За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

301

Артур Кобб, приятного вам отдыха =) ~отсалютовала углём на прощание~

Аннуора Альден, ~восторженно зарисовывает вихрь драконьего изящества~ великолепно!

0

302

Теодор Макнамара написал(а):

Жду пока соигроку сделают нужную локацию, а там уже развернемся по мере возможностей

Вот оно как... Тогда вопрос - сами давно на фате играете? В курсе нравов и обычаев?

Лаиса написал(а):

Вещего вечера, уважаемые. ~не громче шелеста листвы в ночи~

*тем не менее, явственно услышал, будто в прямо на ухо говорили*
И вам вечера... НО не вещего, а просто без комаров)

0

303

ХЭЙ! Аннуора Альден! Ну не вихрем же! У меня аж трубка потухла!
*снова зажигает мятный табак*

Мора Тэнрин,

Мора Тэнрин написал(а):

Тейярово кресло

Вряд-ли... Оно у меня просто своенравное.

0

304

Лаиса написал(а):

рассматривает всех присутствующих из мягкого кресла и делает небольшие наброски углём, окружённая полумраком~

Да, мы такие. А вы у нас художница, не иначе? *с интересом заглядывает в почеркушки*

Аннуора Альден написал(а):

Всем хорошего вечера. *вихрем понеслась по форуму*

Аннуора, вам так же вечера доброго, а главное, праведного)

0

305

Мальком написал(а):

сами давно на фате играете? В курсе нравов и обычаев?

Я только недавно пришел, откуда я могу быть в курсе) пока некоторых нюансов могу не знать. но вроде основы изучал.

0

306

Мальком написал(а):

Какая прелесть, мыть легко, сидеть мягко)

0

307

Мальком написал(а):

И вам вечера... НО не вещего, а просто без комаров)

с комарами вещим он и не может быть, милый господин. Иначе всё удовольствие испортится. =)

Да, мы такие. А вы у нас художница, не иначе? *с интересом заглядывает в почеркушки*

Разве что от слова худо! ~с непривычным задором и самоиронией улыбнулась, с непререкаемой гордостью демонстрируя нарисованных спичечных человечков~ Как вам мой великий талант? =)

0

308

Я совсем не о том, Теодор. Я просто наслышан, что здесь народ обособленно слишком друг от друга играют. Будто каждый в своей песочнице.
Поэтому и решил поинтересоваться.

0

309

Лаиса, Не милый и вообще не господин. Пират, будем знакомы.
*привстал с кресла да шутливо поклонился*

0

310

Мора Тэнрин написал(а):

А еще оно плотоядное, ест детишек и непонравившихся ему личностей.

0

311

Лаиса написал(а):

~с непривычным задором и самоиронией улыбнулась, с непререкаемой гордостью демонстрируя нарисованных спичечных человечков~ Как вам мой великий талант? =)

*схватился за сердце во вроде бы неподдельном восторге* Это же гений и безоговорочный талант. Какое видение мира. Я тоже люблю минимализм)

Мальком написал(а):

Будто каждый в своей песочнице.
Поэтому и решил поинтересоваться.

Нет ничего невозможного для человека с фантазией. Можно втесаться в общую игру, если продумать как. Для этого и существуют на ролевых темы, где люди сговариваются об игре.

0

312

Мальком написал(а):

А еще оно плотоядное, ест детишек и непонравившихся ему личностей.

А как оно ест?
Лаиса,
*обняла* Пришла *О*

0

313

Нус, это обыденная мысль. *откуда-то со стороны начала играть музыка "Биопсихоза - НАС НЕТ"*
Но так как вы здесь недавно, значит, вопрос к вам пока неактуальный, Теодор Макнамара.

0

314

Мальком, как скажете, пират. Так и буду вас называть впредь. =)

*схватился за сердце во вроде бы неподдельном восторге* Это же гений и безоговорочный талант. Какое видение мира. Я тоже люблю минимализм)

в таком случае я могла бы уступить вам сей шедевр за исключительно символическую сумму в 50 франков. =) Берёте? =)

Мора Тэнрин, как же мне не прийти, когда такое во флуде деется. =) ~риторический вопрос с ответным объятием~ Я тоже по вам скучала, милая леди. =)

0

315

Ладно, детки. Я отчалю наконец отсюда. Надо бы уже скоро начинать играть, а не здесь зависать...
*пропал во тьме вместе с креслом*

0

316

Лаиса написал(а):

в таком случае я могла бы уступить вам сей шедевр за исключительно символическую сумму в 50 франков. =) Берёте? =)

Думаю, вам не стоит так дешево отдавать свой шедевр. Подождите еще несколько лет, прославьтесь и, вот увидите, его возьмут и за миллион)

0

317

Думаю, вам не стоит так дешево отдавать свой шедевр. Подождите еще несколько лет, прославьтесь и, вот увидите, его возьмут и за миллион)

боюсь, я не планирую дальнейшего развития в сфере искусства. =) Потому Вам достанется беспрецедентно эксклюзивная работа! =)

0

318

Мальком написал(а):

Лаиса написал(а):

как же мне не прийти, когда такое во флуде деется. =) ~риторический вопрос с ответным объятием~ Я тоже по вам скучала, милая леди. =)

А чего по мне скучать?)

0

319

Мора Тэнрин написал(а):

А чего по мне скучать?)

а вдруг не придется больше увидеть. =)

0

320

Лаиса написал(а):

Потому Вам достанется беспрецедентно эксклюзивная работа! =)

*понимая, что вопрос принял несколько принуждающий характер, натянуто улыбнулся*
Я немного потратился на оружие, совсем не осталось на вещи для души) Как копилку разобью, так к вам явлюсь за шедевром. *вежливая и очень приятная улыбка с полупоклоном*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно