За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Флуд №349. Отличительные приметы

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Уши у них большие, с длинным заостренным кончиком, и зачастую проколоты. И если у женщин-гоблинов примечательны только эти самые уши, то мужчины являются обладателями ещё и поистине выдающихся шнобелей.

http://s4.uploads.ru/t/DHUyX.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-29 14:38:26)

0

861

Морин Венс написал(а):

ты в каком веке живешь? и как ты себе представляешь Искателя в латексе?

Вы всегда шутку воспринимаете столь серьезно или только по выходным?..  *подпер подбородок рукой и воззрился устало*

0

862

Теодор Макнамара написал(а):

Так целуют детей и женщин, с которыми состоишь в родстве

Не только. Вообще этот поцелуй называется отцовским.

*провокационно прищурился*  Женщины, кто-нибудь, сделайте моему другу искусственное дыхание, а то помрет во цвете лет

Да клали на меня все, ты же знаешь.
И я уже умер, если что. *беззвучно ржет дальше*

0

863

Вы всегда шутку воспринимаете столь серьезно или только по выходным?..  *подпер подбородок рукой и воззрился устало*

шутки у тебя *рассмеялась* плоские *накрыла рукой глаза* ох..не туда понесло хд

0

864

Оттизус Сато написал(а):

И я уже умер, если что. *беззвучно ржет дальше*

Венок что ли заказать.. Тебе на ленте что написать? "Покойся с миром, ленивая з..ница"?)

0

865

Морин Венс написал(а):

шутки у тебя *рассмеялась* плоские

Не претендую на объем.

0

866

Не претендую на объем.

*подошла и поймала за щеки..мнет их* дракооооошаааа *неожиданный прилив нежности*

"Покойся с миром, ленивая з..ница"?)

*стащила с полки венок из роз* ленту сам ищи

0

867

Тебе на ленте что написать?

Словечко о любви *ирония* Ну что-нибудь в таком духе.

0

868

Морин Венс,

Такой ракурс камеры мне явно больше импонирует XD

0

869

Тауэльгер, *подозрительно поглядывает на мужчину*

0

870

Морин Венс написал(а):

*подошла и поймала за щеки..мнет их* дракооооошаааа

*картинно закатил глаза к потолку*   Там нечего мять, кожа кости обтягивает. Какие женщины здесь, до чужой плоти жадные   *попытался изобразить улыбку, получилось кривовато*

Морин Венс написал(а):

ленту сам ищи

Так... У меня в шкафу есть лента, но она с выпускного. *задумался*

0

871

Морин Венс,

Смотри, не смотри, а совокупность описания твоего персонажа, многообразие используемых тобой артов, и твоя внешность в реале, создает очень теплое ощущение в душе и заставляет кровушку бегать быстрее, а сердце биться чаще XD

0

872

*картинно закатил глаза к потолку*   Там нечего мять, кожа кости обтягивает. Какие женщины здесь, до чужой плоти жадные   *попытался изобразить улыбку, получилось кривовато*

*потянула за подбородок, вынуждая открыть рот* шикарные зубы *прикидывает какой из клыков лучше для ожерелья*

Так... У меня в шкафу есть лента, но она с выпускного. *задумался*

*протянула тушь*

0

873

Тауэльгер, *загрузилась* а можно разбить текст на подпункты с подробным описанием каждого?

0

874

Морин Венс,

Я постараюсь)

0

875

Тауэльгер написал(а):

Я постараюсь)

*села на диван удобнее и приготовилась внимать*

0

876

Морин Венс написал(а):

*потянула за подбородок, вынуждая открыть рот* шикарные зубы

*ошарашенно округлил глаза, слегка мотая головой из стороны в сторону*  Я что вам, конь?) Вы еще посмотрите, хорошо ли я подкован) *не подозревает о реальных намерениях*

Морин Венс написал(а):

*протянула тушь*

*достал из кармана припасенную кисть и начал наносить педантично мазки, от сосредоточенности высунув край языка*

0

877

*ошарашенно округлил глаза, слегка мотая головой из стороны в сторону*  Я что вам, конь?) Вы еще посмотрите, хорошо ли я подкован) *не подозревает о реальных намерениях*

я не знала, что драконов подковывают. Но так как я не купила пегаса, то летный транспорт..конечно же крут.

*достал из кармана припасенную кисть и начал наносить педантично мазки, от сосредоточенности высунув край языка*

*наблюдает внимательно*

0

878

*ожив на несколько минут, подполз к оппоненту и лениво смотит на холст*

0

879

Морин Венс написал(а):

Но так как я не купила пегаса, то летный транспорт..конечно же крут

*развел руки в стороны, риторически вопрошая*
И почему всем нужно от меня только покататься?..
*докрасил и расправил сушиться черную полоску ткани с расположенными в ряд в виде орнамента черепами*

0

880

И почему всем нужно от меня только покататься?..
*докрасил и расправил сушиться черную полоску ткани с расположенными в ряд в виде орнамента черепами*

ну.. *задумчиво* я бы и друга хотела. Все же у Советника должен быть обширный ряд знакомых

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно