За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

681

Морин Венс, это не самодельный, это из драконьих сокровищниц. Возможно, эльфийской работы из гномьего золота. А что не так с моими ногами? *приподняла юбку, вытянула перед собой ноги, обутые в сапоги до колен*

0

682

Артур Кобб написал(а):

Акционным членом совета Ордена Инквизиции.

Так это его имя заставило меня вздрогнуть? Мартин Дрейк?

0

683

Аннуора Альден написал(а):

Да, именно он.

0

684

*заявился в полусонном состоянии и сразу оккупировал собой диван*
День добрый, господамы.

0

685

Артур Кобб, зачем он так? Мы будем вынуждены просить его сменить имя или фамилию. Имя прописано в акции, но мы никак не ждали, что он выберет именно фамилию Дрейк. Он ведь имеет в виду родство с семейством Кертес ле Дрейк, так?

0

686

Оттизус Сато, привет-привет. *помахала с трона*

0

687

Аннуора Альден, *улыбнулась* все так.. я просто задумалась над анатомией *закрыла глаза*

Артур Кобб написал(а):

Да, именно он.

*переводит взгляд с одного на другую и обратно. Удивленно моргнула*

0

688

зачем он так? Мы будем вынуждены просить его сменить имя или фамилию. Имя прописано в акции, но мы никак не ждали, что он выберет именно фамилию Дрейк. Он ведь имеет в виду родство с семейством Кертес ле Дрейк, так?

Нет. Никакого родства. А фамилию разрешил изменить Лео.

0

689

Морин Венс написал(а):

я просто задумалась над анатомией

Над новой конструкцией испанского сапога, повторяющего форму драконьей лапы? Могу предоставить слепок для создания проекта, но учти, что моя ножка для дракона считается миниатюрной, когда я в истинном облике.

0

690

Ничего, я, как соправитель ныне отсутствующего дуче и командантова матерь, могу сама всех распределить. "Всем сестрам по кострам", как говорится.

Все падите Ниц! Царь пришел)))

Я вот страдаю от жары... Только установилась офигенная погода, и на тебе, опыть солнце... Ох, не зря я Ассура выбрал в качестве рассы)

К стати, скорее всего уже на следующей неделе  выложу анкету начинающую реформацию Белого Дракона и подтяну игроков на ролевую, которые будут в ней состоять. Получится не только возродить гильдию, но и сразу заиметь играющий состав.

Альвери наверняка обрадуется тому, что ее как почетного члена гильдии завалят обязанностями XD

0

691

Артур Кобб написал(а):

А фамилию разрешил изменить Лео.

Я знаю, что у акционных персонажей имена и фамилии разрешены для изменения. Просто не ожидали мы фамилии Дрейк.

Морин Венс написал(а):

*переводит взгляд с одного на другую и обратно. Удивленно моргнула*

Я расскажу. Есть в нашем мире такое семейство, род Кертес ле Дрейк. И один из его представителей состоит в ордене Золотого Феникса, это муж Андромеды, Мартин Кертес. Вы видели его статьи в матчасти и не только. Он был админом, я его уже не застала. С игроком случилось несчастье. Персонаж остался, он не был выведен из игры, то есть в королевстве Фатария живет и здравствует Мартин Кертес ле Дрейк, занимает прежнюю должность. Поэтому увидев имя Мартин в сочетании с фамилией Дрейк мы были, скажем так, чуть-чуть шокированы. Я, по крайней мере.

Мы не против даже родства инквизитора с этим семейством, но тогда уж не Мартин пусть будет. В общем пусть решит, что для него более принципиально оставить - и сменит менее ценную часть имени.

Это я говорю неофициально, просто сообщаю об ассоциациях админов, знавших Мартина.

0

692

Аннуора Альден, это не моя привилегия. Я просто вспоминаю старые добрые времена, когда учила анатомию по медицинским учебникам и думаю, что будет, если убрать несколько связок, которые..по сути, людям не нужны

0

693

Я знаю, что у акционных персонажей имена и фамилии разрешены для изменения. Просто не ожидали мы фамилии Дрейк.

Мы уже поменяли, так что коллизии возникнуть не должно.

0

694

Тауэльгер, ура-ура, опять жара! Я хочу купаться уже в конце концов, июль на исходе! Доеду ли я когда-нибудь до озера...

0

695

Аннуора Альден, а я купалась в бассейне с ледяной водой *показала язык* а потом в бане *смеется*

Тауэльгер написал(а):

К стати, скорее всего уже на следующей неделе  выложу анкету начинающую реформацию Белого Дракона и подтяну игроков на ролевую, которые будут в ней состоять. Получится не только возродить гильдию, но и сразу заиметь играющий состав.

какой умница *задумчиво*

Я расскажу.
Это я говорю неофициально, просто сообщаю об ассоциациях админов, знавших Мартина.

как все сложно. За Мартина же сейчас играют *отерла пальцами щеку и пожала плечами, прикрыв глаза* но это очень интересно. Наблюдать за тем, как меняется жизнь на форуме.

0

696

Морин Венс написал(а):

думаю, что будет, если убрать несколько связок, которые..по сути, людям не нужны

В человеческом облике нам нужны все связки, какие есть у людей. И не факт, что связки, не нужные людям, не нужны и драконам. Так что экспериментируй на шадосах. Им вообще не нужны ни связки, ни конечности, ни голова на плечах. Хороший шадос - мертвый шадос.

0

697

Морин Венс написал(а):

в бассейне с ледяной водой *показала язык*

А я буду купаться в озере с ледяной водой. Завтра обязательно.

Морин Венс написал(а):

За Мартина же сейчас играют

Администрация.

0

698

В человеческом облике нам нужны все связки, какие есть у людей. И не факт, что связки, не нужные людям, не нужны и драконам. Так что экспериментируй на шадосах. Им вообще не нужны ни связки, ни конечности, ни голова на плечах. Хороший шадос - мертвый шадос.

Я говорю о людях в целом. не так давно читала как раз статью о строении человеческой ноги, а так как я лежу, а ты сидишь, то мой взгляд наткнулся на твои ноги...вот я и вспомнила. Стопа и щиколотка имеют множество деталей, которые человек то тянет, то рвет, то еще чего. На самом то деле, статья мне понравилась *улыбнулась* там прекрасно напоминается, что человек эволюционирует и скорее всего..наша нога будет по строению схожа со страусиной, если мне память не изменяет.

0

699

Так что экспериментируй на шадосах. Им вообще не нужны ни связки, ни конечности, ни голова на плечах. Хороший шадос - мертвый шадос.

Что же ты такое говоришь-то, душа моя?  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

0

700

А я буду купаться в озере с ледяной водой. Завтра обязательно.

*прикусила губу* приеду домой - вытащу сестру покупаться в озере...а то одной влом тащиться...

Администрация.

да,я знаю..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно