За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

501

Адель Кьюртен написал(а):

Шесса, да, все еще дачница *поправила косынку на рожках*
эх, а я в этом году на море не попала из-за проблем со здоровьем :с
сейчас уже вылечилась (как минимум, внешние симптомы) и с радостью бы с тобой поехала,
но меня ожидают в Москве и Уфе... надо навестить друзей)

Вы все сговорились против меня =)
Оу.. Нельзя было на солнце быть?
А я, вот, дожилась. Даже поехать не с кем. Гектор меня динамит по полной. Вот и вся жизнь.

0

502

Шесса написал(а):

Нужно всем показать, что я девушка. Логика же.

Действительно.. Ах, как я далек от понимания женской логики, увы.

0

503

Шесса написал(а):

Кхм... я, пожалуй, его разберу на зап части. буду развивать свой скил все разрушать)

Только не поранься)

0

504

Теодор Макнамара написал(а):

Такое наверное только по большой любви возможно

Мы еще не были знакомы. Я случайно свалилась под ноги его лошади. Но он попросил так, что нельзя было отказать - ему важно было не "запрячь дракона", а увидеть небо поближе, ощутить полет. В такой просьбе не может отказать тот, кто знает, что значит летать. Потом мы расстались, а через два или три года он приехал делать мне предложение.

0

505

Шесса написал(а):

Плохо. Очень плохо. Совершенно не по джентельменски.

Шесса, вот давай рассудим чисто логически. Я каждый день сижу до пяти утра в сети. Я и вчера сидел достаточно долго, спать пошел поздно. Когда прощаешься, диалог закрывается сразу, а я некоторое время еще был готов к возможному диалогу, но когда наступает поздняя ночь, где гарантии, что собеседник уже не лег. Аська у некоторых может всю ночь работать. Я исхожу из логики, а не чувств и эмоций. Я человек простой и лишенный лишних церемоний.

0

506

Оттизус Сато написал(а):

Когда поженитесь - все придет с годами)
Хотя.. Не все девушки подходят под стереотипы о нашей логики. Но большинство. И как-то периодами *судит по себе* Это как с психическими расстройствами. Бывает обострение)

Мора Тэнрин написал(а):

Только не поранься)

*уже нашла набор часовых отверток* Этот бой я не проиграю =)

0

507

Оттизус Сато написал(а):

я далек от понимания женской логики

Аналогично. Я люблю красный цвет, но в технике предпочитаю черный, серебристый и хром. А то, говорят, бывают розовые холодильники *в ужасе*

0

508

Шесса, вот давай рассудим чисто логически. Я каждый день сижу до пяти утра в сети. Я и вчера сидел достаточно долго, спать пошел поздно. Когда прощаешься, диалог закрывается сразу, а я некоторое время еще был готов к возможному диалогу, но когда наступает поздняя ночь, где гарантии, что собеседник уже не лег. Аська у некоторых может всю ночь работать. Я исхожу из логики, а не чувств и эмоций. Я человек простой и лишенный лишних церемоний.

Можно всегда написать и осведомиться =)
Все гениальное - просто)
Или начать новую тему. Но бурчу я просто так, на самом деле. Ибо геймпад расстроил, да.
Лучше расскажи чем тебя день порадовал

0

509

Оттизус Сато написал(а):

*с улыбкой пожал товарищу руку* Не ты один.

Аннуора Альден написал(а):

Потом мы расстались, а через два или три года он приехал делать мне предложение.

Это даже романтично. Можно позавидовать такой красивой истории   Но лично я катать на себе кого-то морально не готов

0

510

Шесса, нельзя было руки мочить... Я в резиновых перчатках до сих пор х)
Сейчас уже ничего, а так можно сказать мясо было доигралась роль Орочимару

0

511

Шесса написал(а):

*уже нашла набор часовых отверток* Этот бой я не проиграю =)

Я буду за тебя болеть)

Аннуора Альден написал(а):

бывают розовые холодильники

Жуть какая!

0

512

Шесса написал(а):

Лучше расскажи чем тебя день порадовал

Еще ничем) я час назад проснулся и еще не осознал ни радостей, ни тщетности бытия

0

513

Но лично я катать на себе кого-то морально не готов

И то верно, катать на себе что-то мелкое и орущие вообще опасно, вдруг захочет само полетать, а его лови

0

514

Адель Кьюртен написал(а):

Шесса, нельзя было руки мочить... Я в резиновых перчатках до сих пор х)
Сейчас уже ничего, а так можно сказать мясо было доигралась роль Орочимару

Ого о.О
Боже.. Это почему тебя так?
У меня вчера было веселье. Захотела я плитку в ванной отмыть. Как раз купила новую химию для этого дела. Распылила толстым слоем... И вдохнула. Такого кашля не было никогда. Невозможно остановиться. Чуть ли не в припадочном состоянии добралась до окна и балкона - открыла нараспашку. Кашляла минут 20 до кровавых сгустков. Итог: до сих пор плююсь кровью, по ходу химический ожог. Плитку так и не помыла.

0

515

Психологические барьеры?) Почитав вашу анкету - вы (на моей памяти) самый огромный дракон на ролевой. И никого не хотите катать =(
А ведь из вас можно было сделать подобие дирижабля. Быстро, с ветерком. целые отделы переносить =)

0

516

Далеко ушло обсуждение.

Мора Тэнрин написал(а):

Сэр.

Госпожа.

0

517

Шесса написал(а):

самый огромный дракон на ролевой

Да-да, он большущий! А крылья то какие! * размахивает руками*

0

518

Артур Кобб написал(а):

Госпожа.

Как вы?

0

519

А это и не требуется. Нечего повторять чужую романтику, сочиняй свою. Пусть тебя покатают! Например на качелях из змеиного хвоста *покивала на Шессу и Оттизуса* Змей тут полно, пару штук можно использовать.

0

520

*принес и поставил на стол блюдо с бутербродами*
Я /родился/ таки оторвал то самое место от стула и перекопал холодильник.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно