За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 281 страница 300 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

281

Шасзар Вайеш написал(а):

что за игра? *глаза загорелись*

Рифт..)

Теодор Макнамара написал(а):

*огляделся без тени терзаний и сомнений*  Да вот хотя бы на блондинке. Она будет воровать у меня какие-нибудь безделушки, я буду ловить с поличным, а после читать мораль весь вечер и всю ночь. Муж из меня будет хоть повеситься куда

Женушка покончит с жизнью, как по мне)

0

282

Шасзар Вайеш написал(а):

Покажете? :3

Нет. Все на работе лежит, я же не таскаю с собой туда-сюда папку. Дома к рисованию отвращение

Шасзар Вайеш написал(а):

И да, когда начитаешься, уснуть я тебе все равно не дам, совушка *мстительно*

*с ужасом* Только не говорите, что станете меня щекотать, я же издохну

Оттизус Сато написал(а):

Ты не представляешь, мне лень даже копировать.

Вот они! Пороки человечества, к коим относится и ленность. Одумайся, сын мой. Одумайся, пока не поздно и пока лапы Тейаровых детей не утащили тебя в Преисподнюю *пафос*

0

283

Шесса написал(а):

Женушка покончит с жизнью, как по мне)

Мы еще посмотрим, кто первый это сделает *скрестила руки на груди*

*с ужасом* Только не говорите, что станете меня щекотать, я же издохну

Нет, потащу на пробежку...

0

284

Вот они! Пороки человечества, к коим относится и ленность. Одумайся, сын мой. Одумайся, пока не поздно и пока лапы Тейаровых детей не утащили тебя в Преисподнюю *пафос*

*лениво зевнул и задремал на диване*

0

285

Аннуора Альден написал(а):

драконов и так мало, а если еще мы будем жениться на других расах...

Вот такой я бунтарь. Что я вам, предмет изучения селекции и генетики что ли

0

286

Афкиллар, само собой для науки. Виндеку в лабораторию отдадим.

0

287

Аннуора Альден написал(а):

Афкиллар, само собой для науки. Виндеку в лабораторию отдадим.

о да я представляю как он обрадуется.

0

288

Шасзар Вайеш написал(а):

Ну уж явно не я *высокомерно*

Шасзар Вайеш написал(а):

Нет, потащу на пробежку...

*второй звучный фейспалм за вечер*  Я лучше сам себе стирать и готовить буду, чем это

Оттизус Сато написал(а):

*лениво зевнул и задремал на диване*

У тебя вообще совесть есть? Как можно не реагировать на мои реплики. Пришел мне здесь Ленина парадировать. *возбурчал*

0

289

Шасзар Вайеш написал(а):

То есть вы уже намерены жениться..?)*что-то записывает в блокнотике*

0

290

Шесса написал(а):

То есть вы уже намерены жениться..?)*что-то записывает в блокнотике*

Он об этом забудет через пять минут *фыркнула* Мы, блондинки, ветреные создания...

Я лучше сам себе стирать и готовить буду, чем это

А говорите "не я", я уже по очкам выигрываю.)

0

291

Шасзар Вайеш написал(а):

Он об этом забудет через пять минут *фыркнула* Мы, блондинки, ветреные создания...

С одой стороны это только на руку..)

0

292

У тебя вообще совесть есть? Как можно не реагировать на мои реплики. Пришел мне здесь Ленина парадировать. *возбурчал*

*приоткрыл один глаз* Какая совесть, о чем ты, товарищ?.. А Ленина не смей оскорблять, у меня цель всей жизни - чтение его трудов.

0

293

Оттизус Сато написал(а):

А Ленина не смей оскорблять

Когда я его оскорбил? Сравнением с тобою что ли?

Оттизус Сато написал(а):

у меня цель всей жизни - чтение его трудов.

И каких же знаний ты почерпнул из трудов его? И фраза про "учиться, учиться" не в счет

0

294

Когда я его оскорбил? Сравнением с тобою что ли?

Именно

И каких же знаний ты почерпнул из трудов его? И фраза про "учиться, учиться" не в счет

Темнота.. *фыркнул* У меня в Психиатрии многие его высказывания из трудов цитируются. Сейчас слишком лень брать книгу и искать их.

0

295

Шесса, *развела руками* вот видите.)
Насчет пвп: дело это замечательное, когда ты рукастый. Грустно пве-хомячкам живется =)

0

296

Шасзар Вайеш написал(а):

*развела руками* вот видите.)
Насчет пвп: дело это замечательное, когда ты рукастый. Грустно пве-хомячкам живется =)

Мне очень скучно только на пве. Не вижу смысла. Данжи - еще да, но тупое набивание мобов - увольте.
Фигово, что я хороший ддэшник, но хилов никогда нет. И приходится мне быть хилом

0

297

Оттизус Сато написал(а):

У меня в Психиатрии многие его высказывания из трудов цитируются

Да он у нас знаток разнообразных явлений в психиатрии был что ли?.. Ну надо же *протяжно и с долей иронии в голосе*

0

298

Шесса, а зачем тупо набивать мобов *с недоумением* Не играла в ммошки никакие, кроме вова, так что могу чем-то не проникнуться.)
И я хилом играю, только люблю это делать. Любовь пати, спасенные жизни, может, и победу ты подаришь команде *ЧСВ зашкаливает*

0

299

Да он у нас знаток разнообразных явлений в психиатрии был что ли?.. Ну надо же *протяжно и с долей иронии в голосе*

*рукалицо* Я как-нибудь потом открою тебе волшебный мир его цитат, но не сейчас. Ибо слишком лень.. И вообще, уже завтра. Я в шоке.

0

300

Оттизус Сато написал(а):

Я как-нибудь потом открою тебе волшебный мир его цитат

Омг. Ладно
Доброй ночи и приятных снов

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно