За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

121

Доброго вечера, господа и леди. =)

0

122

Артур Кобб, а Вы спрашиваете зачем сила *пробормотала тихо*

0

123

Морин Венс написал(а):

трата сил и слов на то, чтобы стать выше по лестнице или заполучить какие-то блага

Это честолюбие и карьеризм, но они вполне уместны, если в меру. Это естественное желание - стремиться подняться выше, как-то развиваться, обеспечивать себе положение в обществе. К тому же подумай, что люди делают это не всегда для самих себя - у них есть семьи, дети, которым они желают лучшей жизни, чем у них. К тому же есть и таланты, которые чувствуют, что могут принести пользу государству, городу или просто обществу, заняв определенную должность...

0

124

Лаиса, доброго времени суток)

0

125

Морин Венс написал(а):

исполнять приказы

Советники нужны не только чтобы исполнять приказы. Приказы выполнять есть море низших чинов, советник должен советовать, как ни странно. То есть инициировать идеи и проекты, предлагая их уже на одобрение.

0

126

Артур Кобб
Драконид.
*Поправил*
Приятно иметь дело со сговорчивыми теплыми.

Аннуора Альден
Ну он хотя бы не заглядывает сразу под юбку.
*усмехнулся*
Но пока он погряз в учебе, так что увы и ах.

Морин Венс
*снова хохотнул и постучал себя по голове*,
На такие случаи Отец и дал мне прочный череп. Вам крышка, Леди.
*очаровательная зубастая улыбка и драк достал сеть из-под подушек.*

0

127

Лаиса, привет, дорогая. А у нас опять милые рассуждения.

0

128

Морин Венс, я смотрю, вы здесь ведёте более чем любопытные разговоры, леди единой крови. =) Расскажете, для чего вы применяете силу? И.. Хотели бы привести город прошлой жизни своего персонажа к возрождению? =)

Фаерх, похоже, во флуд возвратился практически легендарная личность, о которой много слышала, но не имела чести быть представленной.
Здравствуйте, столь редкий здесь господин драконид. =)

Аннуора Альден, я вижу и с большим любопытством хотела бы увидеть итог ваших рассуждений, потому как обсуждаемая тема мне не менее интересна, особенно про корысть и интриги. =) ~кокетливая улыбка~ Кстати говоря, драгоценность радости моей, ты же будешь втягиваться в игру в Фениксе, верно? =)

Отредактировано Лаиса (2014-07-24 20:19:33)

0

129

Аннуора Альден, Морин Венс, ваши позиции мне ясны, барышни.

0

130

Фаерх, ладно хоть в учебе, а не в юбках. Тем более Анн редко носит юбки.

0

131

Аннуора Альден написал(а):

Это честолюбие и карьеризм, но они вполне уместны, если в меру. Это естественное желание - стремиться подняться выше, как-то развиваться, обеспечивать себе положение в обществе. К тому же подумай, что люди делают это не всегда для самих себя - у них есть семьи, дети, которым они желают лучшей жизни, чем у них. К тому же есть и таланты, которые чувствуют, что могут принести пользу государству, городу или просто обществу, заняв определенную должность...

так пускай делают это разумными путями.

Фаерх написал(а):

*снова хохотнул и постучал себя по голове*,
На такие случаи Отец и дал мне прочный череп. Вам крышка, Леди.
*очаровательная зубастая улыбка и драк достал сеть из-под подушек.*

Угу. И минусовую температуру тоже переживете? А ослепляющую вспышку? *приподняла бровь* а баллок с ядом найи?

0

132

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2009/362/9/3/93af5a625e9fcc3f7b05713e74414e13.gif

0

133

Лаиса, буду-буду, как раз сегодня планирую. Да и папа вернулся.
А итог будет один. Каждый останется при своем, потому что я вот рассуждаю просто потому, что тема интересна, а убеждать Морин - мне как-то все равно, ее тезисы мне нужны для построения собственных на основе отрицания ее позиции. В общем я нагло использую человека, с которым не согласна. Вчера я защищала похоть, сегодня - интриганство. Аннуора - Мать Всех Пороков.

0

134

Мора Тэнрин, доброго вечера, милая госпожа. =) чаю? =)

Аннуора Альден, Или Аннуора - Поборница Истины? Ведь не зря говорят, что в споре без предубеждения рождается Истина. =) И к каким же выводам ты пришла вчера, относительно похоти? Так как видение понимания интриг я уже рассмотрела. =)

0

135

Советники нужны не только чтобы исполнять приказы. Приказы выполнять есть море низших чинов, советник должен советовать, как ни странно. То есть инициировать идеи и проекты, предлагая их уже на одобрение.

*склонила голову* тоже верно, но приказы от Короля тоже приходится выполнять

Лаиса, знаете..порой у меня создается впечатление, что я рождаю самые спорные дискуссы. *скромно потупила взгляд* чтобы разносить стены и поджигать шадосов..*скромно*

Артур Кобб, м? *подняла взгляд*

0

136

Лаиса написал(а):

доброго вечера, милая госпожа. =) чаю? =)

*кивает* Чай, это хорошо)

0

137

Морин Венс написал(а):

пускай делают это разумными путями.

Разумнейший путь - кратчайший. И он не всегда законен, гуманен и прост. Так что если ты такая защитница добра, честности и справедливости, то тебе следовало бы предложить праведный путь. А он всегда тернист и узок, хоть и ведет на Небеса. Но людям же не Небеса нужны и не мученический венец, а реальные блага.

0

138

Морин Венс написал(а):

м? *подняла взгляд*

Мне было интересно понять и послушать вашу позицию касательно ведения нтриг Инквизицией и примерно осознать, чем в этом случае руководствуется ваш персонаж, какими принципами и взглядами.

Отредактировано Артур Кобб (2014-07-24 20:29:51)

0

139

Но людям же не Небеса нужны и не мученический венец, а реальные блага.

Ну это кому как. Кто-то действительно больше заботится о чести, нежели о благе. Не все материалисты.

0

140

Лаиса написал(а):

к каким же выводам ты пришла вчера, относительно похоти?

А мне не надо было приходить к выводам. Это мой любимый "грех", если угодно называть это грехом.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно