Теодор Макнамара написал(а):А наш "супергородок" открыт или ты вышел? А то у меня после его открытия часто вырубало с браузером параллельно если работал
Я в него захожу раз в сутки, бабло за вход получить. Одновременно с браузером ноут тянет с трудом, от натуги свистит.
Теодор Макнамара написал(а):Тогда не вижу поводов для агрессии и оскорблений с той стороны. Это бред.
Ну ты знаешь, сколько этот бред уже продолжается.
Косточка написал(а):Тут да, выход только в том, чтобы максимально облегчить работу ноутбука. Помню, у меня был древнючий комп, на нем ни во что играть нельзя было. И браузер даже едва открывал.
...я в тот момент учиться хорошо начал...
*вытер скупые слёзы умиления* История повторяется из года в год..
Косточка написал(а):Ай. Ну, туго у меня с этим. Долго привыкаю(
Вообще, стыдно признать, но я абсолютно вас понимаю. Но нужно себя заставлять. Когда долго сидишь дома, кровь обновляется тяжелее, застои в мозгах, мысли тяжелые и депрессивные, неуверенность в себе идет и нарастающая апатия, потом — конец. Это я как бы цепочку нарисовал, последовательность саморазрушения. Все это мне хорошо знакомо и мне в таком состоянии не понравилось. Я довольно хороший и небезнадежный, чтобы хоронить себя. Уверен, ты такой же.
Короче, на "ты", будем привыкать вместе..
Не знаю, я себя чувствую дома в принципе не хуже, нежели на улице. Да, после нескольких дней сугубо в заперти начинает проявляться плохое самочувствие, головная боль, а после прогулки обычно проходит и ещё несколько дней я спокойно нахожусь в небытии. Т.к. в реале общаюсь два раза в неделю обычно, то причины вылазить особо нет, да и это не в тягость. Не испытываю от этого морального неудовлетворения.