За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Флуд №349. Отличительные приметы

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Уши у них большие, с длинным заостренным кончиком, и зачастую проколоты. И если у женщин-гоблинов примечательны только эти самые уши, то мужчины являются обладателями ещё и поистине выдающихся шнобелей.

http://s4.uploads.ru/t/DHUyX.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-07-29 14:38:26)

0

981

*медленно жуя* Теодор Макнамара, товарищ, идите на Юг, я голоден, а вас сосисками бесплатно кормят.

0

982

Шесса написал(а):

Подставь другого - заработай

Леди, покажите мне того, кого лично я подставила - и я соглашусь. Кредит - добровольное решение каждого, убеждать - моя работа, но согласие каждый дает сам. Так что не перегибай палку, дорогая. Что ж теперь, давай закроем все банки? И систему страхования, да? Это ж подстава подстав и место страданий.

0

983

Аннуора Альден написал(а):

Что ж теперь, давай закроем все банки? И систему страхования, да?

Закрывать - нет. Снизить % по кредитованию - да.
В Европе почему-то так все и обстоит. Но, действительно, твоей вины в банковской системе и ее волокиты нет.

0

984

Теодор Макнамара
*сделал поправку на самого теплого, увеличил давление для дальности и нацепил на морду маску, с идущей от нее гибкой металической трубы, прикрученной другим концом к огнемету.*
Худ их такхх...
*прохрипел драк, нажимая на рычаг и выпуская поток огня.*

0

985

Шесса написал(а):

Снизить % по кредитованию - да.

А что для тебя низкий процент? Это сколько?

0

986

Шесса написал(а):

твоей вины в банковской системе и ее волокиты нет.

И на том спасибо. Когда человек берет кредит на машину, отпуск или ремонт, я не думаю, что он сильно страдает. И когда оформляет карту Платинум для поездок за границу. Слез отчаяния я у них не замечала.

0

987

А что для тебя низкий процент? Это сколько?

Явно не 32, кои я сейчас вижу во многих банках.
Но я не так компитентна в этом вопросе, как ты.
Однако, в Европе % не более 12, если мне ничего не изменяет.

0

988

Шесса, не знаю, какие там банки, у нас максимальный процент - 25 по кредитке, и то не всегда, в среднем 23 по кредитке, а на кредит 17-21, 19 в среднем. За Европой нам не гоняться, а процент 12-14 сейчас по автокредитам только, но там зато КАСКО дорого стоит. А Сбере и ВТБ и за 40 бывает, и за 50, но им доверяет народ зато больше.

0

989

не знаю, какие там банки, у нас максимальный процент - 25 по кредитке, и то не всегда, в среднем 23 по кредитке, а на кредит 17-21, 19 в среднем. За Европой нам не гоняться, а процент 12-14 сейчас по автокредитам только, но там зато КАСКО дорого стоит. А Сбере и ВТБ и за 40 бывает, и за 50, но им доверяет народ зато больше.

Ты в каком работаешь?
У нас в большинстве менее 30% я не видела. Но я ходила в самые популярные, да. Типо сбера, альфа, банк москвы

0

990

Шесса, само собой, ВТБ, Сбер, Альфа - самая жесть по ставкам. У нас - "Открытие", с НОМОС-банком и Петрокоммерцем в одной корпорации.

0

991

Тео, душа моя, ты здесь?

0

992

Оттизус Сато написал(а):

а вас сосисками бесплатно кормят.

ВЫ думаете может, что они на дереве растут? Орден тратится не на таких как вы, а на своих людей. Мы не настолько щедры, чтобы преступность кормить  без собственной выгоды, тем более, что информатором быть вы отказались.

Фаерх написал(а):

*прохрипел драк, нажимая на рычаг и выпуская поток огня.*

*укрепил шпагу меж двух канделябров, отошел и спокойно стал наблюдать за приготовлением*

0

993

Тео, душа моя, ты здесь?

Да, я местами набегаю и веду несколько параллельных переговоров

0

994

Теодор Макнамара написал(а):

тем более, что информатором быть вы отказались.

Потому что у меня есть совесть кодекс Чести и я ему послушен.

0

995

Теодор Макнамара, это хорошо. Давай обниматься, а то у меня голова болит.

0

996

Давай обниматься, а то у меня голова болит.

*медленно поднялся с кресла и распахнул объятия*
Всегда готов послужить на благо ближнего своего. Голова и у меня болела вчера, от перемены давления видимо

0

997

Теодор Макнамара, *прижалась лбом к груди инквизитора* У меня болит от бесед о работе вне работы. Давление на меня не действует. Зато инквизиторы действуют исцеляюще.

0

998

У меня болит от бесед о работе вне работы.

У вас же такая приятная и наполненная плюшками работа, откуда столько переживаний.. *похлопал по спине ободряюще*

0

999

Добьем же флуд..

0

1000

Добьем.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №349. Отличительные приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно