себя просто недооцениваете. Я себя тоже особо интеллектуальным никогда не считал, но никто же не мешает нам сделать вид, что мы умом не обделены) Как себя преподнесешь, так и увидят.

Значит я кажусь глупой?)

0

275

Шесса, чем ближе осень, тем больше шевелится в нас темная эстетика, я думаю))
На даче отдыхаю, пока погода есть С: в воскресенье приеду и в игру включусь - а то Фата плохо грузится.

0

276

Мора Тэнрин написал(а):

Значит я кажусь глупой?)

Вы сами сделали такой вывод из моих слов, но я на это не намекал. Просто рассудил о вопросе восприятия личности социумом.
Вы мне, скорее, кажетесь весьма милой.

Шесса написал(а):

Но сейчас я придерживаюсь буддизма.

Изначально принадлежали к какой-нибудь из религий? У вас родители атеисты?

Шесса написал(а):

Как-то при мне дедушка забил гуся. Я очень люблю животных и птиц.

Я тоже очень люблю птиц(  Иногда лучше не знать каким образом мясо попадает к нам на стол. Мы, городские, не привыкли знать правду. Для нас догадка о том, что колбаса растет на деревьях куда более утешительна. Сам с жалостью порой смотрю на куриные тушки, понимая, что раньше эта курочка бегала по зеленым лужайкам. Дня два назад попросили нарезать мясо и трудно описать чувство, которое я испытал, когда взял его в руки. Странное неприятное чувство, причем, не брезгливость, другое. Какая-то противоестественность.

Шесса написал(а):

Только тертого масла поменьше сделайте, не как в рецепте)

Я много масла вообще не люблю, от него тошнит. Даже масляный крем не люблю, снимаю с бисквитов ложкой и откладываю в сторону.

0

277

Вы сами сделали такой вывод из моих слов, но я на это не намекал. Просто рассудил о вопросе восприятия личности социумом.
Вы мне, скорее, кажетесь весьма милой.

*краснеет* Ну ладно, надо доверять своим ощущениям.

0

278

теперь мне просто так выключили интернет. наверное чтобы мы не расслаблялись) с телефона фатария дико тормозит. поэтому, коли кто то захочет продолжить беседу - могу в лс кинуть иные средства связи.

рогатик, отдыхай и загорай пока можешь)

0

279

Шесса
Ну вот, только разговорились)  Что ж, желаем скорейшего возвращения интернета. И да, если вдруг есть номер аськи, можете мне его скинуть.

0

280

тео, кинула. но вы мне лучше свой тоже киньте, ася на телефоне часто тупит с добавлением *уползла*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно