За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 621 страница 640 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

621

Косточка написал(а):

Знаю, знаю, было дело. Не рыпался и терпел) Когда совсем прижало — начал вертеться. Такой я: не зашевелюсь, пока не прижмет.

Я действительно напугался, когда ноут начал по паре-тройке раз за вечер выкидывать Винду, и сперва не понимал, от чего это. Потом уменьшил кол-во открытых программ, почистил его и пока что тьфу-тьфу-тьфу нормально пашет прелесть моя.

Косточка написал(а):

Так на "ты" или уже передумал?) Не, пора на ноги становиться. Засиделся. Вот.

Ну, когда собеседник обращается на "Вы", "тыкать" ему невежливо.
Мне бы такую философию, я бы гулять выходил. *задумался*

Теодор Макнамара написал(а):

Не стану повторяться. Если изменений на весах не было - совершенствовать нечего.

Да на них уже года два с лишним изменений нет.

0

622

Морин Венс написал(а):

бабушка говорит - свари картошку

А сказать - "нет, бабушка!" нельзя? И гордо удалиться с кухни, держа бутерброд.

0

623

Оттизус Сато написал(а):

Какая прелесть. Добрый вечер.

добрый вечер)

Вам так трудно было картофи наварить?))

с ней? *показывает в сторону кухни, где сидит родственница* ДА!

0

624

Оттизус Сато написал(а):

и пока что тьфу-тьфу-тьфу нормально пашет прелесть моя.

А наш "супергородок" открыт или ты вышел? А то у меня после его открытия часто вырубало с браузером параллельно если работал

Оттизус Сато написал(а):

Да на них уже года два с лишним изменений нет.

Тогда не вижу поводов для агрессии и оскорблений с той стороны. Это бред.

Аннуора Альден написал(а):

А сказать - "нет, бабушка!" нельзя?

А почему нельзя вообще уважить старушку и сварить всего лишь какую-то картошку? Бабки с нами возились в детстве, а мы не можем отплатить добром

0

625

Оттизус Сато написал(а):

Я действительно напугался, когда ноут начал по паре-тройке раз за вечер выкидывать Винду, и сперва не понимал, от чего это. Потом уменьшил кол-во открытых программ, почистил его и пока что тьфу-тьфу-тьфу нормально пашет прелесть моя.

Тут да, выход только в том, чтобы максимально облегчить работу ноутбука. Помню, у меня был древнючий комп, на нем ни во что играть нельзя было. И браузер даже едва открывал.
...я в тот момент учиться хорошо начал...

Оттизус Сато написал(а):

Ну, когда собеседник обращается на "Вы", "тыкать" ему невежливо.
Мне бы такую философию, я бы гулять выходил. *задумался*

Ай. Ну, туго у меня с этим. Долго привыкаю(
Вообще, стыдно признать, но я абсолютно вас понимаю. Но нужно себя заставлять. Когда долго сидишь дома, кровь обновляется тяжелее, застои в мозгах, мысли тяжелые и депрессивные, неуверенность в себе идет и нарастающая апатия, потом — конец. Это я как бы цепочку нарисовал, последовательность саморазрушения. Все это мне хорошо знакомо и мне в таком состоянии не понравилось. Я довольно хороший и небезнадежный, чтобы хоронить себя. Уверен, ты такой же.

0

626

А сказать - "нет, бабушка!" нельзя? И гордо удалиться с кухни, держа бутерброд.

и отхватить сковородкой в темечко?

0

627

уважить старушку и сварить всего лишь какую-то картошку

Я бы сварила. И пюре бы сделала. Люблю пюре картофельное.

0

628

Морин Венс написал(а):

и отхватить сковородкой в темечко?

У тебя бабка - бывший десантник что ля?)

0

629

У меня что-то резко появилось желание ногами пройтись! Фатария, ну ты даешь. Скоро вернусь. *уходит в ночь приятно удивленный*

0

630

Косточка написал(а):

Скоро вернусь.

Поздно уже. Дробовичок не забудьте...

0

631

*приполз*
вссссё, иду раздавать долги ^___^
вечер всссем добрый С:

0

632

А наш "супергородок" открыт или ты вышел? А то у меня после его открытия часто вырубало с браузером параллельно если работал

Я в него захожу раз в сутки, бабло за вход получить. Одновременно с браузером ноут тянет с трудом, от натуги свистит.

Тогда не вижу поводов для агрессии и оскорблений с той стороны. Это бред.

Ну ты знаешь, сколько этот бред уже продолжается.

Косточка написал(а):

Тут да, выход только в том, чтобы максимально облегчить работу ноутбука. Помню, у меня был древнючий комп, на нем ни во что играть нельзя было. И браузер даже едва открывал.
...я в тот момент учиться хорошо начал...

*вытер скупые слёзы умиления* История повторяется из года в год..

Косточка написал(а):

Ай. Ну, туго у меня с этим. Долго привыкаю(
Вообще, стыдно признать, но я абсолютно вас понимаю. Но нужно себя заставлять. Когда долго сидишь дома, кровь обновляется тяжелее, застои в мозгах, мысли тяжелые и депрессивные, неуверенность в себе идет и нарастающая апатия, потом — конец. Это я как бы цепочку нарисовал, последовательность саморазрушения. Все это мне хорошо знакомо и мне в таком состоянии не понравилось. Я довольно хороший и небезнадежный, чтобы хоронить себя. Уверен, ты такой же.

Короче, на "ты", будем привыкать вместе..
Не знаю, я себя чувствую дома в принципе не хуже, нежели на улице. Да, после нескольких дней сугубо в заперти начинает проявляться плохое самочувствие, головная боль, а после прогулки обычно проходит и ещё несколько дней я спокойно нахожусь в небытии. Т.к. в реале общаюсь два раза в неделю обычно, то причины вылазить особо нет, да и это не в тягость. Не испытываю от этого морального неудовлетворения.

0

633

Джафар Схешш, А, да!

0

634

Джафар Схешш, Кого я вижу? *поигрывает саблей и нехорошо улыбается*

0

635

Джафар Схешш написал(а):

вечер всссем добрый С:

И вам наше "здравствуйте"

Оттизус Сато написал(а):

Ну ты знаешь, сколько этот бред уже продолжается.

И я пока не вижу твоей разумной реакции на неразумные доводы. Ты прозаично прогинаешься, боясь отстоять свою точку зрения

0

636

Косточка написал(а):

У меня что-то резко появилось желание ногами пройтись! Фатария, ну ты даешь. Скоро вернусь. *уходит в ночь приятно удивленный*

Ну удачи, что ли.

Джафар Схешш, привет-привет, змееногий собрат.

0

637

*зевает* Мя-мя-мя

0

638

У тебя бабка - бывший десантник что ля?)

что то вроде того хд

Я бы сварила. И пюре бы сделала. Люблю пюре картофельное.

*показала язык* фэ. Я люблю жаренную картошку

А почему нельзя вообще уважить старушку и сварить всего лишь какую-то картошку? Бабки с нами возились в детстве, а мы не можем отплатить добром

во-первых, она со мной не возилась. Я с ней общаюсь максимум неделю. Это мама мужа моей тети (младшей сестры отца). Во-вторых, я не хочу слушать лекцию, что я не тем ножом, не в часом направлении, не под водой, не с той водой чищу картошку и еще целый список наставлений.

0

639

Хэния Бродяга, извинтеляй, пушистенький) настроение не совсем фатарийское...

Оттизус Сато, я гляжу к осени нас понаползло) в клубок собираемся))
мне в осеннюю гарь уходить вссслед за змеями~

0

640

Мора Тэнрин, о, остроушка! *обвился вокруг*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно