За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Флуд №349. Отличительные приметы

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Уши у них большие, с длинным заостренным кончиком, и зачастую проколоты. И если у женщин-гоблинов примечательны только эти самые уши, то мужчины являются обладателями ещё и поистине выдающихся шнобелей.

http://s4.uploads.ru/t/DHUyX.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-29 14:38:26)

0

81

Аннуора Альден написал(а):

Нет, сам факт экзамена.

Да... я когда перед отпуском отчитывался, вроде смело был настроен, но когда сел один среди высших, у меня резко перестало дыхания хватать и я только несколько раз глубоко вобрав воздух смог спокойно продолжить. Сама серьезность. Те кто до меня был, непринужденно трепались ни о чем

Оттизус Сато написал(а):

*ещё немного потыкал и успокоился. Прислонил голову к боку оппонента для удобства*

*возмущенно скривил губу*  Это меня так взбили как подушку щас? Возмутительно.

Оттизус Сато написал(а):

может быть даже поддамся на твои увещевания

Это "может быть" окончательно убивает все мои надежды

0

82

Теодор Макнамара написал(а):

Да там скорее на остановке люди бы удивились или в мимо проезжающем трамвае

Едет такой трамвай и из окон сотня рук с телефонами торчит, снимают сей эпичный момент..

Я опять набурчал на телевизор, чуть не матюкнулся при всех) но быстро исправился

Ты аккуратней будь с крепкими словцами.) Исправился - молодец. Да, у нас тут уже больше ничем, кроме такого слова, не выразишься.

0

83

Оттизус Сато написал(а):

И вам не хворать.

Стараюсь ^ ^ *сидит дома на больничном с подростковой болячкой*

Разъясняю) Я когда выпадаю из бесед, а потом резко возвращаюсь, люблю цитировать Лунтика именно этой фразой "Яродился"
Как поживаете?

Да я примерно поняла, просто сама очень редко встречаю на форумках таких же... эм... таких же, как я хД
Поживаю хорошо - радуюсь внезапным выходным х)

0

84

*возмущенно скривил губу*  Это меня так взбили как подушку щас? Возмутительно.

*лениво приоткрыл один глаз* Я же и продолжить могу. Твоя жизнь в моих руках сейчас, поэтому грех тебе жаловаться.)

Это "может быть" окончательно убивает все мои надежды

Я ещё точное решение не вынес, надейся и жди

Аджинде написал(а):

*сидит дома на больничном с подростковой болячкой*

Оу, печаль вам. Всё очень плохо или жить ещё будете?

0

85

Оттизус Сато написал(а):

Оу, печаль вам. Всё очень плохо или жить ещё будете?

Жить-то я буду, а вот тот, кто меня увидит, - не факт хД Меня на работу не пускают, потому что я фурункулом на пол морды могу всех клиентов распугать))

Отредактировано Аджинде (2014-07-29 21:25:41)

0

86

Оттизус Сато написал(а):

снимают сей эпичный момент..

Две ноги, торчащие их фонтана. Да, эпично

Оттизус Сато написал(а):

Ты аккуратней будь с крепкими словцами.

По ходу, я о чем думал в тот момент, то и сгенерировал

Аджинде написал(а):

радуюсь внезапным выходным х)

Как же это приятно. А что же за случай подвернулся в середине недели? *улыбнулся и вопросительно воззрился*

Оттизус Сато написал(а):

Твоя жизнь в моих руках сейчас,

*этот неловкий момент, когда еретик прав*
Ничего-ничего, вот я отсяду и опять обрету независимость  *заерзал на диване*

0

87

Аджинде написал(а):

я фурункулом на пол морды могу всех клиентов распугать))

Капустный лист надо приложить. Уж не знаю поможет ли, но говорят так делают

0

88

Капустный лист надо приложить. Уж не знаю поможет ли, но говорят так делают

...и святой водой залить... @_@ Батенько, Вы, к слову, сейчас с недоветеринаром разговариваете хД

0

89

Аджинде, да не такая уж это подростковая болячка, и взрослые ей болеют. Желаю скорейшего выздоровления.

*этот неловкий момент, когда еретик прав*
Ничего-ничего, вот я отсяду и опять обрету независимость  *заерзал на диване*

*самодовольно улыбнулся* Ты так же ленив, как и я, и не будешь слезать с подушек, тем более я делиться ими не буду.

0

90

Аджинде написал(а):

святой водой залить

О, что-то имеешь против святой воды? Вот где ересь угнездилась! Сначала не верят в капустный лист, потом в святую воду, а там и на подорожник посягнут!

0

91

Оттизус Сато написал(а):

да не такая уж это подростковая болячка, и взрослые ей болеют. Желаю скорейшего выздоровления.

В своё время у меня многие одноклассники ею переболели с проявлениями как раз-таки на лице, а до меня как до эскимоса только сейчас дошло) Благодарю Вас. =)

Аннуора Альден написал(а):

О, что-то имеешь против святой воды? Вот где ересь угнездилась! Сначала не верят в капустный лист, потом в святую воду, а там и на подорожник посягнут!

Что Вы, что Вы! *в знак мира задирает лапки и поспешно отступает за диван* Да мы воду с подорожником всем нашим клиентам предлагаем! Уже ужас, как разрекламировали! А особо верующих даже посылаем! Через дорогу - в церковь. 0_0

0

92

Аджинде написал(а):

Вы, к слову, сейчас с недоветеринаром разговариваете хД

И что же в таких ситуациях прикладывают? Вот я как знал, что крысиные хвостики..
Оттизус Сато, псс, парень, не хочешь немного занимательной информации?

0

93

Рейрст написал(а):

Уважаемые господа.
    Прежде чем выкладывать в свет свое творение, решил не упускать возможность узнать мнение здешних обитателей. Собственно, кого народ воспримет здесь с большим удовольствием? Или наоборот... Да и мало ли, вдруг кого персонаж заинтересует в качестве будущего друга/знакомого/неприятеля и т.д, или и вовсе уже имеющего какие-либо связи, тесные и не очень.
    В общих чертах это станет альфа-вивариин, волк или ирбис (?). Исключительно положительный персонаж. Весьма вероятно, что стражник территориального отдела, хотя пока и не определился, в Таллеме или Ацилотсе (?).
    Написать, что хочется-то, я всегда успею, а так вдруг кто-нибудь заинтересуется.

Копипастим. Последний раз.  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

94

Аджинде, доброго вам, кстати, вечера.

0

95

Рейрст,
Ирбис *о*
Это же такая красота..)
Только сейчас большинство игроков в Талеме, смею предположить, что там игру можно будет двигать быстрее (если хотите принять роль в сюжете и как-то контактировать с гильдией и инквизиторами) если хотите просто вести свою игру - особой роли нет.)

0

96

Добрый вечер

0

97

Вот я как знал, что крысиные хвостики..

Да сейчас прям! о.0 Крыс на них тогда не напасёшься. Ушки поросячьи, замоченные в собственном соку х)) чёйт меня понесло...

Рейрст, и Вам приятного вечерка))

Шесса, здрасти! *машет хвостом*

Даяна! Сгущё-ё-ёнки! ^__^ *несётся в перевалку с банкой наготове, резко затормозила перед девушкой и чуть не врезалась в неё* Открыть, да х) *радостно вылизывает ей лицо*

0

98

Псс, парень, не хочешь немного занимательной информации?

А? Что? *яродился* Ну выкладывай.

0

99

Оттизус Сато, мне Ник скинул гугл-карту нашего города, там можно передвигаться по основным направлениям. Я нашел свое окно) щас скину ссыль

0

100

Теодор Макнамара, ха, круто.. Давай.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно