За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Флуд №349. Отличительные приметы

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Уши у них большие, с длинным заостренным кончиком, и зачастую проколоты. И если у женщин-гоблинов примечательны только эти самые уши, то мужчины являются обладателями ещё и поистине выдающихся шнобелей.

http://s4.uploads.ru/t/DHUyX.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-29 14:38:26)

0

961

Оттизус Сато написал(а):

Я родился, да

*принял роды*
Я недавно в сети видел фото людей, игравших телепузиков. Две женщины и два мужчины
) забавно

Мора Тэнрин написал(а):

Да! *прыгает* Ура!!

Но он буквально асфальт слегка намочил и все, этого слишком мало.

0

962

Аннуора Альден написал(а):

получаю деньги и меня не волнует остальное. Все эти гуманности...

Хм... Меня бы волновало, приносит ли моя деятельность людям страдания

0

963

Теодор Макнамара написал(а):

А что, если муженек узнает, с кем вы в одной ванной барахтаетесь? Я ведь и упасть случайно могу туда.

Ты так некрепко стоишь на ногах? Но вообще муж всегда в курсе, с кем я барахтаюсь. Он ревнует, но это избавляет его от необходимости барахтаться тут со мной самому.

0

964

Мора Тэнрин написал(а):

Это не правильно! надо с этим бороться!

Обрезанием разве что.

Я недавно в сети видел фото людей, игравших телепузиков. Две женщины и два мужчины
) забавно

Омг.. Я в детстве когда-то их даже смотрел. В очень-очень раннем детстве.

0

965

Но он буквально асфальт слегка намочил и все, этого слишком мало.

Ну.... печаль * села на пол и пригорюнилась*

Оттизус Сато написал(а):

Обрезанием разве что.

Неужели все так "весело"?

0

966

Ты так некрепко стоишь на ногах?

Стою-то я крепко, но намерения у меня не очень добрые) при желании могу и упасть

Он ревнует, но это избавляет его от необходимости барахтаться тут со мной самому.

Странно. А я думал, что ревнивый человек обычно против таких вещей и всегда предпочтет собрать цветы любви самостоятельно. Ваши высокие отношения открываются мне каждый раз с новой, интересной стороны *улыбнулся краями губ*

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-02 22:36:24)

0

967

приносит ли моя деятельность людям страдания

*сказал инквизитор*

0

968

Ну не всем клиентам расстройство приносит. Знаешь, сколько заявок оставляют! Да и вообще... Ты расстраиваешься, что мне много платят? А мне вот нравится осознавать, что я получаю деньги, вгоняя кого-то в долги. А вернее, мне совершенно все равно - я выполняю свои обязанности, получаю деньги и меня не волнует остальное. Все эти гуманности... У меня, как и у всех, есть свои планы, желания, потребности... И если я не подумаю о них, никто не подумает. А то все это - "приносит боль", "быть человеком чести"... Есть люди, которых я ценю и уважаю, остальные идут... в Изнанку.

Я расстраиваюсь, что из-за подобного эгоизма наш мир проседает в вонючую субстанцию, название которой сюда писать я не буду.
Все думают только о себе. Подставь другого - заработай, только я, только мне, только для себя, по фиг на других, я король.

Но рассуждать о гуманности во флуде - тоже самое, что слепому объяснять как выглядит зеленый.

0

969

Хм... Меня бы волновало, приносит ли моя деятельность людям страдания

О чем и речь.)

0

970

Теодор Макнамара
Значит стародраконидский...
*оскалился ящер, жоставая из-под подушек огнемет*

0

971

Мора Тэнрин написал(а):

Неужели все так "весело"?

Да ещё как.

0

972

*сказал инквизитор*

В реальной жизни я совсем не инквизитор. Вот совсем.. ) А реал и вирт - вещи ой какие разные

Шесса написал(а):

Но рассуждать о гуманности во флуде

*успокаивающе погладил по руке* Ну полно вам, давайте сменим тему. Каждый из нас должен как-то зарабатывать себе на жизнь. Главное, не криминал, а все остальное - дело индивидуальное

0

973

Оттизус Сато написал(а):

Да ещё как.

Надо веселиться!)

0

974

Фаерх написал(а):

*оскалился ящер, жоставая из-под подушек огнемет*

*нанизал на саблю несколько сарделек и вытянул вперед*
Все, я готов, давайте..

0

975

*нанизал на саблю несколько сарделек и вытянул вперед*

*почти вывалившись из ванны, дотянулся и стянул одну сардельку*

0

976

Мора Тэнрин написал(а):

Надо веселиться!)

Надо улыбаться, чтоб живым казаться

0

977

намерения у меня не очень добрые)

Мне уже интересно. *потянула поближе злонамеренного инквизитора*

против таких вещей и всегда предпочтет собрать цветы любви самостоятельно

Ну да, так и есть. "На маковых полях дурман и благодать..."
Вот только за такие предпочтения пришлось бы платить появлениями во флуде. Я не требую с него такую дорогую цену.

0

978

*успокаивающе погладил по руке* Ну полно вам, давайте сменим тему. Каждый из нас должен как-то зарабатывать себе на жизнь. Главное, не криминал, а все остальное - дело индивидуальное

*вспомнила свою работу в ФМС*
На самом деле я получала дикое удовлетворение от того, что могу помочь этой вечной километровой толпе беженцев и переселенцев. Что не потреяю документы, что помогу написать заявление, что разъясню как что зачем и куда делать. Платят там сущие копейки, но ощущение того, что ты делаешь доброе дело меня вдохновляло куда больше, нежели деньги за чьи-то страдания и финансовую волокиту. Но это опять же мысли в слух.
Да, работа художника куда интереснее, как по мне. Но природа не дала, что уж тут сказать. Творить могу лишь в прозе, да и то, как по мне, не всегда настолько хорошо, как хотелось бы.

0

979

Оттизус Сато написал(а):

*почти вывалившись из ванны, дотянулся и стянул одну сардельку*

Вот ворье. Нет, ну вы только посмотрите. Он жрет сосиски Ордена. Я с вас материально взыщу компенсацию

0

980

Оттизус Сато написал(а):

Надо улыбаться, чтоб живым казаться

отто дикс..) песня связана с одним периодом в жизни

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно