За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

721

Оттизус Сато написал(а):

ни облачка на небе

Аналогично. И что касается меня, ночью спать не посчастливилось вообще. Отвратительно.

Однако, здравствуйте

0

722

Оттизус Сато написал(а):

и будет страшная духота, но это уже другая история.. У нас ни облачка на небе и +36 за окном.

У нас ветра много, у нас не бывает душно

0

723

Теодор Макнамара написал(а):

Аналогично. И что касается меня, ночью спать не посчастливилось вообще. Отвратительно.

Злой инквизитор  * гладит*

0

724

Теодор Макнамара, привет, дорогой.

0

725

И что касается меня, ночью спать не посчастливилось вообще.

Кошмар. Сочувствую. А днем хоть поспал?

Мора Тэнрин написал(а):

У нас ветра много, у нас не бывает душно

А, тогда вас везёт.

0

726

Оттизус Сато написал(а):

А, тогда вас везёт.

Это да, нам повезло, отчасти.

0

727

Мора Тэнрин написал(а):

Злой инквизитор  * гладит*

Я не злой, а недобрый. Разница большая *пояснил*
Всю ночь отвратительные собаки брехали то на машины, то на мимопроходящих алкоголиков, то на других собак. Правда, я бы не заснул, даже если бы их и не было, но вдвойне "весело". Под утро оказалось, что еще и местного котенка потрепали. Мать-кошка на дороге сидела. прямо рядом. Ненавижу собак. Тупые, агрессивные твари.
Аннуора Альден, как день проходит? Я только недавно проснулся и даже не помню, что снилось.

0

728

Оттизус Сато написал(а):

А днем хоть поспал?

*кивнул*
У вас там все спокойно? Надо очередной выпуск новостей посмотреть для общего развития...

0

729

Я не злой, а недобрый. Разница большая *пояснил*
Всю ночь отвратительные собаки брехали то на машины, то на мимопроходящих алкоголиков, то на других собак. Правда, я бы не заснул, даже если бы их и не было, но вдвойне "весело". Под утро оказалось, что еще и местного котенка потрепали. Мать-кошка на дороге сидела. прямо рядом. Ненавижу собак. Тупые, агрессивные твари.

Я тоже не очень люблю собак, у меня есть кот, его собаки в подвал загнали, а я его спасла

0

730

У вас там все спокойно?

Град  слышал только утром, часов в 9. Днём тихо. Сегодня не мы под прицелом, бомбят Горловку. В пределах 10 погибших, много раненых.

0

731

Оттизус Сато написал(а):

Сегодня не мы под прицелом, бомбят Горловку. В пределах 10 погибших, много раненых.

Правительство на вилы.

0

732

Теодор Макнамара, все прекрасно. Закончила писать анкету на другой форум. Но там столько деталей... Приходится уточнять, жду ответов от админов, а пока перечитываю Бальзака, хотя поющий в наушниках Канцлер настойчиво провоцирует перечитать "Отблески Этерны".

0

733

Правительство на вилы.

*прикрыл рот ладонью* Политического характера беседы запрещены. Но да, ты прав.
Я решил порисовать в не совсем обычной для себя технике. Изучал давно, а сейчас вот захотелось что-нибудь этакое изобразить.

0

734

Правительство на вилы.

[ex]Я говорила о запрете на эту тему. Я понимаю твое беспокойство за друга, но уверена, у вас есть иные средства связи для подробного обсуждения ситуации. Высказывания же в адрес правительства любой направленности недопустимы.[/ex]
Повторюсь:

Все дискуссии и высказывания касательно политической и военной ситуации в Украине здесь неуместны. Не имеет значения, какой точки зрения вы придерживаетесь по этому вопросу - наш форум многонационален, здесь присутствуют игроки из разных стран, ведущих свою политику относительно этой ситуации. Поэтому на эту тему накладывается запрет во избежание разжигания.

0

735

Аннуора Альден
Я извинений за то, что указал на логичные меры для людей, которые убивают свой же народ просить не стану. Аминь.

0

736

Оттизус Сато написал(а):

Изучал давно, а сейчас вот захотелось что-нибудь этакое изобразить.

Можешь лично мне рассказать об этом, в другом месте.

0

737

Теодор Макнамара, у меня вк накрылся. Не знаю, что случилось, просто не подключается, хотя интернет исправно работает.

0

738

Я извинений за то, что указал на логичные меры для людей, которые убивают свой же народ просить не стану. Аминь.

Не за это, а за нарушение правил форума. Это другое. Впрочем мне не нужны извинения, достаточно будет, если в дальнейшем это не повторится.

0

739

Аминь.

надо говорить " Во славу Ильтара"

0

740

Я извинений за то, что указал на логичные меры для людей, которые убивают свой же народ просить не стану. Аминь

просто сам факт обсуждения данных вопросов, особенно когда вы знаете друг-друга немного неправильный. Смысл еще и тут устраивать обсуждение темы, которая обсуждается уже везде?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно