За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Флуд №349. Отличительные приметы

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Уши у них большие, с длинным заостренным кончиком, и зачастую проколоты. И если у женщин-гоблинов примечательны только эти самые уши, то мужчины являются обладателями ещё и поистине выдающихся шнобелей.

http://s4.uploads.ru/t/DHUyX.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-29 14:38:26)

0

61

Оттизус Сато, Теодор Макнамара, привет, мои любимые! *обняла драконьими крыльями обоих вместе с подушками*

0

62

Теодор Макнамара написал(а):

*с разбегу запрыгнул сверху и обмяк*

*кое-как высунул на поверхность голову, которая оказалась где-то под рукой инквизитора* Как же я тебя люблю за такие выходки.. Привет ещё раз.

0

63

Аннуора Альден написал(а):

привет, мои любимые!

У меня от этой фразы аж слюни потекли) И тебе наше крепкое и страстное приветствие. Как жизнь? У нас такое пекло в городе..
*обмахивается листом бумаги*

0

64

Оттизус Сато написал(а):

Как же я тебя люблю за такие выходки..

*воззрился иронично, почти беспалевно, но с нарастающей силой вдавливая подушечки пальцев в шею оппонента*
Это неправильный подход, меня не надо любить, со мной надо повоевать. Я давно не то что не дрался, но даже не спорил ни с кем, я так не могу. У меня уровень агрессии в крови упал, я скоро из дракона превращусь в плюшевого отвратительного медведя

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-07-29 20:53:35)

0

65

Аннуора Альден, привет, маман.. Ты сегодня в облике дракона, занимательно.. Как продвигается процесс создания моего персонального места обитания?

У нас такое пекло в городе.. *обмахивается листом бумаги*

Аналогично..

0

66

Теодор Макнамара, а у нас холод - едва 24 градуса. Мне необходимо 28 минимум.
*утерла слюнки платочком* Негоже жену коллеги забрызгивать... кхм... слюной, да.

0

67

Оттизус Сато написал(а):

Аналогично..

Пока до дома шел, чуть в местный фонтан не нырнул что напротив кафе) так в нем на поверхности воды блики заманчиво играли

0

68

*воззрился иронично, почти беспалевно, но с нарастающей силой вдавливая подушечки пальцев в шею оппонента*
Это неправильный подход, меня не надо любить, со мной надо повоевать. Я давно не то что не дрался, но даже не спорил ни с кем, я так не могу. У меня уровень агрессии в крови упал, я скоро из дракона превращусь в плюшевого отвратительного медведя

Мне обязательно нужно увидеть процесс превращения в медведя. *с абсолютно ничего не выражающим выражением лица просунул между подушками руку и начал тыкать пальцами в ребра собеседника* Для войны и драк поищи кого-нибудь менее ленивого, чем я. Я даже с подушек встать не соизволю ради такого.

0

69

Оттизус Сато, лениво продвигается, но я поймала Карла, так что сейчас сделаю рывок - и будет тебе счастье.
Маман чуть не умерла сегодня на работе - экзамен сдавала... И посреди него у меня в глазах потемнело, горло перехватило, в жар бросило, слезы выступили, задрожала... Меня отпаивали водой и проветривали вентилятором, потом была вторая попытка. Так что у меня пока отходняк. Сейчас поем и будет тебе все, что нужно.

0

70

Негоже жену коллеги забрызгивать...

Ба.. *наигранно официальным тоном*  Да вы недавно мне нескромные намеки делали, на свою свободу в браке намекали, а щас чойто вдруг такой скромницей сделались. Это на вас озарение нашло?)

Мне необходимо 28 минимум.

Мне надо 25 минимум, чтобы я не мерз. Вообще, солнце люблю, потому что мне его в обыденной жизни всегда мало, и так как вампир сижу, загар уже потускнел и я опять светлый. Надо наверстать

0

71

уровень агрессии в крови упал

Давай со мной препираться, я в настроении.

0

72

Оттизус Сато написал(а):

Мне обязательно нужно увидеть процесс превращения в медведя.

Ну... это стакан водки надо, я так просто не могу. Но в таком состоянии я, скорее, буду походить на шкуру убитого медведя на полу у камина

Оттизус Сато написал(а):

начал тыкать пальцами в ребра собеседника*

*испытал стресс и приступ легкой истерии*    Не стоит, у меня там нервные окончания, я могу случайно помереть от смеха

Оттизус Сато написал(а):

Для войны и драк поищи кого-нибудь менее ленивого, чем я

*закрыл лицо ладонью* Ну и как жить дальше, без человека, ведущегося на провокации..

И посреди него у меня в глазах потемнело, горло перехватило, в жар бросило, слезы выступили, задрожала...

О_о  Мои тебе сочувствия. Что же это, попалось задание, которое не знаешь или просто волнение перед социумом?

0

73

Тем временем, я нашел собрата по разуму... вернее, сестру.

http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

Здрасти всем, кого не видела х)

0

74

Это на вас озарение нашло?)

Затмение. Не обращай внимания. А нескромных намеков я не делала, я делала предложение руки и сердца на перспективу окончания траура по моему нынешнему мужу, который умрет лет через 50-60 всего лишь, и то при наиблагоприятном для его долголетия раскладе. Что вряд ли, учитывая его профессию в сочетании с хрупкостью расы.

0

75

Пока до дома шел, чуть в местный фонтан не нырнул что напротив кафе) так в нем на поверхности воды блики заманчиво играли

*представил сию картину и глаза посетителей кафе в момент заныривания*

Аннуора Альден, что продвигается - это гут.. Как всё будет - кинешь мне ссыль пожалуйста. Омг, что ж тебя так прихватило-то. От волнения, наверное? Ну отходи-отходи, ты нам ещё живая и здоровая нужна.

У меня пальба весь вечер за окном. Стекла ходуном ходили, сейчас слышно нечто подобное звуку рушащихся зданий. Так и живем.

0

76

Давай со мной препираться, я в настроении.

*вытянул руку и указал перстом на собеседницу* Вы.. вы.. вывы.. *усиленно придумывает повод* ерети(чка)к!  *хорошо сыгранный праведный гнев*

0

77

задание, которое не знаешь или просто волнение перед социумом?

Нет, сам факт экзамена. Там не было социума, это был контрольный звонок (в голову). И можно было (даже нужно) обложиться шпаргалками, и предупредив, что сейчас уточнишь, "завесить" звонящего и искать нужное сколько влезет.

0

78

Ну... это стакан водки надо, я так просто не могу. Но в таком состоянии я, скорее, буду походить на шкуру убитого медведя на полу у камина

От шкуры убитого медведя хотя бы спиртом не тянет на пару десятков метров

*испытал стресс и приступ легкой истерии*    Не стоит, у меня там нервные окончания, я могу случайно помереть от смеха

Случайно тут могу помереть только я, так что не надейся.. *ещё немного потыкал и успокоился. Прислонил голову к боку оппонента для удобства*

*закрыл лицо ладонью* Ну и как жить дальше, без человека, ведущегося на провокации..

Не печалься, может когда-нибудь в будущем я не буду так ленив и может быть даже поддамся на твои увещевания.

Аджинде написал(а):

Здрасти всем, кого не видела х)

И вам не хворать.

0

79

Аджинде Разъясняю) Я когда выпадаю из бесед, а потом резко возвращаюсь, люблю цитировать Лунтика именно этой фразой "Яродился"
Как поживаете?

Что вряд ли, учитывая его профессию в сочетании с хрупкостью расы.

*посчитал что-то по пальцем несколько раз*  Что-то у меня здесь перспективы дохлые, как я погляжу. Ну да ладно, быть свободным холостяком куда удобнее. Хотя бы никто не говорит о загубленных молодых годах

Оттизус Сато написал(а):

*представил сию картину и глаза посетителей кафе в момент заныривания*

Да там скорее на остановке люди бы удивились или в мимо проезжающем трамвае, а кафе небольшое и в это время там народу не особо

Оттизус Сато написал(а):

У меня пальба весь вечер за окном. Стекла ходуном ходили, сейчас слышно нечто подобное звуку рушащихся зданий. Так и живем.

Я опять набурчал на телевизор, чуть не матюкнулся при всех) но быстро исправился

0

80

ерети(чка)к!

Я еретичка? Да мои предки лично у Ильтара на плечах одеяльце поправляют, да мечами паладинов нашего рода Тейар разрублен был, да в роду Хельтемхоков еретиков в младенческом возрасте со скалы бросали, пока они еще еретиками не успели стать, да я слова "Свет" и "Ильтар" произнесла раньше, чем "мама" и "папа"!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно