За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 581 страница 600 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

581

Аннуора Альден написал(а):

Оттизус Сато, что с руками твоими, радость моя?

Да я при сорокаградусной жаре около двух часов красил ограду в резиновых перчатках и у меня слезла кожа, перчатки кое-где прилипли, еле отодрал.

0

582

Оттизус Сато написал(а):

как *цензура* победитель по жизни?)

Не волнуйся, ты не единственный победитель. Таких много. Физический труд это всегда мозоли и содранная кожа, именно поэтому аристократы предпочитали иметь деревни крепостных)

0

583

Оттизус Сато, предпоследний рабочий день чудесен, получила зарплатную карту. Последний станет еще чудеснее - на карту придет зарплата. А называть я могу много как. Фантазия на это богатая.

Теодор Макнамара написал(а):

с началом рабочих будней видимо начал нарастать недосып

Взгляни на бодрую меня, встающую в 6 утра 8 дней подряд и устыдись.

0

584

Какая тематика? Тоже фэнтези?..
Печально, вот коллективом бы новое что-то создали тогда, хотя такие идеи похожи на утопию

Ха-ха. Ролевая по "Наруто", от которого там одно название почти осталось.
Не сомневаюсь, даже подозреваю, что некоторые начали планировать "филиал". Но меня там не будет. Это уже фанатичный какой-то порыв, и у них однозначно будет нечто свое, далекое от того, что было и что им бы хотелось дублировать.
Оттизус Сато, о, прекрасно понимаю. Потому стараюсь сейчас не делать ничего, что заставило бы меня высунуть нос в это пекло. Аж не курю с перепуга неделю как.
Аннуора Альден, какая ж ты хорошая! *навалился на трапезу* Ошешесво тэа нэ абутэт!

0

585

Взгляни на бодрую меня, встающую в 6 утра 8 дней подряд и устыдись.

Ну так может у тебя организм крепкий в силу хорошей наследственности. На некоторых людях хоть пахать можно, а инквизитор - создание нежное, спать любит до полудни))

0

586

Оттизус Сато написал(а):

а как *цензура*

Чтоб больше не видела.

0

587

Косточка написал(а):

Ха-ха. Ролевая по "Наруто", от которого там одно название почти осталось.

Да, сколько неплохих проектов закрылось и жаль расставаться с людьми, но они все разбегаются, разбегаются. Уходят в реал...

0

588

Не волнуйся, ты не единственный победитель. Таких много.

Вот зато когда обновлюсь, будет чистая белая кожа. У меня лицо от не выходов на улицу и болячек похоже на мертвецкое по цвету, бледное, полупрозрачное и синеватое. И синяки под глазами. Победитель.)

Предпоследний рабочий день чудесен, получила зарплатную карту. Последний станет еще чудеснее - на карту придет зарплата.

Ой, какая прелесть. Придет зарплата и можно будет купить много еды..

Косточка написал(а):

О, прекрасно понимаю. Потому стараюсь сейчас не делать ничего, что заставило бы меня высунуть нос в это пекло. Аж не курю с перепуга неделю как.

Не курить с перепугу это надо уметь.) Я если бы курил, делал бы это на балконе или на лестничной площадке, там солнца нет.

0

589

Чтоб больше не видела.

Аннуора, а не заносит ли вас с цензурой-то? Слово "цензура" не является матом. Во всем хорош здравый подход

0

590

Чтоб больше не видела.

А я не думал, что такое безобидное слово само зацензуривается. Извиняюсь.

0

591

Оттизус Сато написал(а):

И синяки под глазами

Да у меня они по жизни от кислородного голодания, но загар сделал меня визуально более живым)

Оттизус Сато написал(а):

Придет зарплата и можно будет купить много еды..

Или крутые ботинки... *о наболевшем*

0

592

организм крепкий в силу хорошей наследственности

Я больное создание с рождения, мне вредно нервничать и переутомляться, я гипотоник и эпилептик, а спать я люблю по 18 часов, но такая возможность бывает раз в год. Я просто не верю в свою болезнь и она сама начинает в себе сомневаться.

0

593

Да, сколько неплохих проектов закрылось и жаль расставаться с людьми, но они все разбегаются, разбегаются. Уходят в реал...

Одни мы остаемся и воплощаем свой мятежный не взрослеющий дух в грозных инквизиторов и отчаянных пиратов.

Оттизус Сато написал(а):

У меня лицо от не выходов на улицу и болячек похоже на мертвецкое по цвету, бледное, полупрозрачное и синеватое. И синяки под глазами. Победитель.)

Брофист!

Оттизус Сато написал(а):

Не курить с перепугу это надо уметь.) Я если бы курил, делал бы это на балконе или на лестничной площадке, там солнца нет.

Меня прогнали с лестничной площадки. Соседи бойкие, спуску не дают. Начал курить у себя же в комнате, за компом. Потом запас курева кончился. На улице не был неделю. И все. Больше не курю х)

0

594

Слово "цензура" не является матом

Если слово самозацензурилось, значит оно в списке запрещенных.

0

595

Если слово самозацензурилось, значит оно в списке запрещенных.

Ну круть, он сам его и зацензурил, значит предупреждение неуместно, потому что факта произнесения мата не было. И вообще, может он неприличным слово "редиска" считает, откуда вам знать его планку приличности.

Я просто не верю в свою болезнь и она сама начинает в себе сомневаться.

Это хорошо, что у вас с ней так. Могу пожелать удачи с надеждами на лучшее
Но вам ведь за все эти труды наверняка неплохо платят, вы сами выбрали между спокойным распорядком и хорошими деньгами

0

596

Косточка написал(а):

Одни мы остаемся и воплощаем свой мятежный не взрослеющий дух в грозных инквизиторов и отчаянных пиратов.

Да мне-то что, у меня одно другому не мешает, я в президенты не мечу и все успеваю)

Косточка написал(а):

И все. Больше не курю х)

Какой вы молодец

0

597

Да у меня они по жизни от кислородного голодания, но загар сделал меня визуально более живым)

Я этим летом решил категорически не загорать.) Мертвяк как он есть, сейчас ещё и с болячками.

Или крутые ботинки... *о наболевшем*

Получишь зарплату - пойди и купи себе ботинки, а не сок со Сникерсом..

Косточка написал(а):

Брофист!

Я не один, радость.)

Косточка написал(а):

Меня прогнали с лестничной площадки. Соседи бойкие, спуску не дают. Начал курить у себя же в комнате, за компом. Потом запас курева кончился. На улице не был неделю. И все. Больше не курю х)

Я бы за компом не рискнул, вдруг он решит внезапно возбухнуть и рванёт. А тебе некого попросить, чтобы купили и занесли? /Внезапно и спонтанно перешёл на "ты"/

0

598

И вообще, может он неприличным слово "редиска" считает

*где-то по ту сторону глухой смех*

0

599

"Я те щас влуплю, Полин! Ты чо, глухая? Ты дура?" - с улицы донесся типичный разговор мамаши с ребенком в наши дни... Я выпал в осадок.

Оттизус Сато написал(а):

Получишь зарплату - пойди и купи себе ботинки

Мне помимо ботинок еще дофига всего надо и не только мне

0

600

"Я те щас влуплю, Полин! Ты чо, глухая? Ты дура?" - с улицы донесся типичный разговор мамаши с ребенком в наши дни... Я выпал в осадок.

... Слов нет на таких мамашек.

Мне помимо ботинок еще дофига всего надо и не только мне

А ты всё равно пойди и купи ботинки

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно