За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 501 страница 520 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

501

Теодор Макнамара написал(а):

А вот и нет. Хахаха..) 
Мы сами только недавно вздохнули с облегчением, но если хочешь, приезжай. Токо нет гарантии, что когда приедешь, опять жара не полыхнет безветренная)

Я подожду до завтра, вдруг ветер поднимется)
И вообще, наброшусь и буду обнимать. Чтобы тебе жарко было

0

502

Шесса написал(а):

Выглядит впечатляюще, правда?)

Да я пока смотрел, у меня у самого все заболело)

0

503

*мертвый валяется где-то на диване*

0

504

Оттизус Сато написал(а):

*хрипит с пола* Брат по несчастью...

0

505

Мора Тэнрин написал(а):

Я подожду до завтра, вдруг ветер поднимется)

Систер, подожди до конца августа, там точно дубак наступит. Обычно конец августа и начало сентября это холодный период, потом даже потеплеть может немного. Но дело к осени идет, скоро будем дружно мерзнуть

Мора Тэнрин написал(а):

наброшусь и буду обнимать

Тогда ты будешь, как честная женщина, обязана на мне же... выйти замуж. Кому потом инквизитор с поруганной честью нужен будет)

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-04 19:13:53)

0

506

Тогда ты будешь как честная женщина, обязана на мне же... выйти замуж. Кому потом инквизитор с поруганной честью нужен будет)

Какой кошмар, а я думала что у нас непорочности выше крыши... *смеется*

Систер, подожди до конца августа, там точно дубак наступит. Обычно конец августа и начало сентября это холодный период, потом даже потеплеть может немного. Но дело к осени идет, скоро будем дружно мерзнуть

У всех по разному, у нас до середины октября тепло)

0

507

Оттизус Сато написал(а):

*с пафосным видом глаголет*
Чтобы понять причину смерти, надо сделать вскрытие.. Мне нужен скальпель.. хотя, обойдусь и без него  *изобразил пальцами ножницы*  Во мне умер КВНщик...

0

508

Мора Тэнрин написал(а):

а я думала что у нас непорочности выше крыши..

Так это смотря какая крыша)

Мора Тэнрин написал(а):

У всех по разному, у нас до середины октября тепло)

Ты что, тоже где-то в Украине живешь?

0

509

Мора Тэнрин написал(а):

*хрипит с пола* Брат по несчастью...

*не был бы мертв - что-нибудь бы ляпнул, а так лежит неподвижно*

Мне нужен скальпель.. хотя, обойдусь и без него  *изобразил пальцами ножницы*

*мысли трупа: вот как ты будешь вскрывать меня пальцами?..*

0

510

Ты что, тоже где-то в Украине живешь?

Неа, не в Украине

Так это смотря какая крыша)

Это да, но твоя аристократичная крыша видно очень щепетильна в этом вопросе, даже вампирш в платья под горло рядить собираешься)

0

511

Тогда ты будешь, как честная женщина, обязана на мне же... выйти замуж. Кому потом инквизитор с поруганной честью нужен будет)

А вчера вы предлагали руку другой даме... *что-то пишет*

Змеиная гибкость дорогого стоит.

0

512

Оттизус Сато написал(а):

*не был бы мертв - что-нибудь бы ляпнул, а так лежит неподвижно*

* дотронулась до руки* Вааа, какой холодный) Холодоок * прижалась к руке щекой*

0

513

Оттизус Сато написал(а):

вот как ты будешь вскрывать меня пальцами?..*

Как в фильме Любовь и голуби одна из главных героинь рассказывала про каких-то целителей. Сначала руками раздвигают плоть, потом вытаскивают внутренности, бросают в таз, там моют и запихивают обратно)
И мне таки притащили арбуз. Он правда не такой сладкий, зато сочный. Косточки внутри светлые. Все же рановато еще, не дозрели

0

514

Мора Тэнрин написал(а):

* дотронулась до руки* Вааа, какой холодный) Холодоок * прижалась к руке щекой*

*хоть так пользу какую-то принесу, почему бы и да*

0

515

Как в фильме Любовь и голуби одна из главных героинь рассказывала про каких-то целителей. Сначала руками раздвигают плоть, потом вытаскивают внутренности, бросают в таз, там моют и запихивают обратно)

Меня нельзя вскрывать, там чаёк переваривается.

И мне таки притащили арбуз. Он правда не такой сладкий, зато сочный. Косточки внутри светлые. Все же рановато еще, не дозрели

Арбуз хочу.

0

516

Шесса написал(а):

А вчера вы предлагали руку другой даме... *что-то пишет*

Фу-ты ну-ты! *потряс указательным пальцем в воздухе*
Если бы я каждый раз женился после очередной интрижки, у меня бы в докУменте места для штампов не осталось

0

517

Дык это же индусы. Пфф.. Удивили..

0

518

Оттизус Сато написал(а):

там чаёк переваривается.

*сарказм*  Вода не переваривается, она сразу впитывается

Оттизус Сато написал(а):

Арбуз хочу.

Не, не хоти. Они еще не айс
Прикинь, я сегодня вместо того, чтобы деньги потратить на нечто нужное в быту, не стал заморачиваться выбором и купил сок со Сникерсом. Ай да я))

+1

519

Оттизус Сато написал(а):

*хоть так пользу какую-то принесу, почему бы и да*

Холодоок * радость*

0

520

Фу-ты ну-ты! *потряс указательным пальцем в воздухе*
Если бы я каждый раз женился после очередной интрижки, у меня бы в докУменте места для штампов не осталось

То есть интрижек было много. Значит ваша честь не так уж и чиста уже достаточно давно. Хмм, Теодор, вы удивляете. *что-то записывает дальше*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно