За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

821

Даяна написал(а):

это случаем не инквизиция должна делать?))

Мы почти как Инквизиция, только у нас все основано на добре, Свете и религиозных учениях. В итоге, можно быть и воином, и жрецом и экзорцистом

0

822

Мора Тэнрин написал(а):

Мы почти как Инквизиция, только у нас все основано на добре, Свете и религиозных учениях. В итоге, можно быть и воином, и жрецом и экзорцистом

вы так выразились, что кажется инквизиция это порождение зла))
и как же тогда быть с гильдией Белый Дракон?

Отредактировано Даяна (2014-07-28 16:25:16)

0

823

Даяна написал(а):

и как же тогда быть с гильдией Белый Дракон?

А я не знаю,  они не злые, но в плане наказаний и прочего, они явно не такие милосердные придурки как мы.
Белый Дракон это маги, которые любят справедливость, им до лампочки религиозный бред

0

824

Мора Тэнрин, однако они светлая гильдия (Поддержание порядка в городе, защита граждан, противостояние темным гильдиям, пропаганда идеалов Света), тоже самое, только без религиозных целей.

0

825

Даяна написал(а):

однако они светлая гильдия (Поддержание порядка в городе, защита граждан, противостояние темным гильдиям, пропаганда идеалов Света), тоже самое, только без религиозных целей.

Ну, я не мастер объяснять, чем наши организации отличаются * почесала затылок*

0

826

Даяна написал(а):

Потому что так и есть! Я авторитетно заявляю, что инквизиция — это самое что ни на есть настоящее зло, какое вы только сможете найти на всей Фатарии. Не дружите с ними.
А вот шадосы — это видные и хорошие ребята, во-от. Кстати, Даяна, как относитесь к воскрешению Темных богов? х)

Отредактировано Алетес (2014-07-28 16:37:38)

0

827

Мора Тэнрин, Ну, цели у них одни и я думаю даже некие договоренности присутствуют))

0

828

Алетес написал(а):

Потому что так и есть! Я авторитетно заявляю, что инквизиция — это самое что ни на есть настоящее зло, какое вы только сможете найти на всей Фатарии. Не дружите с ними.
А вот шадосы — это видные и хорошие ребята, во-от. Кстати, Даяна, как относитесь к воскрешению Темных богов? х)

это слова из уст прислужника темной гильдии))
а отношение к воскрешению Темных богов... *подумала* ну как бы все равно, только если я не пойду к паладинам, БД или же инквизиции))

0

829

Даяна написал(а):

Ну, цели у них одни и я думаю даже некие договоренности присутствуют))

Это да, присутствуют, у нас и с Инквизицией свои договоры

Алетес написал(а):

Я авторитетно заявляю, что инквизиция — это самое что ни на есть настоящее зло

Смотрите кто пришел * тычет пальцем в шлем*

0

830

Даяна написал(а):

инквизиция это порождение зла

...относительно нашей любимой Инквизиции затруднительно дать определенное "нет"))

в Стажу совсем никто не идет, даже в отдел расследований... эх...
я дозорный на стене...

0

831

Даяна написал(а):

это слова из уст прислужника темной гильдии))
а отношение к воскрешению Темных богов... *подумала* ну как бы все равно, только если я не пойду к паладинам, БД или же инквизиции))

Ах, вы слишком наблюдательны х) Есть такой такой грешок, да. Но в инквизиции все равно злодеи одни, которые любому прислужнику темной гильдии еще фору могут дать! Хотя я, наверное, не очень объективен..
К слову, в Белом Драконе сейчас активных игроков почти нет, но вроде как в ближайшем будущем ожидается некоторое пополнение, что, впрочем, еще не точно. Предупреждаю на всякий случай, чтобы вы по вступлению в игру не обнаружили, что из согильдийцев и поиграть-то не с кем.
А если не пойдете к паладинам, БД или инквизиции, наши ворота всегда для вас открыты. Будем чинить хаос, анархию и вместе ненавидеть инквизицию х)

Мора Тэнрин написал(а):

Смотрите кто пришел * тычет пальцем в шлем*

Не надо в шлем ничем тыкать :с

Отредактировано Алетес (2014-07-28 16:49:12)

0

832

Алетес написал(а):

Не надо в шлем ничем тыкать :с

Я тебя еще и укушу...

0

833

Адель Кьюртен написал(а):

в Стажу совсем никто не идет, даже в отдел расследований... эх...

Может, вам рекламку какую сделать? Ну, дескать, все самые клевые, активные и амбициозные ребята только в Страже? х)

Мора Тэнрин написал(а):

Я тебя еще и укушу...

В шлем-то? ;D Ну кусай.

Отредактировано Алетес (2014-07-28 17:08:43)

0

834

Алетес написал(а):

все самые клевые, активные и амбициозные ребята только в Страже?

*живое и рогатое доказательство рекламного слогана*
http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif
да, надо бы заняться пиаром родной гильдии))

0

835

Алетес написал(а):

А если не пойдете к паладинам, БД или инквизиции, наши ворота всегда для вас открыты. Будем чинить хаос, анархию и вместе ненавидеть инквизицию х)

чтоже такого я должна сделать чтобы к темным попасть?))

0

836

Доброго вечера!
Даяна, рада познакомиться.

0

837

Алетес написал(а):

В шлем-то? ;D Ну кусай.

даже готова на это посмотреть *довольна, как никогда ранее*

0

838

*проснулся в своем кресле, разлепив красные глаза*
Хоюшки...

0

839

Здрасти всем!
*Заползла во флуд, уползла за диван. Оттуда раздался глухой голос*
Блин, в моём воображении он был гора-а-аздо короче х_х

0

840

Аджинде, кто был короче?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно