За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Флуд №349. Отличительные приметы

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Уши у них большие, с длинным заостренным кончиком, и зачастую проколоты. И если у женщин-гоблинов примечательны только эти самые уши, то мужчины являются обладателями ещё и поистине выдающихся шнобелей.

http://s4.uploads.ru/t/DHUyX.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-29 14:38:26)

0

881

Морин Венс написал(а):

я бы и друга хотела. Все же у Советника должен быть обширный ряд знакомых

*с малой долей лукавства* Вы всегда у своих друзей зуб себе на ожерелье вырываете?) Но что касается дружбы, я ни в коем разе не против. Чем больше сплоченности, тем сильнее инквизиция

0

882

Теодор Макнамара написал(а):

*с малой долей лукавства* Вы всегда у своих друзей зуб себе на ожерелье вырываете?) Но что касается дружбы, я ни в коем разе не против. Чем больше сплоченности, тем сильнее инквизиция

я же не тронула Ваши зубы *закрыла глаза, откидываясь на подушки и лениво зевая*

0

883

Морин Венс написал(а):

я же не тронула Ваши зубы

И этот факт меня уже неимоверно обрадовал. Кстати, у драконьих зубов имеются какие-то магические свойства или это просто ради декоративного оформления задумывалось?

0

884

И этот факт меня уже неимоверно обрадовал. Кстати, у драконьих зубов имеются какие-то магические свойства или это просто ради декоративного оформления задумывалось?

там видно будет *подумала о том, что Виндек наверняка бы заинтересовался*

0

885

Теодор Макнамара, посмотри обязательно на 720

тут как раз видно для чего такая одежда

0

886

Морин Венс
*плотно сжал губы, но улыбаться не перестал*
Ладно, постараюсь сохранить все свое при себе. А пока пойду-ка кино посмотрю пока настроение есть..

0

887

Морин Венс написал(а):

посмотри обязательно на 720

Графика качественная, движения стремительные. И подумал, как должно быть, неудобно иметь длинный хвост, за который могут схватить. /Как-то исторически сложилось, что испытываю отвращение к лисицам, а тем более, семихвостым. Синдром Хитоми/

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-02 17:43:06)

0

888

Графика качественная, движения стремительные. И подумал, как должно быть, неудобно иметь длинный хвост. за который могут схватить. /Как-то исторически сложилось, что испытываю отвращение к лисицам, а тем более, семихвостым. Синдром Хитоми/

А заметил насколько движения героев характеризуют их? *улыбнулась*

0

889

Морин Венс написал(а):

движения героев характеризуют их

Да, и тактика битвы, методы обороны и нападения. В зависимости от объемов, гибкости.

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-02 17:45:17)

0

890

/Как-то исторически сложилось, что испытываю отвращение к лисицам, а тем более, семихвостым. Синдром Хитоми/

Только недавно вспоминал.)

0

891

Оттизус Сато написал(а):

Только недавно вспоминал.)

Ее в последнее время даже не было на форуме, флуд не пестрил объемными безумными излияниями

0

892

Теодор Макнамара, ничего себе. Может, выросла девочка да мозгов поприбавилось?..

0

893

Оттизус Сато
Ты веришь в такую чушь?) Так не бывает, чтобы человек резко осознал, ну прям настолько резко. Сейчас все просто разъехались кто куда

0

894

Так не бывает, чтобы человек резко осознал, ну прям настолько резко. Сейчас все просто разъехались кто куда

Действительно. Видимо, так и есть.
Сейчас сделал себе фирменный напиток, холодный кохуй с молоком. Пока добывал из кастрюли молоко, оплевался. Пена расплылась по всему молоку, отвратительно, даже сито не спасло

0

895

Оттизус Сато написал(а):

холодный кохуй

*упал под стол, похохатывая*
Мне нельзя такое читать..)

Оттизус Сато написал(а):

Пена расплылась по всему молоку, отвратительно, даже сито не спасло

Что, отверстия в сите такие широкие что ли? Мне сито всегда помогает в этом деле

0

896

*упал под стол, похохатывая*
Мне нельзя такое читать..)

*усмехнувшись, достал товарища из-под стола и водрузил на место* Можно, ещё как.

Что, отверстия в сите такие широкие что ли? Мне сито всегда помогает в этом деле

Нет, как-то получается, что во время протекания молока сквозь сито, заполненное пенкой, оно размывает пенку и часть её просачивается вместе с жидкостью.

0

897

Ее в последнее время даже не было на форуме, флуд не пестрил объемными безумными излияниями

вы о ком?

0

898

Оттизус Сато написал(а):

оно размывает пенку и часть её просачивается вместе с жидкостью.

Чудеса. И тебя смущают такие наночастицы? Да ладно тебе.
Так, пошел я... пора мне уже заняться ерундой

0

899

Морин Венс написал(а):

вы о ком?

Да это мы о своем, секретном

0

900

Морин Венс написал(а):

вы о ком?

Об одном игроке с прошлого нашего форума.

Теодор Макнамара, давай, удачи. Я тоже уйду в другое измерение до вечера.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно