За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Флуд №349. Отличительные приметы

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Уши у них большие, с длинным заостренным кончиком, и зачастую проколоты. И если у женщин-гоблинов примечательны только эти самые уши, то мужчины являются обладателями ещё и поистине выдающихся шнобелей.

http://s4.uploads.ru/t/DHUyX.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-29 14:38:26)

0

781

Мора Тэнрин написал(а):

Инквизиторы не раздеваются?

Да, они слишком суровы для этого.)

Мора Тэнрин написал(а):

Она обидится и улетит к Зевсу, жаловаться, да?

Не, она заслушается и уснет.

Теодор Макнамара написал(а):

*нахмурился*  Один, это плохо, о тебе никто не может позаботиться даже

*махнул рукой* Не впервые. Ну руки пока ещё не болят периодически таскать свою тушу на кухню и обратно, поэтому жить пока можно.

0

782

Шесса написал(а):

Доброго дня, флуд

Доброго.

0

783

Рейрст написал(а):

Доброго.

Здравствуй, мохнатик.) Как анкета?

0

784

Рейрст,
Машу веером, набегают тучи

Оттизус Сато написал(а):

Да, они слишком суровы для этого.)

Это не правильно)

0

785

Шесса,
Привет Шесса)

0

786

Шесса, и вам здравствуйте.

Мора Тэнрин написал(а):

Это не правильно)

Согласен, давай будем их раздевать.)

Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-02 15:40:22)

0

787

Мора Тэнрин написал(а):

но тебе придется меня угостить обедом, махание столько сил отнимает

Гуд. Мне как раз пельмени принесли. Будешь?

Мора Тэнрин написал(а):

не вижу ничего постыдного в теле, что его нужно так прятать

Вы так думаете? *потер подбородок пальцем* Хорошо, завтра явлюсь во флуд голым, не смущаясь ваших взглядов)

Шесса написал(а):

Красота естественная тоже может быть очень даже аристократичной.

Признаю красоту естественности. но вы забываете о чужих пороках, которые может усугубить эта самая красота. Чужая душа - потемки
Доброго времени. Как ты поживаешь? Что с погодой?

0

788

Оттизус Сато написал(а):

Согласен, давайте будем их раздевать.)

Эээ, зачем их насильно раздевать? Пусть сами раздеваются)

0

789

Шесса написал(а):

Как анкета?

На стадии завершения.  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

790

Хорошо, завтра явлюсь во флуд голым, не смущаясь ваших взглядов)

Надо подготовить фотоаппарат мольберт и наточить карандаши, чтобы запечатлить сие действо.

0

791

Мора Тэнрин написал(а):

Пусть сами раздеваются)

Деньги что ли приготовьте..  *задумался о бренном*

Оттизус Сато написал(а):

и наточить карандаши, чтобы запечатлить сие действо.

Чтобы нарисовать натурщика надо часа четыре. Я столько сидеть в одной позе не намерен

0

792

Гуд. Мне как раз пельмени принесли. Будешь?

Я отравленная, мне бы водички да яблоко

Вы так думаете? *потер подбородок пальцем* Хорошо, завтра явлюсь во флуд голым, не смущаясь ваших взглядов

Вот, дай себе волю! Ой, стойте... *краснеет* Я снова тормоз...

0

793

Деньги что ли приготовьте..

Пельмешки приготовим..

Чтобы нарисовать натурщика надо часа четыре. Я столько сидеть в одной позе не намерен

Зная мой бездарность-стайл, тебе придется сидеть в одной позе гораздо меньше. Я тебя за час нарисую. Ну и ясное дело, тебе не понравится.

0

794

Мора Тэнрин написал(а):

мне бы водички да яблоко

А яблоко не тяжеловато для организма? От него живот еще больше заболит, лучше уж пельмени

0

795

Мора Тэнрин написал(а):

Привет Шесса)

Здравствуй, Мора. Что нового?)

Рейрст написал(а):

На стадии завершения.

Великолепно =) Ждем вас в игру =)

Признаю красоту естественности. но вы забываете о чужих пороках, которые может усугубить эта самая красота. Чужая душа - потемки
Доброго времени. Как ты поживаешь? Что с погодой?

Пороках? Вы боитесь, что девушки начнут липнуть к вам толпами? Как по мне - телом можно просто восхищаться без всяких пошлых мыслей) Ассексуалам - так вообще все равно.
Погода - ужасная жара. На улицу вообще не хочу выходить. Сидишь дома под кондиционером - на этом все заканчивается. А у вас как?

0

796

А яблоко не тяжеловато для организма? От него живот еще больше заболит, лучше уж пельмени

Окей, парочку)

0

797

Шесса написал(а):

Здравствуй, Мора. Что нового?)

Отравилась я. И вообще, работаю рабом с веером у Тео.

Оттизус Сато написал(а):

Зная мой бездарность-стайл, тебе придется сидеть в одной позе гораздо меньше. Я тебя за час нарисую. Ну и ясное дело, тебе не понравится.

Я хочу посмотреть!

0

798

Шесса написал(а):

боитесь, что девушки начнут липнуть к вам толпами?

Конечно. И прощай тогда моя карьера, я еще не готов табор детей нянчить)

Шесса написал(а):

телом можно просто восхищаться без всяких пошлых мыслей

Конечно можно, но не все такие приличные и чистые внутренне как вы

Шесса написал(а):

Сидишь дома под кондиционером - на этом все заканчивается. А у вас как?

Ого. У кого-то вентилятор, у кого-то вообще кондиционер, а я первобытно без всего. Тоже просто дома сижу и жду вечера, когда спадет зной. Кошка моя из-под темного подкроватья не вылезает даже

0

799

Мора Тэнрин написал(а):

Окей, парочку)

*наколол на вилку два достаточно крупных пельменя и сунул собеседнице в рот*   Жуйте тщательнее. Надо еще в холодильнике порыскать на предмет сметаны что ли..

Оттизус Сато написал(а):

Зная мой бездарность-стайл, тебе придется

Лицезреть себя в виде черного силуэта на фоне закатного неба. И стоит ли тогда раздеваться? Я слишком хорошо изучил твой стиль)

0

800

Конечно. И прощай тогда моя карьера, я еще не готов табор детей нянчить)

Драконы размножаются только с драконами) Да и в наше время есть куча способов обойти беременность, но это так, чувствую, настоящий страх не в детишках.)

Конечно можно, но не все такие приличные и чистые внутренне как вы

Не могу себя назвать очень приличной, однако, некоторыми людьми (их телами) действительно восхищаюсь без всякой пошлой мысли. Особенно те, которые походят на аристократов. Как по мне - у нормального человека не должна вообще мысль возникать о похоти, а уж тем более она не должна быть первой. Но Аннуора бы, как всегда, со мной не согласилась) Но каждый относится к похоти по своему. Но почему почти всегда, как я захожу, разговор начинается с этого?)
*уже думает вновь вернуть полуголую аву*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно