За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 381 страница 400 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

381

Даяна написал(а):

мы могли бы и вместе его принять)) но мы малознакомы)))

вы кусаться будете !? а так-то, это мое любимое развлечение !) (я про кусаться)

Морин Венс написал(а):

*понимающе кивнула* а я думала, что ты деньги к себе в карман отправляешь *покрутила баллок на пальце и спрятала обратно в ножны*

как можно, какие деньги когда речь идет о благе короны
я некоторым еще и "приплатить" могу за "заслуги" !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-04 11:38:38)

0

382

Косточка написал(а):

лепота, одним словом. Жди полудня.

Будет жарко и душно?

Шасзар Вайеш написал(а):

*шепотом* поправь шкурку, сползает.

Шкурку? *ничего не понимает*

0

383

Мора Тэнрин, очень крепко и сладко *зевает* последние два сна уже сама додумывала *усмехнулась*

Даяна, я могу Вам потом поколдовать над этой аватаркой,чтобы администрация не задавала вопросов об откровенности

0

384

Морин Венс написал(а):

очень крепко и сладко *зевает* последние два сна уже сама додумывала *усмехнулась*

Вот здорово) А я сплю очень крепко

0

385

Мора Тэнрин, гнома *многозначительно*

0

386

Шасзар Вайеш, да и аву я фотошоплю))) многое хочу в ней поменять))
Косточка, кстати да, хотелось бы обсудить. если все-таки к исследовательскому относиться, то может в исполнительный пойти...

0

387

Афкиллар Сплорис написал(а):

вы кусаться будете !? а так-то, это мое любимое развлечение !) (я про кусаться)

я вампир) ответ очевиден))

Морин Венс написал(а):

я могу Вам потом поколдовать над этой аватаркой,чтобы администрация не задавала вопросов об откровенности

буду рада посмотреть и ваш вариант) хотя там ничего особо и не открыто))

0

388

Шасзар Вайеш написал(а):

гнома *многозначительно*

Ааа, фууух, не пугай меня так пожалуйста * послушна поправила шкурку*

0

389

Афкиллар Сплорис написал(а):

как можно, какие деньги когда речь идет о благе короны
я некоторым еще и "приплатить" могу за "заслуги" !)

*посмеивается тихо* вот оно как..

0

390

Мора Тэнрин написал(а):

Будет жарко и душно?

Как и каждый день. Вангую. *обреченно ткнул себе в глаз веером*
Даяна, исполнительный, как написано опять же в закулисье, занят проблемами местных жителей. То есть, это жалобы на проклятье, насланное невесть кем на урожай, это жалобы на взлом магически охраняемой лавки («Я у вас в том месяце эту же сигнализацию и заказывал, некомпетентные скоты!»), это «у меня в спальне в ночь каждой среды бродит призрак», и прочие жалобы, носящие магический, в основном, подтекст. В этом случае, правда, я не вижу отличия от стражи, где так же имеются медиумы, лекари и вообще люди с магическими способностями, однако, в Гильдию тем не менее обращаются именно в связи с незаурядными, волшебными проблемами. Реже – какие-то запутанные случаи, ну, тут уже вероятно сотрудничество со стражей. То есть, грубо говоря, исполнительные отдел – это магическая стража Хартада. С артефакторикой и прочим дел не имеет.

0

391

Мора Тэнрин, *упала на диван и положила тебе на колени голову..намеривается поспать еще*

0

392

Морин Венс написал(а):

*посмеивается тихо* вот оно как..

ну так - широчайший спектр услуг.
мы же не только на кострах сжигать мастера.

0

393

Косточка, ну я магом планирую быть)) либо руническая, либо уникалку какую нибуть возьму)

0

394

Даяна, не магом в Драконе быть трудно, я вам скажу) Так что выбор неограниченный. Хотя, ограниченный кое в чем, кое-где, но это вам уже администрация укажет при проверке.

0

395

Косточка, поэтому магом и буду)) надо просто правильно все написать, проверить и поправить) что самой, что при проверке))

0

396

Даяна написал(а):

я вампир) ответ очевиден))

смелое предложение
*сверяется со списком допустимых "гримуаров", с любопытством подняв правую бровь*

я подумаю
*еще раз измерил взглядом собеседницу, и сделал какую то пометку на полях книги*

0

397

Даяна, руническая при исполнительном полезной будет, кстати. Охранные заклятия ставить.

0

398

Афкиллар Сплорис, думайте думайте))) как бы потом поздно не было)

0

399

Косточка, а вам напарник не нужен кстати?))

0

400

Даяна, *музыка из «Детективное агентство "Лунный свет"»* Я был бы только рад.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно