За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Флуд №349. Отличительные приметы

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Уши у них большие, с длинным заостренным кончиком, и зачастую проколоты. И если у женщин-гоблинов примечательны только эти самые уши, то мужчины являются обладателями ещё и поистине выдающихся шнобелей.

http://s4.uploads.ru/t/DHUyX.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-29 14:38:26)

0

801

Мора Тэнрин написал(а):

Я хочу посмотреть!

Не честь эльфу ассурские бездарности лицезреть.

Теодор Макнамара написал(а):

Лицезреть себя в виде черного силуэта на фоне закатного неба. И стоит ли тогда раздеваться? Я слишком хорошо изучил твой стиль)

А что, это мысль. Надо будет нарисовать это. Но кто знает, может я нарисую тебя белым на фоне тьмы, где костюм будет только мешать единению образа с цветом.

0

802

*слышит, что нужен хил*

Что ж, товарищи. Мне пора спасать рейд.

0

803

Шесса написал(а):

*слышит, что нужен хил*

Кто нужен?..

0

804

Шесса написал(а):

Да и в наше время есть куча способов обойти беременность, но это так, чувствую, настоящий страх не в детишках.)

Я как честный чело.. дракон не могу позволить себе вскружить голову женскому населению. Я же наоборот должен наставлять окружающих на путь истинный. а не растлевать. Все более чем логично.

Шесса написал(а):

страх не в детишках.)

Как раз именно в них. Они меня по жизни окружают и очень достали

Шесса написал(а):

у нормального человека не должна вообще мысль возникать о похоти, а уж тем более она не должна быть перво

Хорошо, она будет второй и основной) *рассмеялся в кулак*  Я считаю ее не должно быть вообще. *сделал крайне пресное лицо и посмотрел на кончик своего начищенного ботинка*

Шесса написал(а):

*уже думает вновь вернуть полуголую аву*

А вот это не стоит) А то каждый день я стану встречать тебя недовольным бурчанием, полным праведного гнева и чтением морали

0

805

Оттизус Сато написал(а):

Кто нужен?..

Клирик) *исчезла*

0

806

Шесса написал(а):

*слышит, что нужен хил*

Даззззл! http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/161/8/e/I_Gotta_Feeling_by_BurgerBunny.gif

0

807

Оттизус Сато написал(а):

Не честь эльфу ассурские бездарности лицезреть.

Но-но, не наговаривай, мне может, понравится. Я то сама рисовать не умею...

*наколол на вилку два достаточно крупных пельменя и сунул собеседнице в рот*   Жуйте тщательнее. Надо еще в холодильнике порыскать на предмет сметаны что ли..

*жует пельмешки, двигая челюстями как породистый бульдог*

Оттизус Сато написал(а):

Кто нужен?..

Хиллер, поддержка, в игру она ушла

0

808

А вот это не стоит) А то каждый день я стану встречать тебя недовольным бурчанием, полным праведного гнева и чтением морали

Вам не нравится моя красота? *разочарованно*

0

809

Шесса написал(а):

Вам не нравится моя красота? *разочарованно*

Нравится, но я люблю в людях скромность. Когда все выставляется напоказ, не остается места таинственности

0

810

Мора Тэнрин написал(а):

Я то сама рисовать не умею...

Я тоже не умею, в этом мы сходимся.

Мора Тэнрин написал(а):

Хиллер, поддержка, в игру она ушла

Шесса написал(а):

Клирик) *исчезла*

Понял.

0

811

Нравится, но я люблю в людях скромность. Когда все выставляется напоказ, не остается места таинственности

Таинственность, это как?

Оттизус Сато написал(а):

Я тоже не умею, в этом мы сходимся.

О нет, я то совсем-совсем не рисую, а ты рисуешь.

0

812

Мора Тэнрин написал(а):

Таинственность, это как?

Недосказанность, скромность, ореол загадочности. Ну ясное дело, когда грудь вываливается из платья там о загадочности речи быть не может, совершенно ясный намек на желание привлечь противоположный пол, причем достаточно грубый намек

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-02 16:11:36)

0

813

Мора Тэнрин написал(а):

О нет, я то совсем-совсем не рисую, а ты рисуешь.

Бездарное рисование порой хуже, чем просто рисование. Но если уж так прикипело вам посмотреть на мои ляпы, гляньте в мою подпись.

0

814

Недосказанность, скромность, ореол загадочности. Ну ясное дело, когда грудь вываливается из платя там о загадочности речи быть не может, совершенно ясный намек на желание привлечь противоположный пол, причем достаточно грубый намек

Зачем же такие платья носить? Для вентиляции?

0

815

Оттизус Сато написал(а):

Бездарное рисование порой хуже, чем просто рисование. Но если уж так прикипело вам посмотреть на мои ляпы, гляньте в мою подпись.

А, это я уже оценила, даже плюсанула)

0

816

Ну ясное дело, когда грудь вываливается из платья там о загадочности речи быть не может

*задумчиво опустила глаза*

0

817

Мора Тэнрин, ну значит уровень бездарности видела. Остальное в большинстве ещё бездарнее, да и мне лень фотографировать для показа.)

0

818

Оттизус Сато написал(а):

Бездарное рисование порой хуже, чем просто рисование

*снова загрузилась*

0

819

Оттизус Сато написал(а):

ну значит уровень бездарности видела. Остальное в большинстве ещё бездарнее, да и мне лень фотографировать для показа.)

А мне нравится, особенно красноглазый парень и ажурные каракули

0

820

Мора Тэнрин написал(а):

Зачем же такие платья носить? Для вентиляции?

*скривил губу и пожал плечами недоуменно*
Не столько для вентиляции, сколько для провокации)

Морин Венс написал(а):

*задумчиво опустила глаза*

Ну... некоторым инквизиторам можно)
У вас тело в полумраке и оно не так бросается в глаза. Хотя, я бы сверху что-нибудь накинул например, паранжу

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно