За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 781 страница 800 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

781

Шесса написал(а):

ты заставляешь меня его присечь

Ничего подобного, я с ним просто не соглашаюсь.

Шесса написал(а):

оскорбить тебя, назвав известным словом Лолиту

Никак, я просто сказала, что не люблю это слово.

Шесса написал(а):

любят или уважают (не знаю уж) подобных особ (Лолиту), как ты

Я их не люблю и не уважаю всех подряд только потому, что они "подобные особы", как ты говоришь. И вообще никого нельзя любить и уважать только за принадлежность к какой-то категории. Везде есть разные люди и нельзя так резко обобщать. Но это мое мнение, я тебя не убеждаю ни в чем. И предлагаю, как и раньше, ограничиться приветствиями (а может и их исключить).

0

782

Оттизус Сато написал(а):

Не то чтобы, просто меня так красиво игнорируют и я решил это присекать.

Не реви. Кстати, как ты печатаешь вообще? Не больно?

0

783

Гектор написал(а):

Конечно не плохо, но в моих снах уже нет места, ни для теней, ни для кого либо еще. Царица моих сновидений бережно и нежно заботиться о моей душе каждую ночь. Не сочти за грубость, а покурить травы как-то можем хд

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/258/f/b/pink_love_by_lucinhae-d49ypby.gif Господи, каким же ты бываешь ошеломительно прекрасным.

0

784

Аннуора Альден написал(а):

Я их не люблю и не уважаю всех подряд только потому, что они "подобные особы", как ты говоришь. И вообще никого нельзя любить и уважать только за принадлежность к какой-то категории. Везде есть разные люди и нельзя так резко обобщать. Но это мое мнение, я тебя не убеждаю ни в чем. И предлагаю, как и раньше, ограничиться приветствиями (а может и их исключить).

Вот. Ты присекаешь мое мнение.)

Отредактировано Шесса (2014-08-04 23:44:22)

0

785

Косточка написал(а):

Не реви. Кстати, как ты печатаешь вообще? Не больно?

Да тю, не собирался даже.
Не скажу, что больно, но да, неприятно по клавиатуре пальцами почти без кожи гулять. Гадаю, сколько будет нарастать теперь.

0

786

Гектор написал(а):

Конечно не плохо, но в моих снах уже нет места, ни для теней, ни для кого либо еще. Царица моих сновидений бережно и нежно заботиться о моей душе каждую ночь. Не сочти за грубость, а покурить травы как-то можем хд

Счесть за грубость легкомысленную болтовню во флуде? Нет, я не настолько ранима.)
А вы как царицу делите, позвольте спросить? Посменно?

Шесса написал(а):

Нет, сегодня мое суперменство ограничилось спасением кошки от жары. Всегда хотела стать врачом или ветеринаром, но увы.

Облили бедную киску из ведра?)

0

787

Шасзар Вайеш написал(а):

Облили бедную киску из ведра?)

Нет, посадила под кондиционер.

Шасзар Вайеш написал(а):

А вы как царицу делите, позвольте спросить? Посменно?

Это вы о чем это?  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

788

Гектор, а какой конфликт? Это обмен мнениями. Мы не согласны друг с другом, это создает напряжение, но в принципе нападаем на мнения, а не на личности. Шесса не нуждается в твоей защите, она в безопасности. Я же справляюсь без мужа, и она справится. Мнение у нее твердое.

0

789

Оттизус Сато написал(а):

Да тю, не собирался даже.
Не скажу, что больно, но да, неприятно по клавиатуре пальцами почти без кожи гулять. Гадаю, сколько будет нарастать теперь.

Дольше, если будешь активно строчить во флуд. Вообще, я вот упоминал аптеку сегодня, но на самом деле, если дело такое, где фармацевты не справятся, немедля иду к врачу и на полную использую бесплатную медицину. Участковый меня ненавидит и говорит, что у меня половина заболеваний от моей ипохондрии. Но лучше услышать это от врача. Так, может, сгоняешь в поликлинику?

0

790

Шесса написал(а):

Это вы о чем это?

А вы сон своего второго самородка не бережете?) Или он лежит в темной шкатулке и извлекается только в особых случаях?)

0

791

а какой конфликт? Это обмен мнениями. Мы не согласны друг с другом, это создает напряжение, но в принципе нападаем на мнения, а не на личности. Шесса не нуждается в твоей защите, она в безопасности. Я же справляюсь без мужа, и она справится. Мнение у нее твердое.

*рукалоб* Уж сколько справлялась без Гектора, тут впервые заступился, ибо краем глаза заметил, и тебя это опять задело.

0

792

Шасзар Вайеш написал(а):

А вы сон своего второго самородка не бережете?) Или он лежит в темной шкатулке и извлекается только в особых случаях?)

К Джафару у меня материнские чувства, не стоит додумывать, а вот у него ко мне - нет, но это уже иная история. Не стоит говорить сгоряча, не разобравшись во всем.)

0

793

Шесса написал(а):

Ты присекаешь мое мнение.)

Да где ж я его пресекаю? Я ж не запрещаю тебе его иметь и высказывать, я с ним просто не соглашаюсь и говорю, почему. Если так, то ты пресекаешь мое. И что с того?

0

794

Да где ж я его пресекаю? Я ж не запрещаю тебе его иметь и высказывать, я с ним просто не соглашаюсь и говорю, почему. Если так, то ты пресекаешь мое. И что с того?

Я твоего даже и не услышала. Лишь то, что я как-то задела тебя, Назвав лолиту ночной бабочкой. Это единственное, что я смогла понять.

0

795

Шесса написал(а):

тебя это опять задело.

Конечно задело. Двое на одного - нечестно, да и не съем я тебя, чтоб он тут меня за рукав дергал.

0

796

Косточка написал(а):

Дольше, если будешь активно строчить во флуд. Вообще, я вот упоминал аптеку сегодня, но на самом деле, если дело такое, где фармацевты не справятся, немедля иду к врачу и на полную использую бесплатную медицину. Участковый меня ненавидит и говорит, что у меня половина заболеваний от моей ипохондрии. Но лучше услышать это от врача. Так, может, сгоняешь в поликлинику?

Степень моей лени прямо пропорциональна степени терпимости к боли, тем более если она не сильна и жить с ней вполне можно. Я в больницы обращаюсь лишь в самом крайнем случае, это бывает обычно один раз в год. Профилактика дважды в год не считается.
Я лично уверен, что с моей нынешней болячкой жить можно, если не забывать регулярно кремами пользоваться. Поэтому не пойду к врачу, лень и жарко, вылезу из дома только на случай катастрофы.

0

797

Конечно задело. Двое на одного - нечестно, да и не съем я тебя, чтоб он тут меня за рукав дергал.

*все еще рука лоб* Анн, ты задеваешь меня не впервой, и то, что Гектор решил наконец-то самостоятельно вмешаться в наши с тобой терки - вполне закономерно.

0

798

Шесса, как взрослый человек тогда вы должны осознавать, что чрезмерная опека великовозрастного сынка ни к чему хорошему не ведет *усмешка*

Шесса написал(а):

К Джафару у меня материнские чувства, не стоит додумывать, а вот у него ко мне - нет

Про это я даже знать не хочу.)

0

799

Шасзар Вайеш написал(а):

как взрослый человек тогда вы должны осознавать, что чрезмерная опека великовозрастного сынка ни к чему хорошему не ведет *усмешка*

Чрезмерной опеки и нет. Он сейчас вообще где-то в море.

Шасзар Вайеш написал(а):

Про это я даже знать не хочу.)

Ну тогда с чего мысли про какой-то дележ? По-моему все очевидно кто и кому принадлежит. Ваши мысли были на корню неверны

0

800

Шасзар Вайеш написал(а):

Счесть за грубость легкомысленную болтовню во флуде? Нет, я не настолько ранима.)

Я рад, что флуд остается флудом.
Нет, не делю, она только моя.)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно