За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

141

Аннуора Альден, *вздохнула печально* меня используют *простонала отчаянно*

Шесса, оооо... милая ледиии *восхищенно улыбнулась*

0

142

Лаиса
Вот это мне точно нравиться!
*рассмеялся добродушно, виляя хвостом*
ФаерхХарт, князь по игре и владыка кузни идей по форуму. Рад познакомиться и рад что про меня слагают легенды.

Морин Венс
Мы живучие сволочи.
*произнес с хищным оскалом*
А Архаст еще живучей...
*пробормотал тише, после чего стремительным движением метнул ловчию сеть на теплую.*

Аннуора Альден
Юбки до добра не доводят, я проверил.
*вздох*
Ну а насчет тебя, теплая, шанса проверить, что носишь ты, у меня не было...

0

143

Морин Венс написал(а):

знаете..порой у меня создается впечатление, что я рождаю самые спорные дискуссы. *скромно потупила взгляд* чтобы разносить стены и поджигать шадосов..*скромно*

Дискуссы бывают полезны, но чаще несут лишь трату времени за собой. А к воспоминанию о шадосах, давно хотела узнать, как объясняется в ордене инквизиторов за что требуется убивать сих сторонников тёмной стороны? Ведь данная раса убивает не больше многих катаклизмов или случайных бандитов на улицах развитых городов, но тем не менее их причисляют к мировой заразе и всеобщему Злу.. А так же всех тех, кто им помогает.. =)

Мора Тэнрин написал(а):

*кивает* Чай, это хорошо)

в таком случае, угощайтесь. ~поставила рядом с девушкой чашку с чайным сбором и лепестками лотоса~ Надеюсь, это сделает ваш вечер приятным. =)

Шесса, и вам доброго вечера, змеиная леди. =) А вы за материальные или идеалистические блага? =)

0

144

Шесса, само собой всегда есть те, кого материальное заботит меньше, чем честь и совесть. Но о душе лучше заботиться на сытый желудок, если ты не фанатик вроде Торквемады или Хименеса, да и ими владела непомерная гордыня.

0

145

Фаерх написал(а):

Вот это мне точно нравиться!
*рассмеялся добродушно, виляя хвостом*
ФаерхХарт, князь по игре и владыка кузни идей по форуму. Рад познакомиться и рад что про меня слагают легенды.

Очень приятно познакомиться.
Лаиса Крайд, или Алиса Сильф, как знают меня большинство. =) Адептка в алхимии Золотого феникса и простая продавщица в парфюмерном магазине Таллема, Очень рада знакомству.
Скажите, а вы теперь на долго сюда, верно? =) Очень хотелось бы увидеть кузню идей в действии. =)

Аннуора Альден написал(а):

А мне не надо было приходить к выводам. Это мой любимый "грех", если угодно называть это грехом.

ох, вот оно как! В таком случае тебе были бы крайне рады древние греки, особенно почитатели Диониса! =)

0

146

Лаиса написал(а):

и вам доброго вечера, змеиная леди. =) А вы за материальные или идеалистические блага? =)

Здравствуй, лиса, здравствуй) Я идеалист еще тот. Нет, это не значит, что я поддерживаю аскезы, когда люди ходят в обносках и едят объедки. Я считаю, что во всем есть середина. Что не нужно превозносить блага. У меня есть одежда, есть еда, есть кров. Что мне еще, по сути, надо? Ничего. А вот честность за деньги не купить...

Морин Венс написал(а):

оооо... милая ледиии *восхищенно улыбнулась*

Да, все же, я тоже за искренность и за наименьшее количество интриг.

0

147

Фаерх, *проигнорировала сеть* знаете, однажды мне рассказали секреты флуда. Это не игра и если тебе что-то не нравится, то можно на это не обращать внимания и не реагировать..

Лаиса написал(а):

Дискуссы бывают полезны, но чаще несут лишь трату времени за собой. А к воспоминанию о шадосах, давно хотела узнать, как объясняется в ордене инквизиторов за что требуется убивать сих сторонников тёмной стороны? Ведь данная раса убивает не больше многих катаклизмов или случайных бандитов на улицах развитых городов, но тем не менее их причисляют к мировой заразе и всеобщему Злу.. А так же всех тех, кто им помогает.. =)

Рожденные Тейаром и сеющие смуту, чернь в сердца людей. Существа, пожирающие чужую душу

0

148

само собой всегда есть те, кого материальное заботит меньше, чем честь и совесть. Но о душе лучше заботиться на сытый желудок, если ты не фанатик вроде Торквемады или Хименеса, да и ими владела непомерная гордыня.

Видимо, ты не встречала настоящих аскетов или буддистов. Не хочу говорить на эту тему, на самом деле. Мы не придем к пониманию. Тебе важны деньги, блага, секс и прочее, я же придерживаюсь иного мнения. Все разные.

0

149

само собой всегда есть те, кого материальное заботит меньше, чем честь и совесть. Но о душе лучше заботиться на сытый желудок, если ты не фанатик вроде Торквемады или Хименеса, да и ими владела непомерная гордыня.

даже когда ты простой Искатель - меня это совершенно устраивала, чем сейчас - сидишь на ягодицах ровно и строишь планы, ход событий *махнула рукой* не лучше ли сразу действовать...

Шесса написал(а):

Да, все же, я тоже за искренность и за наименьшее количество интриг.

*довольна такими словами*

0

150

Фаерх, ничего, успеешь еще. А я все хотела примерить твой килт.

0

151

Морин Венс написал(а):

*довольна такими словами*

Мне хватило той же самой Софи. В интригах нет искренности и честности. Все подозоевают друг друга, все враги. К чему это приведет? К раздору. И плевать, что кто-то один получит выгоду. Пример - Украина.

0

152

Шесса написал(а):

У меня есть одежда, есть еда, есть кров. Что мне еще, по сути, надо? Ничего. А вот честность за деньги не купить...

а что делать, если этого нет, и честность не позволяет людям вам по общему закону их дать, а только лишь убить? =) ~лукавая улыбка за тонкой гранью чашки с чаем~

Морин Венс написал(а):

Рожденные Тейаром и сеющие смуту, чернь в сердца людей. Существа, пожирающие чужую душу

так вот какова пропаганда - элементарная религия, основанная на абстрактных терминах? Чтож, благодарю. Мне есть над чем подумать.. =)
С фанатиками нет смысла говорить логически - страсть застилает глаза разуму.

0

153

Шесса написал(а):

Тебе важны деньги, блага, секс и прочее

Мне важно сочетание этих благ с духовным развитием. Не стоит судить так опрометчиво.
О, конечно есть аскеты и прочие глубоко верующие люди (неважно какой религии). Но это исключения, а не правило. Их может быть много, они могут составлять большие общины, но они не составляют основу общества ни в одном государстве.
Но да, с тобой и с Морин я к согласию не приду, да и не стремлюсь. Я уже говорила, мне интересно порассуждать. Я уже сказала Морин, что использую ее тезисы для своих рассуждений скуки ради. Вечер, дома нет никого, вот сижу тут с вами... Использую чужие мнения для своего развлечения. *сама порочность*
Похотливая материалистка, да! *горда собой*

0

154

*рассмеялась и кинула в девушку подушкой*

0

155

Морин Венс
А я только понадеялся на веселье...
*фыркнул*
Но вас я запомнил...

Лаиса
Очень рад
*кивнул головой, потом приподнял гребень на голове, закрутил золотые кисточки усов и быстро так оказался рядом с теплой, присаживаясь на пол.*
К вящему сожалению, мое пребывание здесь будет пока обходиться только на уровне реплик, советов и комментариев. Только к началу декабря печи моей кузни идей разогреются на всю мощь и «Действие» сотрясет это лежбище «морских котиков»

0

156

Морин Венс, *улеглась на подушке в похотливой позе, ждет еще каких-нибудь благ*

0

157

Не ставлю цели тебя возносить до подобного звания или вешать ярлыки.

Лаиса написал(а):

а что делать, если этого нет, и честность не позволяет людям вам по общему закону их дать, а только лишь убить? =) ~лукавая улыбка за тонкой гранью чашки с чаем~

Убить людей ради одежды? Как по мне - человек чести найдет иной путь. Работа на что? Или уйти в другую местность? Также мир не без добрых людей. В Индии - так вообще есть прасад при каждом приеме пищи. Не стоит мне задавать сложные, какие-то компромитирующие вопросы, дабы пытаться и во мне найти что-то темное и эгоистичное. Во мне много эгоизма, я не называю себя аскетом. Но я стараюсь быть человеком чести. И я бы не убила. Я бы нашла иной выход.

0

158

Шесса, а я сама это сказала, ты тут ни при чем.

Но мне это надоело.

Оттизус, душа моя, ты родил что-нибудь? Говори "нет", и я пойду зомбопингвинов тебе настрогаю.

0

159

Фаерх написал(а):

К вящему сожалению, мое пребывание здесь будет пока обходиться только на уровне реплик, советов и комментариев. Только к началу декабря печи моей кузни идей разогреются на всю мощь и «Действие» сотрясет это лежбище «морских котиков»

так не скоро.. ~искренняя печаль в глазах и кокетливое отступление от приблизившегося драконида~
Будьте осторожны, господин Фаерх, я так же слышала, что к вам крайне привязана некая вивариинна, и мне крайне не хотелось бы портить с ней еще не начатые отношения из-за недоразумений. =)

Шесса написал(а):

Убить людей ради одежды? Как по мне - человек чести найдет иной путь. Работа на что? Или уйти в другую местность?

Возьмём ту же названную вами Украину: у них нет жилья, нет безопасности и одежды, даже жизнь их может оборваться в любой момент, и бежать куда-либо в другую местность им не позволяют военные силы их же страны. Работы нет в силу военного положения, а мужчин забирают в армию под предлогом расстрела их семьи. Остается в такой ситуации место чести и идеализму или же он бессмыслен? =)
Простые пути кажутся таковыми только тогда, когда жизнь не сталкивает вас лично нос к носу с подобной проблемой.. Увы. =)

0

160

Фаерх, автограф дать?

Аннуора Альден, едой могу кинуть *держит в руках тарелку с горячим пюре*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно