За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 321 страница 340 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

321

Даяна написал(а):

это я вижу)

Теперь надо проснуться)

0

322

Мора Тэнрин написал(а):

Из кровати

значит у меня какая то неправильная кровать ...

0

323

Афкиллар Сплорис написал(а):

значит у меня какая то неправильная кровать ...

А может вы ей скилы неправильно распределили?

0

324

Мора Тэнрин написал(а):

А может вы ей скилы неправильно распределили?

да нет вроде все "по гайду" ... надо в чужую кровать наведаться для сравнения !)

0

325

да нет вроде все "по гайду" ... надо в чужую кровать наведаться для сравнения !)

Так нужно еще и под свою тушу затачивать. Кому больше мягкости, кому ширины.

0

326

Мора Тэнрин написал(а):

Так нужно еще и под свою тушу затачивать. Кому больше мягкости, кому ширины.

а я то дурак всю жизнь думал что основной критерий: чтобы удобно было в телевизор перед сном пялиться !)))

0

327

а я то дурак всю жизнь думал что основной критерий: чтобы удобно было в телевизор перед сном пялиться !))

Экий вы нуб в вопросах прокачки кровати *покачала головой* Ничего коллега, и не такое бывает.)

0

328

Мора Тэнрин написал(а):

Кому больше мягкости, кому ширины.

Ширины и отсутствия всяческих кочек и неровностей

Доброго утра, товарищи

0

329

Теодор Макнамара написал(а):

Ширины и отсутствия всяческих кочек и неровностей
Доброго утра, товарищи

Вот, типичный любитель развалиться на кровати и ворочаться во сне
Привет тебе, горячий инквизитор

0

330

Мора Тэнрин написал(а):

Вот, типичный любитель развалиться на кровати и ворочаться во сне

Ворочаюсь я не во сне скорее, а перед сном. Хм.
И да, уж лучше когда поверхность для отдыха просторнее, чем если упираясь носом в стену, опа при этом висит где-то над пропастью

0

331

Мора Тэнрин написал(а):

горячий инквизитор

Ахахах) я пропустил эту фразу)

0

332

я вообще прочитал как "горяЩий"

0

333

Ворочаюсь я не во сне скорее, а перед сном. Хм.
И да, уж лучше когда поверхность для отдыха просторнее, чем если упираясь носом в стену, опа при этом висит где-то над пропастью

Понимаю, правда мой диван стоит поперек комнаты, и опасность только в том что я таки с него свалюсь на пол, хотя он широкий

Ахахах) я пропустил эту фразу)

Ты же дракон)

0

334

"горяЩий"

Почему нет. Я дракон, когда выпускаю пламя или работаю со стихией, такое вполне может привидеться. Пламенеющий, будем считать.

Мора Тэнрин написал(а):

и опасность только в том что я таки с него свалюсь на пол, хотя он широкий

Тогда уже становится важна высота)
А у меня бывает так, что первой мое место для сна занимает кошка. У нас с ней смена караула. Утром я встаю - она ложится. Я так днем отдохнуть хотел, пришел и рыдая осознал, что мое место давно занято.

0

335

Тогда уже становится важна высота)
А у меня бывает так, что первой мое место для сна занимает кошка. У нас с ней смена караула. Утром я встаю - она ложится. Я так днем отдохнуть хотел, пришел и рыдая осознал, что мое место давно занято.

У меня кот занимает чуть-чуть места, диван то широкий)

0

336

Теодор Макнамара, доброго и вам

0

337

Даяна написал(а):

доброго и вам

*закрыл лицо и глаза ладонью, тем не менее, очень скоро раздвинув пальцы и поглядывая на собеседницу*
Я и вам куплю одежду под горло на миллионе пуговиц)

Мора Тэнрин написал(а):

У меня кот занимает чуть-чуть места, диван то широкий)

Ты недооцениваешь мощь котов. Они ложатся очень нерационально, так, что невозможно пристроиться где-то сбоку

0

338

Я и вам куплю одежду под горло на миллионе пуговиц)

вам что-то не понравилось?))

0

339

Ты недооцениваешь мощь котов. Они ложатся очень нерационально, так, что невозможно пристроиться где-то сбоку

Он еще маленький, поэтому ведет себя еще хуже, приходиться двигать, а он потом меня за ноги кусает

0

340

Даяна написал(а):

вам что-то не понравилось?))

Что вы, что вы) Напротив. Вы, главное анкету быстрее подавайте, что б уж не сбежали, а там инквизиция подумает над вашим имиджем

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно