За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Флуд №349. Отличительные приметы

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Уши у них большие, с длинным заостренным кончиком, и зачастую проколоты. И если у женщин-гоблинов примечательны только эти самые уши, то мужчины являются обладателями ещё и поистине выдающихся шнобелей.

http://s4.uploads.ru/t/DHUyX.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-29 14:38:26)

0

841

Оттизус Сато написал(а):

А ты когда какого-нибудь молодца-удальца из боя смертного выручать будешь - опробуй на нем сей трюк, может потом под венец с ним пойдёшь.)

Я не думаю что в пылу битвы будет время на подобные штуки. Я скорее просто ему помогу, не до романтики мне, когда надо морды чистить

0

842

Теодор Макнамара написал(а):

*пользуясь моментом, упал назад, в свое кресло и закинул ногу на ногу и помотал носком ботинка из стороны в сторону*
И все же. в нашем магическом мире нельзя быть уверенным в своих силах на сто процентов. Всегда может статься так. что кто-то окажется еще умнее, маневреннее, быстрее..

Такова жизнь. Кто-то все равно будет сильнее *пожала плечами* без этого никуда.

0

843

Морин Венс написал(а):

все паладины-эльфы такие очаровательные?

Только когда убегают от медведя по лесу, не успев одеться)

0

844

Мора Тэнрин, ну а может это не в пылу битвы происходить будет, а уже после. Пригодится весьма.

0

845

Морин Венс написал(а):

все паладины-эльфы такие очаровательные?

*умилился*
Вы знаете, меня всегда удивляло, зачем женщинам-воительницам доспехи и защита на ногах и руках, в то время как тело и грудь - наиболее опасные для травм места защищены от слова "никак")

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-02 16:43:23)

0

846

*умилился*
Вы знаете, меня всегда удивляло, зачем женщинам-воительницам доспехи и защита на ногах и руках, в то время как тело и грудь - наиболее опасные для травм места защищены от слова "никак")

Говорю же, я одеться не успела, и бегаю я быстрее медведя..

Оттизус Сато написал(а):

ну а может это не в пылу битвы происходить будет, а уже после. Пригодится весьма.

Ааа..., может есть менее откровенный способ ?)

0

847

Мора Тэнрин, *рассмеялась*

Теодор Макнамара, в играх - извращенная фантазия разработчиков..*села на диван* ля привлечения публики. Если класс ассасинов, то торс является той частью тела, которую нельзя сковывать в движении. Она не шибко подвижна, потому должна быть стопроцентная уверенность в том, что ты сможешь внезапно встать на мостик, например, в любую секунду. Вон гифку скидывала..там видно.
Что касается рук и ног, то эти места являются своеобразной защитой и оружием. Руку можно подставить под защиту, если выбили клинок..

Отредактировано Морин Венс (2014-08-02 16:47:08)

0

848

Все, я ушла в кино) Всем до вечера

0

849

Мора Тэнрин написал(а):

Ааа..., может есть менее откровенный способ ?)

Можете просто в лоб поцеловать.)

Мора Тэнрин написал(а):

Удачи.

0

850

Мора Тэнрин, удачи

0

851

Мора Тэнрин написал(а):

Говорю же, я одеться не успела, и бегаю я быстрее медведя..

Ладно, оправдание принято)

Мора Тэнрин написал(а):

Удачи тебе, не забудь купить попкорн

Морин Венс написал(а):

в играх - извращенная фантазия разработчиков..*села на диван* ля привлечения публики

Знаю, не так давно читал о способах привлечения аудитории. Чем скандальнее персонаж и его история, тем больше шансов, что им заинтересуются. У нас людьми управляют низменные инстинкты, к сожалению *покачал головой*

Морин Венс написал(а):

торс является той частью тела, которую нельзя сковывать в движении

А как же полуметаллический бюстгальтер?) Он движения не сковывает? По-моему, рубаха тоже вполне свободной одеждой является. Здесь уж скорее не в удобстве фишка

0

852

Оттизус Сато написал(а):

Можете просто в лоб поцеловать.)

Посмертно)) как покойника

0

853

А как же полуметаллический бюстгальтер?) Он движения не сковывает? По-моему, рубаха тоже вполне свободной одеждой является. Здесь уж скорее не в удобстве фишка

Вы когда-нибудь надевали бюстгальтер? *любопытно*

0

854

Посмертно)) как покойника

Да-да) Хотя у поцелуя в лоб так же есть другое значение, им выражается забота и покровительство.

0

855

Морин Венс написал(а):

*умер, просто умер и рухнул с дивана на пол*

0

856

Морин Венс написал(а):

*тихо посмеялся*  Ну, по-крайней мере, я просто интересуюсь. Может конечно не знаю всех тонкостей
У меня почему-то складывается ощущение, что если рубахой зацепишься за что-то, она порвется всего лишь, а если такой вещью как этот женский предмет одежды, то повиснуть можно конкретно  *разглядывает собеседницу* ремешки, разные украшения.. все это цепляется, нет?

0

857

*тихо посмеялся*  Ну, по-крайней мере, я просто интересуюсь. Может конечно не знаю всех тонкостей
У меня почему-то складывается ощущение, что если рубахой зацепишься за что-то, она порвется всего лишь, а если такой вещью как этот женский предмет одежды, то повиснуть можно конкретно  *разглядывает собеседницу* ремешки, разные украшения.. все это цепляется, нет?

*потерла переносицу* данная деталь одежды сидит практически на границе ребер. То есть на неподвижной части, так как чуть ниже уже идет торс, то есть *проще объяснять на макете* плюс сидит плотно. Рубашка может быть просто зажата, а учитывая что я предпочитаю качественный материал, который поди еще порви... *покачала головой* за рубашку можно схватить..

0

858

Оттизус Сато написал(а):

им выражается забота и покровительство.

Я знаю, ну уж пошутить не дашь
Так целуют детей и женщин, с которыми состоишь в родстве

Оттизус Сато написал(а):

*умер, просто умер и рухнул с дивана на пол*

*провокационно прищурился*  Женщины, кто-нибудь, сделайте моему другу искусственное дыхание, а то помрет во цвете лет

0

859

Морин Венс написал(а):

То есть на неподвижной части, так как чуть ниже уже идет торс, то есть *проще объяснять на макете* плюс сидит плотно.

*кивает с видом профессора какой-нибудь кафедры*
Но лучше всего латексный комбинезон, если кто попытается поймать, можно просто выскользнуть) правда, в такую жару в нем издохнешь быстрее, чем враг до тебя доберется *усмехнулся*

0

860

*кивает с видом профессора какой-нибудь кафедры*
Но лучше всего латексный комбинезон, если кто попытается поймать, можно просто выскользнуть) правда, в такую жару в нем издохнешь быстрее, чем враг до тебя доберется *усмехнулся*

*нервно* ты в каком веке живешь? и как ты себе представляешь Искателя в латексе?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно