За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Флуд №349. Отличительные приметы

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Уши у них большие, с длинным заостренным кончиком, и зачастую проколоты. И если у женщин-гоблинов примечательны только эти самые уши, то мужчины являются обладателями ещё и поистине выдающихся шнобелей.

http://s4.uploads.ru/t/DHUyX.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-29 14:38:26)

0

421

Рейрст написал(а):

А я вот не соглашусь. Вопрос в том, чему и кто собрался учиться.

Ну, я учителей, как профессию, встречала исключительно на специализированных ролёвках (типа Хогвартса и подобное), да и там их был категорический дефицит)

0

422

*думает чем бы в ги заниматься*
Аджинде, Шасзар Вайеш, *немного пододвинулась*

0

423

Косточка, если так ставить вопрос, тогда согласен. Временные рамки, все дела...

0

424

Даяна, о, иди в преподаватели! х)
*сцапала пушистыми лапами за талию и уронила вампиршу на Шасзар*

0

425

Косточка написал(а):

Положим, я сейчас специалист по метательному колющему. И мне охота до мастера подтянуться.

Хотя, если с другой стороны смотреть, мне вот практика показала, что лучше владеть двумя-тремя навыками на уровне подмастерья, чем одним на мастере.
Боевка она такая боевка, где и тарелкой убить можно оппонента с мечом, как мне так же показала практика. Навыки игрока важнее навыков персонажа. Это если магию не считать.

0

426

Даяна, от чистого сердца рекомендую выбирать ту должность, которая вам позволит не сидеть привязанной в замке/в городе, а куда-то отправляться. А то я себя привязал и Изнанка устроил, выпутываясь и выкручиваясь, пытаясь сбежать в другой город чтобы поиграть с кем-то наконец. Учтите, что Гильдия маленько заморожена. В ней сейчас никаких сюжетных движений нет. (глупец, ой, глупец, устроил антирекламу)
Рейрст, как-то так. Либо сконцентрироваться только на учебе и посвятить этому всю игру, либо не заморачиваться и сразу брать всего да побольше. Как многие и делают.

Слово а.д. мне форум исправил на "Изнанка". АААА.

Отредактировано Косточка (2014-08-01 11:52:21)

0

427

Рейрст написал(а):

Боевка она такая боевка, где и тарелкой убить можно оппонента с мечом, как мне так же показала практика. Навыки игрока важнее навыков персонажа. Это если магию не считать.

Надеюсь, выражусь правильно, если скажу, что такие вещи работают на образ. Мало кто из тех, кто берет себе хорошие боевые навыки, действительно пользуется ими в игре. Да и магии это касается. Кто действительно приходит сражаться, во-первых, правильно себе подбирает персонажа, а то и компанию, и раскидывает скиллы, как вы сказали. А кто просто хочет играть за воинствующую деву, особо не морочась боевкой, то и... то и фиг бы с ним.

0

428

Аджинде, *упала на Шасзар* препод привязан к замку)) нет не катит)

Косточка написал(а):

А то я себя привязал и Изнанка устроил, выпутываясь и выкручиваясь, пытаясь сбежать в другой город чтобы поиграть с кем-то наконец.

хочешь чтобы я тебе помогла?))

0

429

Косточка написал(а):

А кто просто хочет играть за воинствующую деву, особо не морочась боевкой, то и... то и фиг бы с ним.

Я просто со своей колокольни сужу. Да и стражником мне быть не впервой... А вообще, наличие здесь уникальной магии меня обрадовало. Можно написать какую-нибудь мерзопакастную штучку, а можно и не написать.

0

430

Даяна написал(а):

хочешь чтобы я тебе помогла?))

Да я вроде убег уже... но возвращаться придется. Либо Гильдию бросать и пойти шляться по народу, чтобы игра не стояла, но это я не рассматриваю всерьез. В Хартаде так-то пустынно сейчас. Вот за что я люблю эпизодичку.
Рейрст, уникальная магия для меня бичом является. Если у тебя нет времени на то, чтобы подучиться одновременно и стихийной, и бою какому-никакому, то тебя отправляют за магией в уникалку. Универсальный выход. Со мной тоже так было. В общем, все не обхватишь. Плюс еще нюансы с бонусами от покровителей.

0

431

Косточка написал(а):

Универсальный выход.

Ну, этого мне будет достаточно. Да и многим.

Косточка написал(а):

Плюс еще нюансы с бонусами от покровителей.

Тут я для себя две уникалки отметил. Можно аж написать две мерзопакостные штучки. А можно написать так, чтоб сами по себе они ничего не представляли, но чтобы их комбинить можно было в одну мегамерзо...
Но это так, я за подобными вещами лет пять еще назад гонялся, со временем надоедает, ищешь чего-то нового от игры.

0

432

Рейрст, Косточка,  *напряженно переводит взгляд с одного, на другого* такое ощущение, словно вы терракт замыслили

0

433

Косточка, Кампания   нужна?)

0

434

Морин Венс, едва ли. Я на страже порядка и днем, и ночью...  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif
Просто дележка мнениями. Хотя, в результате ее от слова "комбинить" у меня только глаза загорелись...

0

435

Рейрст, интрига! Да вы стратег. Я на одной ролевой попытался так протащить нечто связанное с магией крови, там тоже уникалка была. Но мне сказали, что я читер и вообще это едва ли будет убедительно работать.(
Морин Венс, хе-хе, мы ж представители закона. Какое там. Хе-хе.
Даяна, вы про игру на данный момент? Я сейчас с двумя инквизиторшами торчу в темной комнате таверны в Ацилотсе. Все прилично! Просто я "офигительно" выпутался из несостоявшегося отыгрыша с шадосом. Там ткнуться я хз куда, разве что рядом окажетесь и вам скажут, что там-то был замечен тейаров сын. Ну, я далеко забегаю, как обычно.

Отредактировано Косточка (2014-08-01 12:25:40)

0

436

Косточка, да мало ли...

Рейрст, ну, так дерзайте *пожала плечами* я выбрала покровителя исходя из простого - мне нужны деньги *усмехнулась* хотя я бы так то взяла Анкайена.

0

437

Косточка написал(а):

Рейрст, интрига! Да вы стратег. Я на одной ролевой попытался так протащить нечто связанное с магией крови, там тоже уникалка была. Но мне сказали, что я читер и вообще это едва ли будет убедительно работать.(

Ну, надо писать что-то не очевидное. И молчать, пока не прижмет. Сложно, но возможно.
А вообще, я предпочитаю что-нибудь практичное. Мне вот простой рывок нравится. Если мою уникальную не примут, возьму его.

Хотя, я с фэнтези давно дела имел. Последнее время фантастика лишь, сталкеры, прочее. Так что придется тряхнуть стариной.  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

438

Морин Венс, если говорить о покровителях, то я не вижу альтернатив Ланвен. Можно, конечно, заметить, что характерные черты со стражем немножко не стыкуются, но у меня хранитель порядка немножко двуликий будет.

0

439

Морин Венс, привет
Косточка, я анкету тока на след неделе напишу))

0

440

Рейрст, а в каком городе вы будете стражником? *потирает ручки*
Даяна, горе какое. Одна инквизиторша в отпуск на месяц укатила. Ну и ничего. Сижу. Стучитесь, ежели не передумаете и будет охота сыграться)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно