За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

101

Артур Кобб написал(а):

Фатария, по моему мнению, все же больше похожа на мир Джорджа Мартина

Свят-свят-свят, ужас какой. Не говорите так.

0

102

Фаерх, привет, рада видеть!

Артур Кобб написал(а):

Здороваться вас, прежде чем вступать в обсуждение, видимо, не учили. Прискорбно.

Я тоже не поздоровалась. А кто-то от этого пострадал?

0

103

Фаерх написал(а):

а точнее? Вы согласны со мной или уже только за стать моим украшением для стены с трофеями?
*вспоминает с ностальгией, сколько самок успело побыть подвешенной на гвоздик*

Вам так хочется быть расчлененным или отправленным в Пустоту? Поверьте, я редко пользуюсь руной телепорта, так что могу чего намудрить и Ваша милая голова окажется в стене, а левая нога где-то в Таллемском подвале.

Артур Кобб, смысл в сражении найти можно всегда. То  о чем Вы говорите я не читала и не смотрела. Но подумайте со стороны не игрока, а со стороны самого персонажа, который до скрежета зубов хочет быть лучше и выше. Его мало будет интересовать - зачем эта сила, когда просто можно ее иметь и хранить на полочке до лучших времен. Да и интриги - не мое.

Мора Тэнрин, ослепил, подошел и хорошенько пнул в поддых.

0

104

Аннуора Альден написал(а):

Свят-свят-свят, ужас какой. Не говорите так.

Ну а что вас пугает в этом? Личная неприязнь к творчеству этого автора? Не исключаю, что жестокости в Песни Льда и Пламени с излишком, также как и сцен сексуального насилия. Хотя автор до подобного не опускается. Все эти упоминания идут только со слов персонажей, которые якобы присутствовали при них или участвовали. С другой стороны, стоит отдать должное, сколь тонкая политическая игра там ведется.

0

105

Я тоже не поздоровалась. А кто-то от этого пострадал?

Может быть, я и погорячился. Создавать шумиху из ничего не было желания.

0

106

Морин Венс написал(а):

Да и интриги - не мое.

А ведь ты советник, а не простой охотник или палач...

0

107

А ведь ты советник, а не простой охотник или палач...

И что? *недоуменно развела руками* мое дело - служить Королю верой и правдой, а не устраивать балаган, который..по мере своих сил и возможностей, я  буду жестоко пресекать.

0

108

Морин Венс написал(а):

Но подумайте со стороны не игрока, а со стороны самого персонажа, который до скрежета зубов хочет быть лучше и выше. Его мало будет интересовать - зачем эта сила, когда просто можно ее иметь и хранить на полочке до лучших времен

Вы говорили как раз с подтекстом, что желаете столкнуть вашего персонажа с кем-нибудь не из неписей. Если я вас не так понял, прошу прощения.

Морин Венс написал(а):

Да и интриги - не мое.

Вы же взяли члена совета Инквизиции. А Инквизиторы не только сжигают ведьм и охотятся на еретиков и исчадий Изнанки. Расскажите, а почему вы взяли именно этого персонажа? Был ли у вас какой-то особый мотив или же персонаж просто приглянулся?

Отредактировано Артур Кобб (2014-07-24 19:54:45)

0

109

Артур Кобб написал(а):

Личная неприязнь к творчеству этого автора?

У меня нет личной неприязни, просто это банальный сериал на бумаге, что-то вроде Донцовой, но в жанре фэнтези - намешано все, что ныне популярно. Коммерческая литература.

0

110

Артур Кобб
Меня учили иному, например как обгладать труп, чтобы следующий месяц жить на одной воде.
*фыркнул*

Аннуора Альден
И тебе здраствуй, женщина. Привет от маленького брата, говорит, что соскучался по твоей теплой заднице.
*улыбнулся.*

Морин Венс
*громовой хохот, после чего драк встал на ноги, расправляя плечи и хрустя шеей.*
Маленькая самка человека пугает меня магией? Даже мой брат-чернокнижник надеется против меня на свой посох.

Отредактировано Фаерх (2014-07-24 20:00:54)

0

111

Морин Венс написал(а):

служить Королю верой и правдой, а не устраивать балаган

Что ты считаешь балаганом и что называешь словом "служить"?

0

112

что-то вроде Донцовой

*поперхнулся*

У меня нет личной неприязни, просто это банальный сериал на бумаге

Прошу прощения, а что в нем банального?

0

113

Фаерх написал(а):

Меня учили иному, например кае обгладатб труп, чтобы следующий месяц жить на одной воде.
*фыркнул*

Проехали, красный дракончик. Я погорячился и был неправ.

0

114

Морин Венс написал(а):

ослепил, подошел и хорошенько пнул в поддых.

Или обжег)

0

115

*миролюбиво пьет чай в сторонке*

0

116

Артур Кобб написал(а):

Вы говорили как раз с подтекстом, что желаете столкнуть вашего персонажа с кем-нибудь не из неписей. Если я вас не так понял, прошу прощения.

Это было бы увлекательно и далее по списку, но в ближайшее время никаких сражений не планируется.

Артур Кобб написал(а):

Вы же взяли члена совета Инквизиции. А Инквизиторы не только сжигают ведьм и охотятся на еретиков и исчадий Изнанки. Расскажите, а почему вы взяли именно этого персонажа? Был ли у вас какой-то особый мотив или же персонаж просто приглянулся?

Я не понимаю. Может быть Вас, а может того, что вы с Аннуорой мне хотите сказать. Почему если я являюсь Советником, то должна быть какая-то интрига? У Морин есть темные стороны. После того, как она вступила на пост - были порваны многие связи, стерты некоторые вещи в порошок, но так же остались моменты, которые она, как Советник, по сути не должна была бы иметь..данные факты не разглашаются. Если вспомнить моменты из биографии, то воспитывалась с самого детства как будущий инквизитор. Не знаю какой взгляд изначально вкладывался в этого персонажа, но я вижу Венс хоть и порой непокорной и своевольно, однако верной своему делу. Интриги до добра не доводят..

0

117

Фаерх, твой брат нахал, но в этом его прелесть. Пусть приходит, буду рада. Как дела твои?

0

118

Артур Кобб написал(а):

Прошу прощения, а что в нем банального?

Стиль как писателя не впечатлил. После Бальзака, Золя, Голсуорси и Дрюона - "не канает", как говорится.

0

119

Фаерх написал(а):

*громовой хохот, после чего драк встал на ноги, расправляя плечи и хрустя шеей.*
Маленькая самка человека пугает меня магией? Даже мой брат-чернокнижник надеется против меня на свой посох.

кто ж Вас то пугает? *подперла рукой щеку* я бы предложила посмотреться в зеркало, так будет точнее.. но *осмотрелась по сторонам* увы и ах. Я предпочитаю держать дистанцию. Так что, если от Вас отскакивает магия, то не значит, что тоже самое происходит с окружающим миром. Например, может провалиться пол и упасть балка на голову...старые дома..такие хрупкие.

Аннуора Альден, исполнять приказы, делать все, чтобы закон и порядок царили в сердцах и умах людей.
балаган - лишняя трата сил и слов на то, чтобы стать выше по лестнице или заполучить какие-то блага.

Мора Тэнрин, *насупилась* так нельзя. Ты же вред причинишь несчастному..потом исцеляй его, так и не факт, что обожжется..а вот ослпление - прекрасный ход.

0

120

Морин Венс написал(а):

Интриги до добра не доводят..

И опять не совпадаем в понимании слова "интрига". У тебя оно резко негативное почему-то. Политические же интриги - это как раз то, чем занимаются те, кто служит королю не силой оружия, а силой ума. В политике прямолинейность не всегда уместна, честность же хороша до известного предела. Иногда приходится добиваться цели обходным путем (я не говорю о чем-то незаконном даже, а, например, о каких-то косвенных мерах, приводящих к желаемому результату, несмотря на то, что, казалось бы, вообще не имеют к цели отношения).

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно