За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

521

Мора Тэнрин написал(а):

Как вы?

Cкоро поеду на дачу на пару часов на шашлыки. А пока привожу себя в порядок. Вы?

0

522

Аннуора Альден написал(а):

А это и не требуется. Нечего повторять чужую романтику, сочиняй свою. Пусть тебя покатают! Например на качелях из змеиного хвоста *покивала на Шессу и Оттизуса* Змей тут полно, пару штук можно использовать.

К сожалению, хвоста у меня нет. А была бы очень рада онному дополнению. Поэтому увы-увы

0

523

Например на качелях из змеиного хвоста *покивала на Шессу и Оттизуса*

*показал тот самый выразительный жест, обозначающий "А х...р вам!"*

0

524

Мора Тэнрин написал(а):

он большущий!

Даже мой папа поменьше будет. Впрочем, он просто сохраняет графское изящество даже в драконьем облике.

0

525

Шесса, надо было спать (а не дежурить во флудах) и, что еще важнее, не нервничать...
А жизнь, как ты верно заметила, у нас такая вот.

Ну ты даешь! Эта химия для ванной иной раз чуть не противогаза требует!
Что ни возьмешься оттирать - упаси боже без перчаток.

0

526

Шесса написал(а):

до сих пор плююсь кровью, по ходу химический ожог. Плитку так и не помыла.

О Боже, как же ты так неосторожно. Химию вдыхать вообще нельзя. Лучше всего в перчатках и маске такое проводить..

Шесса написал(а):

Почитав вашу анкету - вы (на моей памяти) самый огромный дракон на ролевой

Если бы мне еще о чем-то говорили те размеры, которые я указал. Посмотрел приблизительные у кого-то, ну приняли, ничего

Шесса написал(а):

А ведь из вас можно было сделать подобие дирижабля. Быстро, с ветерком. целые отделы переносить =)

А вот давайте не будем из меня ничего делать, я, на минуточку, опасный инквизитор, могу и сопротивление оказать)

0

527

Оттизус Сато написал(а):

А х...р вам!

Пока дружеское предупреждение. Незадолго до вас ушли двое отказавшихся соблюдать цензуру во флуде.

0

528

Адель Кьюртен написал(а):

Ну ты даешь! Эта химия для ванной иной раз чуть не противогаза требует!
Что ни возьмешься оттирать - упаси боже без перчаток.

Я думала умру) Вот так. Без пафоса и от такой нелепой причины. А вообще - реально ужасная штука. Химический ожог - непредсказуемая вещь. И от одного вздоха такая потеха. Страшно подумать что же используют в хим. оружии против людей

0

529

Шесса написал(а):

Поэтому увы-увы

Будешь раскачивать хвост того, у кого он есть, проблема-то. *уже распределила все счастье для каждого*

0

530

Оттизус Сато написал(а):

показал тот самый выразительный жест

*откинулся назад, на спинку кресла, и ладонью закрыл глаза*

0

531

Теодор Макнамара написал(а):

Посмотрел приблизительные у кого-то, ну приняли, ничего

У моего отца 8 метров в холке и от морды до хвоста - 16. Ты на несколько метров крупнее, просто один из крупных драконов, ничего страшного. Не в два раза же.

0

532

Аннуора Альден, извиняюсь.

0

533

Даже мой папа поменьше будет. Впрочем, он просто сохраняет графское изящество даже в драконьем облике.

Как всегда. Наш командор очень грозен, несмотря на свои вполне обычные размеры

Оттизус Сато написал(а):

*показал тот самый выразительный жест, обозначающий "А х...р вам!"*

* с хохотом сползла по стене*

0

534

Незадолго до вас ушли двое отказавшихся соблюдать цензуру во флуде.

Он ее и не нарушил, слово как раз было зацензурено   

Шесса написал(а):

Страшно подумать что же используют в хим. оружии против людей

То что используют без противогаза вдыхать нельзя однозначно, иначе летальный исход

0

535

О Боже, как же ты так неосторожно. Химию вдыхать вообще нельзя. Лучше всего в перчатках и маске такое проводить..

Никаких противопоказаний на упаковке не было. Лишь маленьким шрифтом написано, что беречь от глаз. Респиратор у меня где-то есть, но кто же знал, что обычное противостояние известковому налету выльется практически в смертельную схватку. Но сейчас уже лучше, в горле почти не першит)

Если бы мне еще о чем-то говорили те размеры, которые я указал. Посмотрел приблизительные у кого-то, ну приняли, ничего

Они огромны, скажу по секрету. Шес будет меньше вашего мизинца.

А вот давайте не будем из меня ничего делать, я, на минуточку, опасный инквизитор, могу и сопротивление оказать)

Но мы ведь тоже можем много всего оказать =)
Например - жалобные глазки)

0

536

У моего отца 8 метров в холке и от морды до хвоста - 16. Ты на несколько метров крупнее, просто один из крупных драконов, ничего страшного. Не в два раза же.

Почему-то представилось как я в драконьей ипостаси прохожу высокое ограждение какой-нибудь крепости, снося собою часть со словами "Ты заходи, если что.."(с)

0

537

То что используют без противогаза вдыхать нельзя однозначно, иначе летальный исход

Смерть - ладно. Но как же это больно. На глаза когда попадет, на слизистые носа и рта, а потом легкие. Ведь большинство хим. оружия рассчитано на разъедание слизистых. Во вторую мировую использовали. Люди выплевывали легкие.

Отредактировано Шесса (2014-07-26 16:51:33)

0

538

Шесса написал(а):

Но мы ведь тоже можем много всего оказать =)
Например - жалобные глазки)

В нашей сфере работники не знают жалости и это всем известно. Вам скорее удастся меня подкупить, нежели разжалобить.

0

539

Он ее и не нарушил, слово как раз было зацензурено

Звездочки и многоточия не оправдание.

Карл Волах написал(а):

Звездочки, ласкательные производные и отсылки к «литерному выражению» не котируются. Быть образчиками культуры и интеллигенции никто не заставляет, но и опускаться до подъездного уровня не позволяется.

0

540

Шесса написал(а):

Но как же это больно. На глаза когда попадет, на слизистые носа и рта, а потом легкие.

Для меня до сих пор остается секретом, почему среди спреев для горла бывает такая дрянь, от которой подобный эффект) Один раз Стрепсилс себе попробовал впрыснуть - отвратительно. Едкий и распыляется плохо.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно