За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Флуд №349. Отличительные приметы

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Уши у них большие, с длинным заостренным кончиком, и зачастую проколоты. И если у женщин-гоблинов примечательны только эти самые уши, то мужчины являются обладателями ещё и поистине выдающихся шнобелей.

http://s4.uploads.ru/t/DHUyX.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-29 14:38:26)

0

761

Теодор Макнамара написал(а):

Зато вы можете использовать свой чудесный веер *указал на стену, где он висит в виде декоративного украшения жилища*   Я с удовольствием понаблюдаю, как меня будут обмахивать)

*стянула веер со стены и замахнулась на инквизитора* Да будет ветерок! * машет большущим веером*

0

762

Первая мысль: "ты что собрался на руках ходить как акробат?")

Ну почти) Я-то умею, но не по квартире и сейчас не в состоянии.

А что случилось-то? Усугубилось состояние вчерашнее или ты физически перетрудился на каком-то мероприятии?

Видимо, усугубилось вчерашнее, я нигде до этого не утруждался. Снова пил таблетки от всего и снова же безрезультатно. Ситуация такова, что я не могу встать на ноги вообще, сразу дикая боль в коленях и ощущение, что упаду после первого же движения. И колени снова безобразно опухли, бур.

Ага. Залетает такая (не дай Бог конечно) молния, а ты ей "Стоп, айн момент. Я вдруг вспомнил, что мне срочно надо на Гоа", хватаешь чемодан и был таков, а она висит в недоумении.

Да, можно так, а можно сразу встретить фразой: "Уважаемая, не хотите ли поговорить о религии?". Наверняка сразу смоется, на свидетелей Иеговых все реагируют одинаково.

Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-02 15:06:10)

0

763

Оттизус Сато написал(а):

"Уважаемая, не хотите ли поговорить о религии?"

Ага, говорят что молнии - гнев Господень, парадокс.)

0

764

Мора Тэнрин написал(а):

Да будет ветерок!

Да будет тень, да будет свет, я проживу эоны лет...

0

765

Оттизус Сато написал(а):

Да будет тень, да будет свет, я проживу эоны лет...

На тебя тоже подуть? * улыбается*

0

766

Мора Тэнрин написал(а):

Ага, говорят что молнии - гнев Господень, парадокс.)

Ну я в данный момент говорю о молнии как о физическом явлении и электрическом разряде.

0

767

Мора Тэнрин написал(а):

На тебя тоже подуть? * улыбается*

А можно. Я тоже от жары тухну потихоньку. Но мне легче, чем Теодору, я могу раздеться.

0

768

Оттизус Сато написал(а):

Ну я в данный момент говорю о молнии как о физическом явлении и электрическом разряде.

Тогда ей будет все равно на твои расспросы о Боге.

0

769

Мора Тэнрин написал(а):

Да будет ветерок! * машет большущим веером*

*развалился в кресле как царь, протянув ноги*
Замечательно. Какой я находчивый и убедительный)

Оттизус Сато написал(а):

сразу дикая боль в коленях и ощущение, что упаду после первого же движения. И колени снова безобразно опухли

*оторопел*   Ты сказал о симптомах кому надо? Может уже пора врача вызывать? Все это очень странно

Оттизус Сато написал(а):

Наверняка сразу смоется, на свидетелей Иеговых все реагируют одинаково.

А вдруг она сама того-этого... *сделал страшные глаза* Уж лучше вообще не заговаривать и притвориться уже совсем дохлым

0

770

*развалился в кресле как царь, протянув ноги*
Замечательно. Какой я находчивый и убедительный)

* машет еще быстрее* Какая я полезная и запасливая)

0

771

Оттизус Сато написал(а):

Но мне легче, чем Теодору, я могу раздеться.

*растянул губы в улыбке* А я что, по-твоему не могу?) Хотя да, я слишком аристократичен для того, чтобы ходить по дому в чем мать родила. Я же инквизитор, срамота..

0

772

Мора Тэнрин написал(а):

* машет еще быстрее*

Осторожнее) так улететь можно *заложил руки за голову, релаксирует*   Кстати, солнце скрылось

0

773

Оттизус Сато написал(а):

А можно. Я тоже от жары тухну потихоньку. Но мне легче, чем Теодору, я могу раздеться.

Это определенно полезно) Я вот тоже не люблю кучу одежды дома носить

*растянул губы в улыбке* А я что, по-твоему не могу?) Хотя да, я слишком аристократичен для того, чтобы ходить по дому в чем мать родила. Я же инквизитор, срамота..

Инквизиторы не раздеваются?

0

774

Осторожнее) так улететь можно *заложил руки за голову, релаксирует*   Кстати, солнце скрылось

Мне или тебе? * стирает пот со лба* Я нагоняю тучи, я крута!)

0

775

*оторопел* Ты сказал о симптомах кому надо? Может уже пора врача вызывать? Все это очень странно

Странно, да. Никому я не говорил, ибо началось сегодня и я дома один слава Ильтару. Вечером приму некоторые меры, применю мази может какие. Если уже не поможет - сообщу кому надо.

А вдруг она сама того-этого... *сделал страшные глаза*

*такие же страшные глаза* Да ну.. Тогда можно будет поговорить об Изнанке или о древнегреческой мифологии.

Хотя да, я слишком аристократичен для того, чтобы ходить по дому в чем мать родила. Я же инквизитор, срамота..

Вот и жарься дальше, инквизитор. А я тут в своем типичном стиле "дабы посадочная не мерзла".

0

776

Оттизус Сато написал(а):

о древнегреческой мифологии.

Она обидится и улетит к Зевсу, жаловаться, да?

0

777

Мора Тэнрин написал(а):

Инквизиторы не раздеваются?

Нет, они спят и моются в одежде)

Мора Тэнрин написал(а):

Мне или тебе?

Ну кто машет, тот и летит, как правило) а насчет туч, это да, выпишем вам орден за полезную деятельность на благо ближних

Оттизус Сато написал(а):

ибо началось сегодня и я дома один

*нахмурился*  Один, это плохо, о тебе никто не может позаботиться даже

Оттизус Сато написал(а):

Вот и жарься дальше, инквизитор

А я и не жарюсь, на мне тонкая свободная одежда. Вовсе необязательно раздеваться догола, чтобы было прохладнее

0

778

Ну кто машет, тот и летит, как правило) а насчет туч, это да, выпишем вам орден за полезную деятельность на благо ближних

Орден орденом, но тебе придется меня угостить обедом, махание столько сил отнимает * продолжает нагонять тучи*

Нет, они спят и моются в одежде)

Какой ужас... Так же нельзя, не вижу ничего постыдного в теле, что его нужно так прятать

0

779

Красота естественная тоже может быть очень даже аристократичной.

Доброго дня, флуд

0

780

Мора Тэнрин написал(а):

*продолжает нагонять тучи*

http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно