За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Флуд №348. Проделки бестиария

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Но что совершенно особое у них, так это реакция на теплокровных... Стоит встретить стайке кварков такого бедолагу, как они приходят в неописуемый восторг, начинают верещать еще активнее и носятся вокруг.Кстати, были зафиксированы факты смерти кварков от счастья при виде теплокровного существа.
http://s5.uploads.ru/t/1mcgP.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-24 14:06:20)

0

161

Аннуора Альден
Эмм, нет, килт в нашей семье носят только самцы.  Но укрыть им на ночь вполне могу.
*улыбнулся, подтягивая ремень*
Похотливая реалистка, говоришь? Ты с мачехой точно не родственницы?

0

162

Лаиса написал(а):

Возьмём ту же названную вами Украину: у них нет жилья, нет безопасности и одежды, даже жизнь их может оборваться в любой момент, и бежать куда-либо в другую местность им не позволяют военные силы их же страны. Работы нет в силу военного положения, а мужчин забирают в армию под предлогом расстрела их семьи. Остается в такой ситуации место чести и идеализму или же он бессмыслен? =)
Простые пути кажутся таковыми только тогда, когда жизнь не сталкивает вас лично нос к носу с подобной проблемой.. Увы. =)

Мне жаль, но тогда я вас сочту не изобретательным человеком. Вы знаете с чем мне пришлось столкнуться в жизни? Нет. Если вы со своими проблемами поступаете не по чести - это ваш путь.
Что на счет убийства как такового. Даже в Трипитаке сказано, также как и по дхарме: Если идет прямая угроза твоей семье, любимым и близким, тв имеешь право их защищать. Не думайте, что люди чести вот так просто дадут себя убить. Да, есть мученики, они умерли за идею. Но если война, ты видишь, как убивают твоих близких, ты имеешь полное право взять оружие. Так сказано по дхарме. Но вам это интересно? Что если я скажу, что убийства, как такового, вообще не существует? Что по ведам мы все едины? м? У вас своя правда. Правда, в которую вы верите, либо вам ее навязали. Сколько там чести и бессчестия - не мне судить. Вы пытаетесь в другом увидеть тьму, в то время, как я стараюсь видеть свет. Вот и все отличие. Не более, не менее того. Ваша радость по поводу того, что люди могут убивать друг друга и что люди бессчестны мне не понятна. Но это мой взор. Я не заставляю вас думать также. Опять же, по дхарме.

0

163

Фаерх, с мачехой - упаси Ильтар, никакого родства кровного. Хм, укрыться килтом - тоже неплохо.

0

164

Аннуора Альден написал(а):

Оттизус, душа моя, ты родил что-нибудь? Говори "нет", и я пойду зомбопингвинов тебе настрогаю.

Я не родил, маман, я родился и довольно сильно устал за день. Рожать уже нет сил.

0

165

*потянулась скучающе на полюбившемся диване. Обняла одну из подушек*

0

166

Шесса, вы так и не ответили на вопрос, змеиная леди, полностью соответствуя своему имени. =) Я читала многие религии, и веды, и каран, и даже общалась с тибетским монахом, но мне интересно не их видение, а лично ваше, леди. Что бы сделали вы, как человек чести или материализма? Или того и другого? =)
Что до "моих" радостей от убийства, видения в других тьмы и прочего.. Хмм.. =) ~мягкая улыбка~ Сделайте глубокий вдох и на выдохе успокойтесь. Нервные клетки слишком медленно восполняются, чтобы так рьяно растрачивать их из-за сущей ерунды. =) Всего лишь простой ситуации, которую вам было предложено примерить на себя, не более. =)

Морин Венс, может быть вам тоже чаю? =)

0

167

Лаиса
Можно подумать я я начал уже приставать.
*фыркнул слегка обижено*
Я только устраиваюсь для удобства общения.
*тут же снова улыбнулся, одновременно поднимая руки демонстративно вверх и кладя их себе на брюхо*

Аннуора Альден
И что тебя сейчас останавливает?
*спросил, поднимая гребень на голове и склоняя голову на бок.*

0

168

Лаиса написал(а):

Возьмём ту же названную вами Украину

Прости, дорогая, но нет, не возьмем. И на всякий случай предупреждаю:

Все дискуссии и высказывания касательно политической и военной ситуации в Украине здесь неуместны. Не имеет значения, какой точки зрения вы придерживаетесь по этому вопросу - наш форум многонационален, здесь присутствуют игроки из разных стран, ведущих свою политику относительно этой ситуации. Поэтому на эту тему накладывается запрет во избежание разжигания... Ну сами понимаете. Есть здесь люди разные, эмоциональные, патриотичные... В общем, не трогаем.

0

169

Фаерх, ничего совершенно. *подошла к дракониду*

0

170

Лаиса написал(а):

Что до "моих" радостей от убийства, видения в других тьмы и прочего.. Хмм.. =) ~мягкая улыбка~ Сделайте глубокий вдох и на выдохе успокойтесь. Нервные клетки слишком медленно восполняются, чтобы так рьяно растрачивать их из-за сущей ерунды. =) Всего лишь простой ситуации, которую вам было предложено примерить на себя, не более. =)

С чего вы взяли, что я волнуюсь? Ваше восприятие искажено, либо ваш субъективный взор ошибся. Но ваши ухмылочки мне не нравятся, не скрою. Я вижу, что вы копаете, что хотите что-то обнажить. что-то такое же плохое во мне, дабы, скорее всего, прировнять к остальным. Как бы я поступила в ситуации? Я не в этой ситуации, и слава Всевышнему. Если мне уготовано пережить что-то подобное - поступлю так, как мне подскажет совесть. Убью или нет - вам какая разница, по сути? Точного ответа я вам не дам, ибо не имею такого опыта. Но разве не на войне чаще всего люди совершают подвиги, о которых помнят веками. Подумайте об этом, и не стоит копаться во мне. Мне это неприятно. Если вы действительно читали веды (точнее не читали, а прониклись) вы поймете о чем я говорю. Пример войны: буддисты защищали свою землю. Тот же Тибет. На этом и закончим, хорошо? То, что вы увидите во мне тьму, которая и так присутствует, не сделает чести ни вам, ни мне.

0

171

Лаиса, *приподняла кружку с персиковым улунгом*

0

172

Шесса, Лаиса, дамы чести, пресвятые мои красавицы, вы змеи истинные, прекращайте уже общаться на парселтанге, давайте по человечески чаю выпьем.

0

173

Фаерх написал(а):

Можно подумать я я начал уже приставать.
*фыркнул слегка обижено*
Я только устраиваюсь для удобства общения.
*тут же снова улыбнулся, одновременно поднимая руки демонстративно вверх и кладя их себе на брюхо*

Ну если вам удобно подобное положение, то не смею вам этого запрещать. =) ~за неимением лучшего варианта опустилась на близстоящее кресло~
Так, все же, расскажите, так ли правдивы легенды о вас, как о грандиозном творце данного мира и участнике становления некоторых из ныне общепринятых рас? =)

Аннуора Альден, я не собираюсь обсуждать действия тех или иных сторон и ни в коем разе не стремлюсь оценивать политические действия кого бы то ни было. Просто разговор зашёл, я взяла как пример, но аналогично можно назвать и сирию, и Древний Рим или даже Германию в периоды гражданских войн. Мне просто интересен ответ. =)

Шесса, вот и замечательно. =) Спасибо за столь обширный ответ. =) ~благодарно кивнула, пожала плечами и продолжила неспешно потягивать чай~ В случае желания ещё подискутировать на скользкие темы - милости прошу, змеиная леди. =)

0

174

Морин Венс, в таком случае приятного вам чаепития. =)

Аннуора Альден, а мы, кажется, уже и не начинали. =) Всего лишь безобидная беседа. =)

0

175

Оттизус Сато написал(а):

довольно сильно устал за день

Вообще не аргумент. Я с пяти утра на ногах, пришла с работы, строчу посты, и это помимо флуда. Так что действуй-злодействуй. Мне нужно примерное твое видение города в паре предложений, а уж порыскать по картинкам - вообще отдых, а не работа. В конце концов запряги дракона Тедди.

0

176

Аннуора Альден
Ну вот...
*щелкнул ремнем и стянул с себя килт. Усадил драконшу к себе на колени, обвивая хвостом поперек груди.*

0

177

Лаиса, *мягко улыбнулась девушке, старательно кутаясь в свой плащ и лениво закрывая глаза* чего то хочется, а чего - не знаю

0

178

Фаерх, *довольно жмурится, царапает драконьими когтями грудь драка* Вот чего мне не хватало среди праведников.

0

179

Лаиса написал(а):

вот и замечательно. =) Спасибо за столь обширный ответ. =) ~благодарно кивнула, пожала плечами и продолжила неспешно потягивать чай~ В случае желания ещё подискутировать на скользкие темы - милости прошу, змеиная леди. =)

Я хоть и змея, но не люблю скользкие темы. У каждого человека свой взгляд, своя вера, своя правда. И все по своему правы. И в этом правда =)

0

180

Аннуора Альден написал(а):

Вообще не аргумент. Я с пяти утра на ногах, пришла с работы, строчу посты, и это помимо флуда. Так что действуй-злодействуй. Мне нужно примерное твое видение города в паре предложений, а уж порыскать по картинкам - вообще отдых, а не работа. В конце концов запряги дракона Тедди.

Видение я написал вчера. Видения больше никакого, картинки только сейчас могу поискать. А этого товарища пока не могу поймать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №348. Проделки бестиария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно