За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

41

Мора Тэнрин написал(а):

Диваааан * вцепилась в спинку *  Моя прелесть

*взглянул с подозрением* Вы что, хотите отнять у меня мой воображаемый диван?) Хищница..

Шесса написал(а):

Но ведь не только тебе хочется создавать флуды =)

Помню, когда мы флуды создавали, такие бредские названия придумывали и значение странного фразосинтеза понимали исключительно создатели.

Шесса написал(а):

Дабы не бросать слова на ветер - покажу свою ладонь.

Должен признать, у вас красивые руки.

Шесса написал(а):

в конце августа. Когда все загорелые, а ты все такая же, будто из подвала не вылезала

Если кожа ухоженная, она будет выглядеть хорошо и без загара. Не накручивайте себя.

0

42

Теодор Макнамара написал(а):

Должен признать, у вас красивые руки.

Руки красивые, да вот только не предназначены для какой-либо физической работы. Тут же мозоли, ссадины и тд. Кожа очень нежная.
Но, спасибо, приятно слышать.)

Помню, когда мы флуды создавали, такие бредские названия придумывали и значение странного фразосинтеза понимали исключительно создатели.

Здесь тоже были такие периоды)

Если кожа ухоженная, она будет выглядеть хорошо и без загара. Не накручивайте себя.

Сейчас пошла мода на загар. Это удручает. Но не люблю девушек, которые больше похожи на шоколад. Раньше загар считался уделом крестьян и рабов. Буду тешить себя этим =)

0

43

*взглянул с подозрением* Вы что, хотите отнять у меня мой воображаемый диван?) Хищница..

Настроение такое, не обессудте, если решите меня зажарить, я буду сопротивляться и откушу вам ухо * показала язык*

Шесса написал(а):

один ноготь сломан, что удручает. Но, да, мои ладони мне нравятся. Есть в них что-то аристократическое.
Спасибо.)

Такие аккуратные, не то что мои мелкие лапы *вздыхает*

0

44

Мора Тэнрин написал(а):

Такие аккуратные, не то что мои мелкие лапы *вздыхает*

о, нет. у меня широкая ладонь, а когда когти отрастают до того состояния, что начинают закручиваться внутрь - моя рука превращается в самую настоящую лапу. Но, знаешь, мне очень нравится это. Эта костлявость, длинные пальцы и когти. Есть в этом что-то неестественное, но красивое.

0

45

Шесса написал(а):

Ты мастер - я магистр *развела руками* Увы и ах, но этот бой ты мне проиграешь)

*чуть оскалилась* не думай, что я сдамся только потому что у тебя ранг выше *хмыкнула коротко* И это не означает, что Я тебе проиграю *прищурилась*

Шесса написал(а):

Но ведь не только тебе хочется создавать флуды =)

*развела руками* последнее время мне везет *засмеялась тихо*

0

46

Шесса написал(а):

не предназначены для какой-либо физической работы.

А женщины и не должны выполнять тяжелую физическую работу, это ненормальное явление социума какие бы ладони ни были

Шесса написал(а):

Раньше загар считался уделом крестьян и рабов

Вот кстати да. Наоборот старались закрывать от солнца открытые участки тела.

Мора Тэнрин написал(а):

если решите меня зажарить, я буду сопротивляться

Надо же, а ведь это идея. Вот не пришла бы мысль такая в голову, ежели б вы мне ее сами не подали. *порылся под подушками, нашел веревку*  Вас предварительно связать надо, чтобы не мучить бедную инквизицию догонялками..

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-07-24 16:51:44)

0

47

Морин Венс написал(а):

*чуть оскалилась* не думай, что я сдамся только потому что у тебя ранг выше *хмыкнула коротко* И это не означает, что Я тебе проиграю *прищурилась*

*цокнула языком* но ничего не поделаешь, опыт у Шес больше, ранг выше, скорость превосходит твою. Так что, пардоньте, но не стоит нарываться =)
А вообще, рунологов очень мало на Фатарии. Мы вымираем. Не гоже нам друг друга убивать)

Морин Венс написал(а):

*развела руками* последнее время мне везет *засмеялась тихо*

Ты просто проводишь здесь очень много времени. вот твой секрет =)

0

48

Мальком
Здесь тишина лишь потому, что у меня в Кузне Идей печи только нагреваются. Вот через пару месяцев, когда они достигнут необходимой температуры, тогда будет веселее...
*тихо проворчал, запуская с пульта управления цех по производству «НПС легкой и средней смертности»*

0

49

Надо же, а ведь это идея. Вот не пришла бы мысль такая в голову, ежели б вы мне ее сами не подали. *порылся под подушками, нашел веревку*  Вас предварительно связать надо, чтобы не мучить бедную инквизицию догонялками..

Я просто кладезь полезных идей *вздыхает* И вообще, чуть что, так сразу прекрасных леди связывают  и волокут куда-то

0

50

А женщины и не должны выполнять тяжелую физическую работу, это ненормальное явление социума какие бы ладони ни были

Сейчас другие времена и нравы.)

Вот кстати да. Наоборот старались закрывать от солнца открытые участки тела.

Да, и кожу белили мелом. И пудра была белоснежной (как моя для нанесения грима), но зато как подчеркиваются глаза...)

*приложив ноготок к губам наблюдает* могу парализовать ее, коль не убежала, а потом посмотрю на ваше шоу бандажа и доминирования)

0

51

Фаерх И вам день добрый

Мора Тэнрин написал(а):

И вообще, чуть что, так сразу прекрасных леди связывают  и волокут куда-то

Ну так куда более разумно окрестить прекрасную леди еретиком, чем провести сутки допросов с угрюмым амбалом

0

52

Ну так куда более разумно окрестить прекрасную леди еретиком, чем провести сутки допросов с угрюмым амбалом

Я же паладин, естественно я не еретик *пожала плечами*

0

53

... а ведь драконы всегда утаскивали прекрасных дев. *вспомнила свою недавнюю историю*

0

54

Шесса написал(а):

Сейчас другие времена и нравы.)

На которые мы сообща недовольно бурчим уже который день)

Шесса написал(а):

и кожу белили мелом. И пудра была белоснежной

Мне фильм вспомнился, там гейше лицо большой костью красили чем-то вроде побелки. Мне не дает мысль о том, каков же контраст с остальными участками кожи в обнаженном состоянии

Шесса написал(а):

могу парализовать ее, коль не убежала

Нет, пусть лучше попробует сбежать. Это интереснее

0

55

Мора Тэнрин написал(а):

Я же паладин, естественно я не еретик

Да ну? *скептически* А что если вы паладин-отступник. В этой жизни все бывает.

0

56

Да ну? *скептически* А что если вы паладин-отступник. В этой жизни все бывает.

Я не отступник * обиженно фыркнула*

0

57

Мне фильм вспомнился, там гейше лицо большой костью красили чем-то вроде побелки. Мне не дает мысль о том, каков же контраст с остальными участками кожи в обнаженном состоянии

Ну у гейш контраст весомый достаточно. У меня, на самом деле, не так уж и видна разница. Оттенок иной, да, но не прям бросается в глаза. Выдает отсутствие блеска, эта матовость белоснежной пудры. В остальном заметить достаточно сложно. Хотя когда я наношу грим, пудрой приходится покрывать и шею и грудь.

На которые мы сообща недовольно бурчим уже который день)

Ну нужно же на что-то сетовать) Мы производим впечатление прямо удрученных жизнью мудрецов.)

Нет, пусть лучше попробует сбежать. Это интереснее

*выгнула бровь* Азарт?

0

58

Шесса написал(а):

*цокнула языком* но ничего не поделаешь, опыт у Шес больше, ранг выше, скорость превосходит твою. Так что, пардоньте, но не стоит нарываться =)
А вообще, рунологов очень мало на Фатарии. Мы вымираем. Не гоже нам друг друга убивать)

*усмехнулась* опыта больше говоришь? Советнику Инквизиции? *облизнулась коротко* никто никого не собирается убивать *развеивает руну накала* а что касается мастер-магистр *задумчиво приподняла голову* надо будет кое-что подсчитать и если по времени сложится, то обязательно потребую продолжения банкета *протянула кружку ромашкового чая* по мне, так рунная магия самая удобная и лучшая *села напротив*

Шесса написал(а):

Ты просто проводишь здесь очень много времени. вот твой секрет =)

Ильтара ради, что ты говоришь?)

0

59

*упала на свой диван и пнула ногой несколько подушек, откидывая их на пол. Снова потянулась до хруста в костях и успокоенно выдохнула*

0

60

Шесса написал(а):

когда я наношу грим

*приподнял брови вопросительно*  Вы человек искусства?

Шесса написал(а):

*выгнула бровь* Азарт?

Жизнь скучна, если в нее не привносить немного остроты.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно