За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

281

Здравствуйте)

0

282

Артур Кобб, и вам здравия желаю
Как настроение?

0

283

Теодор Макнамара написал(а):

Как настроение?

Разное. Усталое, несколько сонное, но с долей вдохновения. Завал на работе остался тем же завалом, но выходные немного сгладят это. Так что сейчас продолжаю прерванную несколько дней назад работу над анкетой. Ваше?

0

284

Артур Кобб написал(а):

Усталое, несколько сонное, но с долей вдохновения

Видимо вы рано встали сегодня. Надо поспать несколько часов, чтобы восстановить силы /правда, вдохновение за это время может махнуть хвостом и улететь/
Отпуск у вас скоро или уже прошел?
У меня настроение скорее со знаком плюс, лучше чем было вчера. Руки опять замерзли, хотя на улице вроде бы тепло. Подумываю что из синематографа посмотреть, чем увлечь себя.

0

285

Видимо вы рано встали сегодня. Надо поспать несколько часов, чтобы восстановить силы /правда, вдохновение за это время может махнуть хвостом и улететь/

Встаю рано каждый пять дней в неделе, а то и всю неделю, если получается. Рабочий процесс для меня бесконечен.

Отпуск у вас скоро или уже прошел?

Отпуск? Через несколько месяцев.

У меня настроение скорее со знаком плюс, лучше чем было вчера. Руки опять замерзли, хотя на улице вроде бы тепло.

Вы по своей сути хладнокровный человек? В физиологическом смысле.

Подумываю что из синематографа посмотреть, чем увлечь себя.

Посмотрите фильм "Счастливое число Слевина" или "Герой".

0

286

Артур Кобб написал(а):

Отпуск? Через несколько месяцев.

Значит вам есть к чему стремиться и ради чего добивать последние дела. Труд должен быть вознагражден.

Артур Кобб написал(а):

Вы по своей сути хладнокровный человек? В физиологическом смысле.

Видимо. Я разогреваюсь только во время движения, но после быстро остываю опять. Проблема с тем, что мерзну часто.
А еще страдаю, что у меня в кабинете летом ледник, стены старинного здания каменные и толщиной наверное около метра. На улице жарче и только там отогреваюсь.

Артур Кобб написал(а):

Посмотрите фильм "Счастливое число Слевина" или "Герой".

*кивнул* Хорошо, благодарю за совет. Люблю изучать новое, а потом критиковать рассказывать о своих впечатлениях)

0

287

Значит вам есть к чему стремиться и ради чего добивать последние дела. Труд должен быть вознагражден.

За время работы уже отвык от такого понятия, как длительный отдых.

Видимо. Я разогреваюсь только во время движения, но после быстро остываю опять. Проблема с тем, что мерзну часто.
А еще страдаю, что у меня в кабинете летом ледник, стены старинного здания каменные и толщиной наверное около метра. На улице жарче и только там отогреваюсь.

Такое бывает. Если засиживаетесь дома, не сидите на месте, побольше пейте горячий чай или молоко.

*кивнул* Хорошо, благодарю за совет. Люблю изучать новое, а потом критиковать рассказывать о своих впечатлениях)

Еще советую фильмы "Проклятый Путь", "Однажды в Америке", "Побег из Шоушенка".

0

288

*появился из тьмы в своем кресле*
Хой...
*закуривает трубку*

0

289

Мальком написал(а):

Хой...
*закуривает трубку*

Из тьмы на темном кресле)

0

290

Мальком написал(а):

Хой...
*закуривает трубку*

Приветос.

0

291

Мора Тэнрин написал(а):

Из тьмы на темном кресле)

Нус, получается, что сама тьма рассеивается и впитывается моим супернегуманным и расистским креслом.)

*поднял шляпу*
И вам, Артур, "приветы".

Отредактировано Мальком (2014-07-25 17:38:12)

0

292

Артур Кобб написал(а):

Такое бывает. Если засиживаетесь дома, не сидите на месте, побольше пейте горячий чай или молоко.

Жидкости в меня не лезут. Надо по квартире побегать. Как раз картошка варится: до кухни и обратно..

Артур Кобб написал(а):

Еще советую фильмы "Проклятый Путь", "Однажды в Америке", "Побег из Шоушенка".

*достал карандаш и начал черкать, записывая*  Хорошо, вот у меня уже есть список того, что можно посмотреть, особо не страдая и не заморачиваясь выбором

Мальком написал(а):

Хой...

Доброго вам времени

0

293

Теодор Макнамара, вот и хорошо.

Мальком, Теодор Макнамара, Мора Тэнрин, отчаливаю по делам. Продуктивного дня.

0

294

Доброго вам времени

Ну как "оно"? Игру уже начали?

0

295

*махнул трубкой уходящему* Продуктивного? Хм...

0

296

Артур Кобб написал(а):

Продуктивного дня.

И вам всех благ. Не забудьте отдохнуть.

Мальком написал(а):

Ну как "оно"? Игру уже начали?

Жду пока соигроку сделают нужную локацию, а там уже развернемся по мере возможностей

0

297

~ненавязчиво рассматривает всех присутствующих из мягкого кресла и делает небольшие наброски углём, окружённая полумраком~
Какие типажи..! Вещего вечера, уважаемые. ~не громче шелеста листвы в ночи~

0

298

Лаиса, милая барышня. *уже на выходе*

0

299

Всем хорошего вечера. *вихрем понеслась по форуму*

0

300

Мальком написал(а):

Нус, получается, что сама тьма рассеивается и впитывается моим супернегуманным и расистским креслом.)

Тейярово кресло
Теодор Макнамара,
* Треснула подушкой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно