За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 601 страница 620 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

601

Теодор Макнамара написал(а):

Да мне-то что, у меня одно другому не мешает, я в президенты не мечу и все успеваю)

Хорошо, раз так. Те, кто решают "идти дальше", видать, метят. Но нельзя все-таки винить их в их способе "взрослеть". Это я так, от огорчения.

Какой вы молодец

Да нет. Если я сделал это из-за лени, значит, все очень плохо.

Оттизус Сато написал(а):

Я бы за компом не рискнул, вдруг он решит внезапно возбухнуть и рванёт. А тебе некого попросить, чтобы купили и занесли? /Внезапно и спонтанно перешёл на "ты"/

Ох ты. Это что еще такое? Возбухнуть и рвануть? Не, не слышал. Да и не засыпаю я тут с сигаретой в зубах, чтоб пожар устроить...
Нет, некого просить. Даже если и было бы — не стал. Как-то некрасиво. Твоя вредная привычка, ты с ней и возись.

0

602

"Я те щас влуплю, Полин! Ты чо, глухая? Ты дура?" - с улицы донесся типичный разговор мамаши с ребенком в наши дни... Я выпал в осадок.

АААААА. ВСЕ ВРЕМЯ такое под окном. Обожаю молодых матерей.
У меня есть запись на вокаро. Второго числа был день ВДВ. Так вот... под окном у меня слишком много криминала. На вокаро - а кто пользовался, знает, какие там космические бульки - прекраснейшим образом слышно, как орут на улице.

0

603

откуда вам знать его планку приличности

Нам - знать, список этих слов составляет администрация.

за все эти труды наверняка неплохо платят

За какие труды? Нет конечно, обычный оклад. Учитывая, что я проработала всего три недели, получу деньги за полмесяца всего. А какой спокойный распорядок? Дома сидеть? Мать отказывается кормить меня бесплатно, говорит, что если не хочется работать - оформлять инвалидность, за мою болезнь дают 3 группу. А я не желаю. И зависеть от людей, которые готовы за мной ухаживать только пока я получаю деньги или же из жалости - тоже.

0

604

Косточка написал(а):

Ох ты. Это что еще такое? Возбухнуть и рвануть? Не, не слышал. Да и не засыпаю я тут с сигаретой в зубах, чтоб пожар устроить...

"Матрас сделан из легковоспламеняющихся материалов, так что если вы курите во сне, то он может взорваться и будет полный..."
Мой ноут к примеру возбухает по поводу и без, сегодня например чуть не рванул от перегрева.

Косточка написал(а):

ОхНет, некого просить. Даже если и было бы — не стал. Как-то некрасиво. Твоя вредная привычка, ты с ней и возись.

Логично. Но в принципе, даже хорошо, лень спасает карманы от траты денег на сигареты, кожу от загара, тебя от болезней. И кто говорит, что лень - порок?..

0

605

Оттизус Сато написал(а):

... Слов нет на таких мамашек.

Когда ребенок еще маленький глупо развозить бесево, он все равно мало что поймет и уж тем более, подобные выражения вредны

Оттизус Сато написал(а):

А ты всё равно пойди и купи ботинки

Оттизус.. *после долгой паузы*   Я не один в доме живу распоряжаюсь финансами тоже не один. У меня есть обувь и особой нужды в моих новых хотениях пока нет. Получится - хорошо.

Косточка написал(а):

Те, кто решают "идти дальше", видать, метят

Ага. А как правило, в итоге мы видим не президента, а отца-алиментщика с очень прозаичной должностью или женщину-карьеристку, которая от постоянной работы и отсутствия сна не может родить

0

606

Аннуора Альден написал(а):

Мать отказывается кормить меня бесплатно, говорит, что если не хочется работать - оформлять инвалидность, за мою болезнь дают 3 группу. А я не желаю. И зависеть от людей, которые готовы за мной ухаживать только пока я получаю деньги или же из жалости - тоже.

Очень... хлестко. Но ты права абсолютно. Здоровая рациональность, заслуживающая уважения.

Оттизус Сато написал(а):

Мой ноут к примеру возбухает по поводу и без, сегодня например чуть не рванул от перегрева.

У меня игровой ноутбук и стоит слишком круто, чтобы выкидывать подобные фокусы. Когда чувствую, что нагрелся - сам выключаю не некоторое время. По жаре тяжко, конечно. Но охладитель бесполезен. Ну, лично мне. А вот вы подумайте, он по очень доступной цене валяется в м.видео всяких.

Оттизус Сато написал(а):

Логично. Но в принципе, даже хорошо, лень спасает карманы от траты денег на сигареты, кожу от загара, тебя от болезней. И кто говорит, что лень - порок?..

Та я в овоща превращусь, если еще неделю так поживу. Завтра выберусь. Да, да. Завтра вечером схожу в магазин. Да. Решено.

0

607

Косточка написал(а):

прекраснейшим образом слышно, как орут на улице

Какое у вас хобби интересное, это ж можно ремиксы составлять)

А какой спокойный распорядок? Дома сидеть?

А что, или все или ничего? Без крайностей здесь быть не может?

0

608

Ага. А как правило, в итоге мы видим не президента, а отца-алиментщика с очень прозаичной должностью или женщину-карьеристку, которая от постоянной работы и отсутствия сна не может родить

Жестокие какие-то темы поднялись во флуде. Честно говоря, предпочитаю не судить таким образом наперед. Да и вообще судить не предпочитаю. Просто есть люди, которые действительно могут чего-то добиться, - тот админ из тех, работает на канобу, уже некоторое время в Японии живет и вообще карьерой занялся - а есть те, которые как будто только внимание к своей персоне привлекают подобным "я пережил этот период". Тут обычно сразу все понятно, если знаешь человека. Загодя судить же не берусь.

0

609

Косточка написал(а):

Да. Решено.

Главное - чтоб не передумалось. А у меня столько энергии... Так хочется о ком-то заботиться - что-то покупать, готовить, утешать, приносить чай к компьютеру... И не на кого это все потратить.

0

610

Я Домааа! *счастливо растянулась на диване*

0

611

Косточка написал(а):

тот админ из тех, работает на канобу, уже некоторое время в Японии живет и вообще карьерой занялся

Он изначально талантливой личностью был, даже не сомневаюсь. Но я считаю такое везение редкостью

Оттизус Сато написал(а):

И кто говорит, что лень - порок?..

Но, помимо того, что она спасает от дурного, она и хорошему не способствует) Не так?)

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-04 21:34:14)

0

612

Оттизус.. *после долгой паузы*   Я не один в доме живу распоряжаюсь финансами тоже не один. У меня есть обувь и особой нужды в моих новых хотениях пока нет. Получится - хорошо.

Да знаю я, знаю. Извини.

Косточка написал(а):

У меня игровой ноутбук и стоит слишком круто, чтобы выкидывать подобные фокусы. Когда чувствую, что нагрелся - сам выключаю не некоторое время. По жаре тяжко, конечно. Но охладитель бесполезен. Ну, лично мне. А вот вы подумайте, он по очень доступной цене валяется в м.видео всяких.

У меня стоит охладитель. Но, видимо, ноут на него клал и работает по своей системе исключительно. Да, сейчас жара, тяжело ему. И от работы греется, и от окружающей температуры, хоть и на подставке стоит. Да и у меня вечно нет денег, чтобы что-то приобретать, тем более, не с нашим сейчас экономическим положением, когда цены подскочили в разы на всё.

Косточка написал(а):

Та я в овоща превращусь, если еще неделю так поживу. Завтра выберусь. Да, да. Завтра вечером схожу в магазин. Да. Решено.

Отлично. Если надумаете превращаться в овощ, приходите, я из вас салатик сделаю какой-нибудь.

0

613

Морин Венс написал(а):

Я Домааа!

С чем мы вас и поздравляем. Гуляли или работали?

0

614

Но, помимо того, что она спасает от дурного, она и хорошему не способствует) Не так?)

...То, что мне лень готовить еду, тем более, когда готовить её не из чего, способствует хорошему и помогает худеть.

0

615

Оттизус Сато написал(а):

способствует хорошему и помогает худеть

Аа.. ну, в общем, я так и подумал, что тебе этим опять по мозгам съездили и ты опять перестал нормально жрать

0

616

Морин Венс написал(а):

Я Домааа! *счастливо растянулась на диване*

Какая прелесть. Добрый вечер.

Аа.. ну, в общем, я так и подумал, что тебе этим опять по мозгам съездили и ты опять перестал нормально жрать

Всё возможно

0

617

Главное - чтоб не передумалось. А у меня столько энергии... Так хочется о ком-то заботиться - что-то покупать, готовить, утешать, приносить чай к компьютеру... И не на кого это все потратить.

Вот проблемы у нас) Хотя, твоя выглядит благороднее.

Какое у вас хобби интересное, это ж можно ремиксы составлять)

*откашлялся* Это пришло ко мне не сразу. Поначалу я цитировал в твиттер замысловатые выкрики с улицы или - самое распространенное - крики мамаш с подвывертом. Затем, когда крики становились продолжительными, я стал пробовать записать их на вокаро. Честно признаться, далеко не каждый хорошо слышен, но есть истинные шедевры моей "булькающей" коллекции.
Морин Венс, приветики.

Он изначально талантливой личностью был, даже не сомневаюсь. Но я считаю такое везение редкостью

Глядя правде в лицо: на ролевых сидят обычно те, кто просто хочет отвлечься. Параллельно что-то поделать, приятное для ума и сердца. Но когда приятного для ума и сердца становится с избытком в реале — тут уж вопрос выбора, разумеется, не стоит. Так что...

Оттизус Сато написал(а):

У меня стоит охладитель. Но, видимо, ноут на него клал и работает по своей системе исключительно. Да, сейчас жара, тяжело ему. И от работы греется, и от окружающей температуры, хоть и на подставке стоит. Да и у меня вечно нет денег, чтобы что-то приобретать, тем более, не с нашим сейчас экономическим положением, когда цены подскочили в разы на всё.

Знаю, знаю, было дело. Не рыпался и терпел) Когда совсем прижало — начал вертеться. Такой я: не зашевелюсь, пока не прижмет.

Оттизус Сато написал(а):

Отлично. Если надумаете превращаться в овощ, приходите, я из вас салатик сделаю какой-нибудь.

Так на "ты" или уже передумал?) Не, пора на ноги становиться. Засиделся. Вот.

0

618

Оттизус Сато написал(а):

Всё возможно

Не стану повторяться. Если изменений на весах не было - совершенствовать нечего.

0

619

С чем мы вас и поздравляем. Гуляли или работали?

Меня пригласили прогуляться (читай полтора часа тащить свою биомассу по метро). Я отказалась. Зашла на кухню, а мне бабушка говорит - свари картошку. Я перезвонила и сказала,что выхожу...

0

620

Морин Венс написал(а):

Зашла на кухню, а мне бабушка говорит - свари картошку. Я перезвонила и сказала,что выхожу...

Вам так трудно было картофи наварить?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно