За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 461 страница 480 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

461

Косточка написал(а):

Как честно) Хорошо, когда есть страсть, хорошо бы она еще и не померкла, не сломалась. Есть печальные примеры у меня. Настолько одержим "светлым и добрым" человек, что ругаемся вхлам, когда упоминаю гомосексуальные отношения или когда говорю, что ему стоит быть более гибким и не отвечать так категорично на предмет существования алкоголя. Если быть таким твердым и прямым - легко сломаешься. Треснешь пополам от умелого удара каратиста. Хорошо бы стремление нести ослепляющий в своем идеале свет было осмысленным.

Ничего не имею против гомо-би отношений. Любовь не имеет пола и возраста. Настоящая любовь, а не похоть. Если людям хорошо вместе - какое мы имеем право им мешать? У меня подруги би.
Алкоголь - также выбор каждого. Нет воли, чувствуешь, что тебе это поможет - пожалуйста, пей. Бутылку из рук не имею права вырывать. Свет - это не насилие. Это лишь предложение выбора и наглядный его показ, разве нет?

+1

462

Шесса написал(а):

Что у вас с руками?

При сорокаградусной жаре красил ограду. Перчатки в некоторых местах приклеелись к коже, ну и как результат - надо обработать.

Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-04 15:02:59)

0

463

Оттизус Сато написал(а):

При сорокаградусной жаре красил ограду. Перчатки в некоторых приклеелись к коже, ну и как результат - надо обработать.

О боже. Вам так нужна была эта ограда? Мало того руки - так вы еще и надышались.
Перекись есть? Она меня всегда спасала.

0

464

Шесса написал(а):

Ничего не имею против гомо-би отношений. Любовь не имеет пола и возраста. Настоящая любовь, а не похоть. Если людям хорошо вместе - какое мы имеем право им мешать? У меня подруги би.
Алкоголь - также выбор каждого. Нет воли, чувствуешь, что тебе это поможет - пожалуйста, пей. Бутылку из рук не имею права вырывать.

Вот видите, вы уже гибкий человек. Вы не категоричны и не заявляете свою позицию не подлежащей сомнению истиной.

Шесса написал(а):

Свет - это не насилие. Это лишь предложение выбора и наглядный его показ, разве нет?

Верно. Я там сказал про "ослепляющий" свет, наверное, это не очень уместно. Слепить ему не следует, иначе он несет вред, как и непроглядная тьма. Свет не должен быть навязчивым, полагаю, иначе от него стремишься укрыться.

0

465

Шесса, я далеко не всегда читаю "чужие диалоги" ...

*аккуратно ставит на стол свою потертую сумку с множеством карманов*

он был где то тут, буквально утром видел
*бубнит себе поднос не замечая ничего вокруг*

вот он, мой дорогой
*в руках целителя появляется маленький блокнотик с привязанным к нему грифелем*

как - как вы говорите ? "Иначе гореть мне столь недолго, что никто и не увидит пламени." ?
*записывает*

сгорая на костре люди часто кричат, но далеко не каждый способен на что то интересное.

0

466

Афкиллар Сплорис написал(а):

сгорая на костре люди часто кричат, но далеко не каждый способен на что то интересное.

Я еще не на костре и навряд ли там буду.
Опять же из-за теории мучеников и героев. Но не стану вам открывать силу и слабость этого.
И вы ведь целитель. Разве вы не должны исцелять, нет?)

Косточка написал(а):

Вот видите, вы уже гибкий человек. Вы не категоричны и не заявляете свою позицию не подлежащей сомнению истиной.

Нет, не считаю себя гибкой. Но в би отношениях и алкоголе не вижу чего-то, что прям нужно строить баррикаду. Это личный выбор каждого. А любовь - так вообще отдельная тема.

Косточка написал(а):

Верно. Я там сказал про "ослепляющий" свет, наверное, это не очень уместно. Слепить ему не следует, иначе он несет вред, как и непроглядная тьма. Свет не должен быть навязчивым, полагаю, иначе от него стремишься укрыться.

Да, нужно просто показать другую тропу, другой выбор.

0

467

Шесса написал(а):

Да, нужно просто показать другую тропу, другой выбор.

Но в ваших постах выше сквозила обида на тех, кто не следует предложенной другой тропой)

Шесса написал(а):

Нет, не считаю себя гибкой. Но в би отношениях и алкоголе не вижу чего-то, что прям нужно строить баррикаду. Это личный выбор каждого. А любовь - так вообще отдельная тема.

Хоть вы меня не баните вконтактике каждые два дня за некрасивую шутку...

0

468

Шесса написал(а):

Я еще не на костре и навряд ли там буду.
Опять же из-за теории мучеников и героев. Но не стану вам открывать силу и слабость этого.
И вы ведь целитель. Разве вы не должны исцелять, нет?).

истинное будущее неведомо никому - в сем и есть его бесценная прелесть.

в наше время целитель должен не только лечить, некоторых приходится добивать, а некоторых ...

хм вообщем меня действительно ждет работа, с удовольствием подискутирую с вами при следующей встрече.
*уходит к себе в кабинет*

0

469

Косточка написал(а):

Но в ваших постах выше сквозила обида на тех, кто не следует предложенной другой тропой)

Не обида. Скорее раздосадование. Потому что пока каждый не поймет каких-то простых истин - наш мир будет таким, каков он есть. Но без тьмы не было ы света. А свет не зависит от тени.

0

470

Афкиллар Сплорис написал(а):

истинное будущее неведомо никому - в сем и есть его бесценная прелесть.
в наше время целитель должен не только лечить, некоторых приходится добивать, а некоторых ...
хм вообщем меня действительно ждет работа, с удовольствием подискутирую с вами при следующей встрече.
*уходит к себе в кабинет*

Доброго вам дня, господин..)

0

471

Шесса написал(а):

О боже. Вам так нужна была эта ограда? Мало того руки - так вы еще и надышались.
Перекись есть? Она меня всегда спасала.

Да видел я эту ограду в гробу в белых тапках. Не мне она была нужна, меня только поставили перед фактом.
Ну, надышался - это да. Хотя, какой дрянью я только не дышал. Под конец на ногах без опоры уже не совсем хорошо стоялось, но пока добрался домой - развеялся.
Да вот ищу. Сомневаюсь, правда, что она мне поможет.

0

472

Оттизус Сато написал(а):

Да видел я эту ограду в гробу в белых тапках. Не мне она была нужна, меня только поставили перед фактом.
Ну, надышался - это да. Хотя, какой дрянью я только не дышал. Под конец на ногах без опоры уже не совсем хорошо стоялось, но пока добрался домой - развеялся.
Да вот ищу. Сомневаюсь, правда, что она мне поможет.

Я недавно писала как надышалась химией. У меня слизистая с горла до сих пор отслаивается. Очень неприятное ощущение.
Перекись - она самая щадящая, не будет щипать и не повредит здоровые клетки. Также способствует заживлению. И стоит копейки. Я всегда ей спасаюсь. Кожа очень нежная.

0

473

Шесса написал(а):

Не обида. Скорее раздосадование. Потому что пока каждый не поймет каких-то простых истин - наш мир будет таким, каков он есть. Но без тьмы не было ы света. А свет не зависит от тени.

Один хочет тупо добить свой век и не ввязываться ни в какие "зло-добро", ему не интересно, и трогать его с этим даже вовсе противопоказано. Другой намеренно живет для себя и светить ничем не собирается. Третий просто глуп для того, чтобы светить правильно, ПГМ еще подхватит, бедолага. Рекрутировать почти не из кого в нашем обществе. Отдача должна быть полной, искренней, без мыслей о том, скольких на сегодня ты "завербовал", иначе, увидев результаты, можно потускнеть от разочарования. Добро вершить надо как будто... для себя. Нехорошо звучит, конечно. Но кому надо — увидят и последуют примеру.

Что-то прям разболтался сегодня.

0

474

Шесса написал(а):

Я недавно писала как надышалась химией. У меня слизистая с горла до сих пор отслаивается. Очень неприятное ощущение.
Перекись - она самая щадящая, не будет щипать и не повредит здоровые клетки. Также способствует заживлению. И стоит копейки. Я всегда ей спасаюсь. Кожа очень нежная.

Оу. Сочувствую. Вы обращались к врачу?
Это да, за что люблю перекись. Но, видимо, либо я её не могу найти, либо она закончилась и придется прибегать к спирту.

0

475

Косточка написал(а):

Один хочет тупо добить свой век и не ввязываться ни в какие "зло-добро", ему не интересно, и трогать его с этим даже вовсе противопоказано. Другой намеренно живет для себя и светить ничем не собирается. Третий просто глуп для того, чтобы светить правильно, ПГМ еще подхватит, бедолага. Рекрутировать почти не из кого в нашем обществе. Отдача должна быть полной, искренней, без мыслей о том, скольких на сегодня ты "завербовал", иначе, увидев результаты, можно потускнеть от разочарования. Добро вершить надо как будто... для себя. Нехорошо звучит, конечно. Но кому надо — увидят и последуют примеру.

Никого не стараюсь вербовать.) Лишь показываю другую тропу. Никаких слов: Пойдем за мной, мой юный подаван, я покажу другую сторону Силы я не говорю)

Оттизус Сато написал(а):

Оу. Сочувствую. Вы обращались к врачу?
Это да, за что люблю перекись. Но, видимо, либо я её не могу найти, либо она закончилась и придется прибегать к спирту.

Спиртом? Вы сожжете все, что только можно.
Нет, к врачу не обращалась. Мне не впервой испытывать химический ожог.

Отредактировано Шесса (2014-08-04 15:30:18)

0

476

*потянулась* все готова... осталось 1 главу на пару предложений о вступлении в ги

0

477

Шесса написал(а):

Никого не стараюсь вербовать.) Лишь показываю другую тропу. Никаких слов: Пойдем за мной, мой юный подаван, я покажу другую сторону Силы я не говорю)

Если вдруг начнете, знайте, что стали очень близки к статусу сектанта)
Увлекательный разговор получился, развязали мне язык. Коварная женщина. Сейчас же я срочно бегу прятаться под воду. Иначе сварюсь, как руки Оттизуса в перчатках.

0

478

Шесса написал(а):

Спиртом? Вы сожжете все, что только можно.

Не впервой.) Уже пол тела сожжено, лишний десяток шрамиков ничего не изменит.

Шесса написал(а):

Нет, к врачу не обращалась. Мне не впервой испытывать химический ожог.

Главное чтобы потом последствия химических отравлений не сказались на работе головного мозга. Могут со временем появиться спазмы и закупорка сосудов.

Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-04 15:38:16)

0

479

Косточка написал(а):

Если вдруг начнете, знайте, что стали очень близки к статусу сектанта)
Увлекательный разговор получился, развязали мне язык. Коварная женщина. Сейчас же я срочно бегу прятаться под воду. Иначе сварюсь, как руки Оттизуса в перчатках.

За свою жизнь я видела столько различных сектантов, течений, вер, что никогда не стану никого вербовать. Толку от этого? Каждый человек должен сам прийти к подобному выбору или осознанию.
Да, отдыхайте, хорошего вам дня. Спасибо за сравнение с Архангелом Михаилом мне понравилось)

0

480

Косточка написал(а):

Иначе сварюсь, как руки Оттизуса в перчатках.

И тут я подумал, надо было их может бульончиком залить..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно