За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

81

Морин Венс, А что с твоей анкетой?

Морин Венс написал(а):

Вы неплохо общаетесь с Теодором *подмигнула ласково*

Ага, он меня связать хочет... -

0

82

Мора Тэнрин, Шесса затронула вопрос о рунной магии и я вспомнила, что действительно хотела поднять уровень.. это, конечно, формальность, однако *пожала плечами* вот сейчас на эту тему матчасть перечитываю

0

83

Морин Венс написал(а):

Шесса затронула вопрос о рунной магии и я вспомнила, что действительно хотела поднять уровень.. это, конечно, формальность, однако *пожала плечами* вот сейчас на эту тему матчасть перечитываю

Матчасть это хорошо, руны такие классные)

0

84

Морин Венс написал(а):

Шесса затронула вопрос о рунной магии и я вспомнила, что действительно хотела поднять уровень.. это, конечно, формальность, однако *пожала плечами* вот сейчас на эту тему матчасть перечитываю

*смеется* тебя так задело, что кто-то сильнее тебя?)

0

85

Мора Тэнрин, *усмехнулась* не только матчасть интересна..порой полезно бывает читать и анкеты...

Шесса, *лукаво прищурилась* знаешь, не смотря на то, что ты постоянно штудируешь руны и имеешь степень магистра *протянула чайник со свежим чаем* я все же могу побороться *подмигнула с улыбкой* кстати..я так и не посчитала сколько мне еще до магистра учиться *задумчиво* как минимум 15 лет еще точно не светит *вздохнула*

0

86

при данных условиях можно достичь Магистра только в одном направлении рунной магии, школы стихийной магии. То есть маг не становится магистром всего факультета или школы, а только в определенной специализации, на тему по которой он пишет, а потом защищает диссертацию. Достичь Магистра в другом направлении можно не ранее, чем через 100 лет после достижения первого.

не хочу больше магистра *передернуло*

0

87

Морин Венс написал(а):

*лукаво прищурилась* знаешь, не смотря на то, что ты постоянно штудируешь руны и имеешь степень магистра *протянула чайник со свежим чаем* я все же могу побороться *подмигнула с улыбкой* кстати..я так и не посчитала сколько мне еще до магистра учиться *задумчиво* как минимум 15 лет еще точно не светит *вздохнула*

Я ни на что не претендую. Я чаевед и ювелир. Не более того.
Куча других персонажей сильнее меня. Не стоит гнаться за силой, это не главное.)

0

88

Морин Венс написал(а):

*усмехнулась* не только матчасть интересна..порой полезно бывает читать и анкеты...

Анкеты владеющих рунами?

0

89

Шесса, Морин Венс, извините, что вмешиваюсь, барышни, но разве эта ролевая не литературная? Смысл здесь владеть огромной силой, если игроки не сталкиваются в сражениях друг с другом? oO

0

90

Артур Кобб написал(а):

извините, что вмешиваюсь, барышни, но разве эта ролевая не литературная? Смысл здесь владеть огромной силой, если игроки не сталкиваются в сражениях друг с другом? oO

Шесса написал(а):

Куча других персонажей сильнее меня. Не стоит гнаться за силой, это не главное.)

0

91

Шесса, примерно так.

0

92

Мора Тэнрин написал(а):

Анкеты владеющих рунами?

*лицо кирпичом* ась? *облизнулась* я оказывается уже 47 лет изучаю руны и даже мастер 1 степени *засмеялась* ох, припичет же ж *откинулась на спинку дивана* пойти что ли дальше фауну читать?

Шесса, все-все.. *счастливо улыбнулась* я теперь счастлива и довольна, что мое положение меня устраивает.. хочу появление одной личности по имени Эвари Миллет, но что-то как то все тоскливо

Артур Кобб, во-первых..кто сказал о несталкивании? *отпила чай* а во-вторых, что значит большой силой? *прищурилась* силы никогда не бывает много

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 19:37:12)

0

93

Морин Венс написал(а):

все-все.. *счастливо улыбнулась* я теперь счастлива и довольна, что мое положение меня устраивает.. хочу появление одной личности по имени Эвари Миллет, но что-то как то все тоскливо

да, интересный персонаж, но не так много людей берет персонажей по акциям. Всем интересно что- то свое)

0

94

Морин Венс написал(а):

*лицо кирпичом* ась? *облизнулась* я оказывается уже 47 лет изучаю руны и даже мастер 1 степени *засмеялась* ох, припичет же ж *откинулась на спинку дивана* пойти что ли дальше фауну читать?

А я только 17 лет потратила на изучение магии света

0

95

Шесса написал(а):

да, интересный персонаж, но не так много людей берет персонажей по акциям. Всем интересно что- то свое)

это дааа *подумала* я была бы аллой, которая охотится за артефактами и носится по крышам города, издеваясь над прохожими....

Мора Тэнрин, так световая магия полезна же ж *чокнулась с тобой кружками*

0

96

Артур кобб
Сила нужна, чтобы наюигать, одаривать целебными и уходить с добычей.
*объяснил*

Морин Венс
а точнее? Вы согласны со мной или уже только за стать моим украшением для стены с трофеями?
*вспоминает с ностальгией, сколько самок успело побыть подвешенной на гвоздик*

0

97

Морин Венс написал(а):

во-первых..кто сказал о несталкивании? *отпила чай*

В нем есть смысл? Численность игроков на проекте не так высока, чтобы еще и междуусобицы устраивать.

Морин Венс написал(а):

а во-вторых, что значит большой силой? *прищурилась* силы никогда не бывает много

Фатария, по моему мнению, все же больше похожа на мир Джорджа Мартина, а в Игре Престолов войны выигрывали интриги, а не масштабные сражения, опустошавшие целые нации подчистую.

0

98

Морин Венс написал(а):

так световая магия полезна же ж *чокнулась с тобой кружками*

Это да, и дерешься и лечишь и нечисть уничтожаешь

0

99

Артур Кобб написал(а):

разве эта ролевая не литературная? Смысл здесь владеть огромной силой, если игроки не сталкиваются в сражениях друг с другом?

Верной дорогой идете, товарищ! Тут главное не победить в сражении, а красиво описать процесс и эмоции, даже если это горе поражения. А для прокачки персонажей есть ММОРПГ типа БК или Perfect World.

0

100

Фаерх написал(а):

Сила нужна, чтобы наюигать, одаривать целебными и уходить с добычей.
*объяснил*

Здороваться вас, прежде чем вступать в обсуждение, видимо, не учили. Прискорбно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно