За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 561 страница 580 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

561

Косточка, *обняла* Надеюсь, к лотку ты уже приучен? К лотку с пряниками и плюшками, разумеется. Тогда можно перейти к приучению спать три часа в сутки, просыпаться с удовольствием за полчаса до будильника и смотреть свысока на невыспавшихся неудачников, ложащихся засветло.

0

562

Аннуора Альден, ну, это слишком сильно для меня! По слухам, нужно вести здоровый образ жизни, чтобы хоть немного справляться с описанной тобой задачей. Или страшно крепкую привычку и стальные нервы.

0

563

Косточка написал(а):

страшно крепкую привычку и стальные нервы

Это обо мне. Ну нервы правда не стальные, но позитивом компенсируется.
Насчет здорового образа жизни... Нет, не слышала. Но обниматься полезно. *обняла еще разок* И пряники не вредны. *угощает*

0

564

Аннуора Альден написал(а):

Это обо мне. Ну нервы правда не стальные, но позитивом компенсируется.
Насчет здорового образа жизни... Нет, не слышала. Но обниматься полезно. *обняла еще разок* И пряники не вредны. *угощает*

Еще как полезно. И пряники тоже... Ну, я бы, правда, мяска съел. Целый день в окно плывет дух шашлыка из частного сектора. Кхм.

0

565

Косточка написал(а):

все администраторы рано или поздно решают, что проект изжил себя, а сами они стали дофига большие и должны двигаться дальше.

Молодцы несомненно, а почему не передадут проект кому-то, кому он еще важен и дорог или это инстинкт собаки на сене?

0

566

*яродился* Приветствую, кого не видел.

0

567

Теодор Макнамара написал(а):

Молодцы несомненно, а почему не передадут проект кому-то, кому он еще важен и дорог или это инстинкт собаки на сене?

Еще какой инстинкт. Просто проект был неординарным. Его никто не сможет так вести, как вел глав.админ. А без этой его уникальной способности ролевая скатится еще дальше. Уже немного пыхтела последний год, там одни старожилы держались. В принципе, довольно логичный финал.

0

568

Косточка, есть и мяско. Есть свинина жареная и салат греческий. Хочешь?
Теодор Макнамара, привет, дорогой. Как дела твои?

0

569

Оттизус Сато, вечера. Как руки ваши?

0

570

Аннуора Альден, все хочу. *нагло-застенчиво протягивает тазик вместо тарелки*

0

571

Оттизус Сато, привет, детка. *погладила*

0

572

Косточка написал(а):

Как руки ваши?

Благодарю за беспокойство, сейчас отмокал в ванной и кожа слезла даже из под ногтей. Вот не знаю, хватит ли мне перекиси и кремов.

0

573

Привет, детка. *погладила*

Скоро буду записывать, как меня именуют во флуде каждый вечер.. Привет. Как предпоследний рабочий день?

0

574

Оттизус Сато написал(а):

Благодарю за беспокойство, сейчас отмокал в ванной и кожа слезла даже из под ногтей. Вот не знаю, хватит ли мне перекиси и кремов.

Я в таких случая просто иду в аптеку, сую болячку под нос фармацевту и кричу: "ПОМОГИТЕ МНЕ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ"
Помогают, делают.

0

575

Косточка написал(а):

там одни старожилы держались. В принципе, довольно логичный финал.

Какая тематика? Тоже фэнтези?..
Печально, вот коллективом бы новое что-то создали тогда, хотя такие идеи похожи на утопию

привет, дорогой. Как дела твои?

Приветище. Я дохлый, спать хочу. У меня с началом рабочих будней видимо начал нарастать недосып.

0

576

Оттизус Сато написал(а):

кожа слезла даже из под ногтей.

В общем-то, нормально для змей) обновляешься

0

577

Косточка написал(а):

Я в таких случая просто иду в аптеку, сую болячку под нос фармацевту и кричу: "ПОМОГИТЕ МНЕ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ"
Помогают, делают.

)) Какая прелесть. Надо будет так когда-нибудь попробовать. Когда-нибудь, когда мне будет не лень выходить из дома.

0

578

Оттизус Сато, что с руками твоими, радость моя?
Косточка, *подала мясо, обжаренное с сыром и овощами, свежий салат, жареную картошку с грибами, хлеб, яблочный пирог и чай*

0

579

Косточка написал(а):

сую болячку под нос фармацевту и кричу: "ПОМОГИТЕ МНЕ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ"

Боже, это замечательно..)) По-моему, лучший выход из положения, чем сидеть в очереди к /не факт что профессиональным/ врачам, а в аптеке всегда что-нибудь дельное впихнут

0

580

Теодор Макнамара написал(а):

В общем-то, нормально для змей) обновляешься

Почему тогда я обновляюсь не как нормальная змея, а как *цензура* победитель по жизни?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно