За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Флуд №349. Отличительные приметы

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Уши у них большие, с длинным заостренным кончиком, и зачастую проколоты. И если у женщин-гоблинов примечательны только эти самые уши, то мужчины являются обладателями ещё и поистине выдающихся шнобелей.

http://s4.uploads.ru/t/DHUyX.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-29 14:38:26)

0

941

Фаерх написал(а):

Единственная неожиданность будет лишь в том, что я смогу наесться и не подавиться костью.

Драконоид.. это же кажется даже не дракон? *заинтересованно*

0

942

Теодор Макнамара написал(а):

Так актуальнее было бы в прохладную)..

Я хочу в горячую! *подлила кипяточку, пошел пар* Спинку потрешь?

0

943

Аннуора Альден написал(а):

Но я вкладывала противоположный смысл... Ах. кто только не был близок с Ромой, даже мне довелось, до сих пор жалею.

И что мне, плакать от того, что у нас разные взгляды? Как по мне - лучше быть человеком чести =)

Работаю я в банке, звоню людям и внушаю, что без кредита с двумя страховками их жизнь дальнейшая не может продолжаться.

Ох, какая ненависть у меня к подобному. Банки, страховщики, какие-то вечные опросы.
И хоть хорошо платят?

0

944

Мора Тэнрин написал(а):

Дождик пошел?)

*резко поднял руку вверх, победно даже*
Да!

0

945

даже не дракон?

Айяйяй... Вот обидится Фаерх... Или стукнет не обижаясь.

0

946

Спинку потрешь?

У меня, как у инквизитора, с собой одни орудия пыток) Есть чем тереть кроме наждачки? Всегда пожалуйста..

0

947

Или стукнет не обижаясь.

Ну я тоже не ребенок, чтобы так просто меня стукнуть.. *дернул бровью скептически*

0

948

Шесса написал(а):

Ох, какая ненависть у меня к подобному. Банки, страховщики, какие-то вечные опросы.
И хоть хорошо платят?

Опросы мы не проводим, вот еще. Мы сразу знаем, что все умрут без кредита. И произносить слова "деньги", "страховка" и "кредитная карта" - страшный грех.
Платят замечательно и все условия для работы. Я ж рассказывала про печеньки. А сегодня еще и сливки для кофе привезли. И это все не считая стандартного соц. пакета, премий и всякой прелести. Причем премии получить реально - я две недели работаю, уже наработала на премию поверх зарплаты.

Шесса написал(а):

лучше быть человеком чести

Кхм, а причем тут Мезисто? Он с этим словом рядом только стоял, ну и разговаривал. *фу на меня, я сплетничаю, как... как он, да*

0

949

Теодор Макнамара
Вам ответить в стародраконидском стиле или предпочтете фатарийский новодракский?
*поинтересовался*

Аннуора Альден
И я тебя тоже очень...ценю.
*с улыбкой произнес*

0

950

Кхм, а причем тут Мезисто? Он с этим словом рядом только стоял, ну и разговаривал. *фу на меня, я сплетничаю, как... как он, да*

*пожала плечами* То, что я думаю, я оставлю при себе. Ибо за спиной как-то. Не по-честному, да.

Опросы мы не проводим, вот еще. Мы сразу знаем, что все умрут без кредита. И произносить слова "деньги", "страховка" и "кредитная карта" - страшный грех.
Платят замечательно и все условия для работы. Я ж рассказывала про печеньки. А сегодня еще и сливки для кофе привезли. И это все не считая стандартного соц. пакета, премий и всякой прелести. Причем премии получить реально - я две недели работаю, уже наработала на премию поверх зарплаты.

Почему всегда на работе, которая людям (твоим клиентам) приносит один вред и головную боль платят так много?
Одно расстройство.

0

951

Есть чем тереть кроме наждачки? Всегда пожалуйста..

*ухватила белую прядь волос* Сейчас я намылю - вот этим потрешь.
Скажи, инквизитор, а чем ты сейчас занят в игре?

0

952

Фаерх написал(а):

Вам ответить в стародраконидском стиле или предпочтете фатарийский новодракский?
*поинтересовался*

Мне чаю и можно без сахара *еще раз подло улыбнулся и углубился в подушки*

*ухватила белую прядь волос* Сейчас я намылю - вот этим потрешь.

*осторожно выудил свою прядь из цепких ручек собеседницы*
Нунуну... А что, если муженек узнает, с кем вы в одной ванной барахтаетесь? Я ведь и упасть случайно могу туда.

Скажи, инквизитор, а чем ты сейчас занят в игре?

Сегодня-завтра накатаю пост и собираюсь взаимодействовать с парой людей..

0

953

Шесса написал(а):

*прищурилась* да ладно..?)

Да-да..

Что-то неуверенно звучит. Давай, соберись и громко и четко повтори. Чтоб я поверила.

Мне лень. Но мы тебя тоже любим, да.

Мора Тэнрин написал(а):

Как погода?

Да как и было. Жар, духота и всё плавится.

0

954

Я ведь и упасть случайно могу туда.

Ох, сколько у меня компромата будет в таком случае..)

0

955

Я родился, да

0

956

*резко поднял руку вверх, победно даже*
Да!

Да! *прыгает* Ура!!

Оттизус Сато написал(а):

Да как и было. Жар, духота и всё плавится.

Не честно....

0

957

Шесса написал(а):

людям (твоим клиентам) приносит один вред и головную боль платят так много?
Одно расстройство.

Ну не всем клиентам расстройство приносит. Знаешь, сколько заявок оставляют! Да и вообще... Ты расстраиваешься, что мне много платят? А мне вот нравится осознавать, что я получаю деньги, вгоняя кого-то в долги. А вернее, мне совершенно все равно - я выполняю свои обязанности, получаю деньги и меня не волнует остальное. Все эти гуманности... У меня, как и у всех, есть свои планы, желания, потребности... И если я не подумаю о них, никто не подумает. А то все это - "приносит боль", "быть человеком чести"... Есть люди, которых я ценю и уважаю, остальные идут... в Изнанку.

0

958

Мора Тэнрин написал(а):

Не честно....

Это судьба. На меня кладут все. Погода в том числе.

0

959

Оттизус Сато написал(а):

Это судьба. На меня кладут все. Погода в том числе.

Это не правильно! надо с этим бороться!

0

960

Шесса написал(а):

Ох, сколько у меня компромата будет в таком случае..)

На кого?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно