За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 421 страница 440 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

421

Шесса написал(а):

я бы от такого пайка тоже бы стала кровопийцей. над детьми так издеваться..) теперь у меня даже еще больше сочувствия к вашему роду

жесткокое детство, деревянные игрушки))

0

422

Афкиллар Сплорис написал(а):

и о5 же кто тут на стороне света это еще спорный вопрос, великая веха в истории и уничтожение per umbras это победа к которой дло не один десток поколения инквизиторов.

И чем всем per-ы не угодили? ну жили себе шадосики в башне, ну убивали иногда. От рук инквизиции пало куда больше

0

423

Даяна, ви-таки решили быть высшим вампиром?
Шасзар Вайеш, а администрация-то чего. Вон и шадосы анкеты проверяют, и инквизиция. Трудимся бок о бок) К тому же, раз уж на то пошло, моя организация вообще агнец Ильтаров, а в ней две калеки.

0

424

Шасзар Вайеш, ну..с двумя тоже не лезет *буркнула*

0

425

Косточка, если случится больший адский замес, очень сомневаюсь, что победителем выйдет оттуда темная сторона силы.
Морин Венс, как же ты ее засунула?)

0

426

Косточка, да, не переживай тебя я кусать не буду)))

0

427

Морин Венс написал(а):

ну..с двумя тоже не лезет *буркнула*

Одна-ажды, когда я был очень маленький и неразумный (с тех пор мало что изменилось), вилка застряла у меня в губе. Думал, что картошечку скушаю, но забыл картошечку нацепить, да еще и промахнулся мимо зева, отвлекаясь на мультик. Так что вы тут с розетками своими не выпендривайтесь!  http://uploads.ru/i/N/S/V/NSVFz.gif

0

428

Шесса написал(а):

От рук инквизиции пало куда больше

инквизиция не убивает невиновных, каждый попавший в наши казематы, по умолчанию в чем то повинен
*улыбается*

просто некоторые сами еще не в курсе что они сотворили, так или иначе: честный суд и справедливый приговор это то на что может расчитывать каждый.

*молча смотрит в камин, ковыряя в золе кочергой*
и абсолютно другой вопрос: что у нас свое понятие справедливости.

0

429

Шасзар Вайеш, как далеко вы смотрите. Народ наслаждается игрой, самим процессом, а о замесе мало кто думает. На самом деле мало кто. Если вопрос стоит так, что сразу о победе думать и о том, где да как в выигрыше остаться – скользкий же персонаж получается)

0

430

инквизиция не убивает невиновных, каждый попавший в наши казематы, по умолчанию в чем то повинен
*улыбается*
просто некоторые сами еще не в курсе что они сотворили, так или иначе: честный суд и справедливый приговор это то на что может расчитывать каждый.
*молча смотрит в камин, ковыряя в золе кочергой*
и абсолютно другой вопрос: что у нас свое понятие справедливости.

Вспомнилась известная фраза: Государство - это я.
Инквизиция перефразировала ее и получилось: Справедливость - это мы.
Фемида, сдается мне, с вами и рядом не стояла. Особенно в вашем суде. Сколько гениев вы уничтожили? Сколько красивых девушек? М? Сдается мне у вас свои замыслы. И они далеки от света и справедливости.

0

431

Шесса написал(а):

Фемида, сдается мне, с вами и рядом не стояла. Особенно в вашем суде. Сколько гениев вы уничтожили? Сколько красивых девушек? М? Сдается мне у вас свои замыслы. И они далеки от света и справедливости.

*тихонько* Чем дольше я за вами наблюдаю, тем больше мне кажется, что вы — латентный рыцарь Света во плоти.

0

432

Косточка, как бы далеко я не смотрела, факт остается фактом.

0

433

Шесса написал(а):

Инквизиция перефразировала ее и получилось: Справедливость - это мы.

Burn down their churches and show them who the true masters of the light are!

0

434

Косточка написал(а):

*тихонько* Чем дольше я за вами наблюдаю, тем больше мне кажется, что вы — латентный рыцарь Света во плоти.

*обернулась* Вы наблюдаете за мной?) Мне бояться или радоваться?)
Рыцарь света... Ох, нет. Мне далеко до этого.

0

435

Шасзар Вайеш написал(а):

Burn down their churches and show them who the true masters of the light are!

Ах, превеликий ВОВ. Но все было бы не так грустно, если бы этой фразы не было  одной священной книги, но тему религий затрагивать не будем.
Однако, да, взглядов инквизиции я никогда не придерживалась и не одобряла.
Где там мой персональный костер?)

0

436

Шесса написал(а):

Сдается мне у вас свои замыслы. И они далеки от света и справедливости.

● все что надо знать не посвященным написано на официальной странице инквизиции !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-04 14:05:51)

0

437

● все что надо знать не посвященном написано на официальной странице инквизиции !)

Теперь понятно почему вы истребляете гениев и прозорливых, не так ли?)
Чем больше в мире глупцов - тем проще управлять. А уж если этот глупец - царь, то роль серого кардинала всегда свободна.

0

438

Шесса написал(а):

Однако, да, взглядов инквизиции я никогда не придерживалась и не одобряла.

Вообще со словом "инквизиция" у многих возникают не самые радужные ассоциации, какой бы жизненной позиции они не придерживались, поэтому когда лично я вижу подобные организации на ролевых, сразу к ним появляется предубеждение.

0

439

Шасзар Вайеш, значит, это будет очень красивая история. Без счастливого конца. Просто красивая легенда, где один завалил другого. А то, как ее будут рассказывать на обеих сторонах впоследствии, сделает ее либо историей великих побед, либо сказом о горьком поражении. И в том, и в другом случае будет смысл "помните наши жертвы". Думаю, надо выбирать, за что сражаться, и относиться к своему выбору со всей душой, чтобы свести вероятность поражения к минимуму. Чья же правда станет истиной? Разве не интересно проникнуться историей каждой стороны? Как только ты это сделаешь, тебе придется выбирать, за что стоять... И администрация со "светлыми" организациями тут гирьками на весах не является. Кто будет больше стараться ради своих интересов – тот и победит.

Шесса написал(а):

*обернулась* Вы наблюдаете за мной?) Мне бояться или радоваться?)
Рыцарь света... Ох, нет. Мне далеко до этого.

Хе-хе, да забудьте. Все за всеми наблюдают, даже, может, неосознанно.
Ну, вот ваши мысли и позиция в некоторых вопросах имеют неплохие предпосылки к.

0

440

Шасзар Вайеш написал(а):

Вообще со словом "инквизиция" у многих возникают не самые радужные ассоциации, какой бы жизненной позиции они не придерживались, поэтому когда лично я вижу подобные организации на ролевых, сразу к ним появляется предубеждение.

Я считаю, что здесь инквизиция выступает в роли серого кардинала. Та сила, которая пытается найти "ключ" ко всем остальным высшим властям. Ведь что-то за душой есть у каждого. И вот как только все ключи будут собраны...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно