Аннуора Альден написал(а):Главное - чтоб не передумалось. А у меня столько энергии... Так хочется о ком-то заботиться - что-то покупать, готовить, утешать, приносить чай к компьютеру... И не на кого это все потратить.
Вот проблемы у нас) Хотя, твоя выглядит благороднее.
Теодор Макнамара написал(а):Какое у вас хобби интересное, это ж можно ремиксы составлять)
*откашлялся* Это пришло ко мне не сразу. Поначалу я цитировал в твиттер замысловатые выкрики с улицы или - самое распространенное - крики мамаш с подвывертом. Затем, когда крики становились продолжительными, я стал пробовать записать их на вокаро. Честно признаться, далеко не каждый хорошо слышен, но есть истинные шедевры моей "булькающей" коллекции.
Морин Венс, приветики.
Теодор Макнамара написал(а):Он изначально талантливой личностью был, даже не сомневаюсь. Но я считаю такое везение редкостью
Глядя правде в лицо: на ролевых сидят обычно те, кто просто хочет отвлечься. Параллельно что-то поделать, приятное для ума и сердца. Но когда приятного для ума и сердца становится с избытком в реале — тут уж вопрос выбора, разумеется, не стоит. Так что...
Оттизус Сато написал(а):У меня стоит охладитель. Но, видимо, ноут на него клал и работает по своей системе исключительно. Да, сейчас жара, тяжело ему. И от работы греется, и от окружающей температуры, хоть и на подставке стоит. Да и у меня вечно нет денег, чтобы что-то приобретать, тем более, не с нашим сейчас экономическим положением, когда цены подскочили в разы на всё.
Знаю, знаю, было дело. Не рыпался и терпел) Когда совсем прижало — начал вертеться. Такой я: не зашевелюсь, пока не прижмет.
Оттизус Сато написал(а):Отлично. Если надумаете превращаться в овощ, приходите, я из вас салатик сделаю какой-нибудь.
Так на "ты" или уже передумал?) Не, пора на ноги становиться. Засиделся. Вот.