За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 801 страница 820 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

801

Оттизус Сато, ладно, понял тебя, не пристаю.
У меня вообще такое чувство, что мы с тобой уже кричим, пытаясь расслышать друг друга на фоне дискуссии во флудильне х)

0

802

Шесса написал(а):

я как-то задела тебя, Назвав лолиту ночной бабочкой. Это единственное, что я смогла понять.

О как! И ты даже не услышала, что я сказала, что ты этим меня никак не задела... Зато услышала, что я пресекаю твое мнение, не испытываю симпатии... Тогда вообще наше общение утратило смысл и его пора пресечь на корню вместе со всеми мнениями. Читать между строк - полезное умение, но на сами строки поглядывай иногда. Прощай!

0

803

Косточка написал(а):

У меня вообще такое чувство, что мы с тобой уже кричим, пытаясь расслышать друг друга на фоне дискуссии во флудильне х)

Аналогично.) Благо интернет работает хорошо, уведомления приходят исправно и я не теряю твои сообщения на фоне всех остальных.

0

804

Аннуора Альден написал(а):

О как! И ты даже не услышала, что я сказала, что ты этим меня никак не задела... Зато услышала, что я пресекаю твое мнение, не испытываю симпатии... Тогда вообще наше общение утратило смысл и его пора пресечь на корню вместе со всеми мнениями. Читать между строк - полезное умение, но на сами строки поглядывай иногда. Прощай!

О Боги.. В общем, как успокоишься я не против общения. Истеричность - знак беспомощности.

0

805

Косточка, забудь о дискуссии, душа моя белобрысая. *уселась рядом* Давай пить чай, а то в горле пересохло. Ты прочел мой ответ в вопросах по игровому процессу?

0

806

произведут дискуссы на пустом месте *зевает лениво*

0

807

Шесса, милейшая, чтобы пресечь этот поток бреда (поток вообще обоюдный, потому что мы обе его поддерживаем), скажу так: хлопнув человека по рукам и сказав "мое", надо ждать, что у собеседника появятся мысли определенного рода. А если углубляться в ту всю ахинею, из-за которой мы ведем диванные баталии во флудилке, то раз чувства материнские, по рукам зачем было хлопать?
Как-то даже неуютно серьезно такие вещи прояснять.

0

808

Морин Венс написал(а):

произведут дискуссы на пустом месте *зевает лениво*

*трет виски* Ну в женском коллективе бывает такое

0

809

Оттизус Сато написал(а):

Аналогично.) Благо интернет работает хорошо, уведомления приходят исправно и я не теряю твои сообщения на фоне всех остальных.

Как хорошо-то, а. Вот пару лет назад не было ни кнопки пр-входа, ни уведомлений — тем более. А теперь. Ну прямо как белые люди.
Аннуора Альден, еще бы не пересохло, разговорились тут...
Вот теперь прочитал. Упустил как-то. Спасибо! Тауэльгер упоминал, что берется шефствовать, но как скоро — не сообщил. Так что я решил потихоньку начать толкаться в верном направлении. Раньше надо было. Видимо, застой не так уж беспокоил меня, раз я ничего не предпринимал. И за это чертовски стыдно, если честно.

0

810

Морин Венс, и то верно. Это я от усталости дурью маюсь, мне срочно нужны выходные.

0

811

Шасзар Вайеш написал(а):

милейшая, чтобы пресечь этот поток бреда (поток вообще обоюдный, потому что мы обе его поддерживаем), скажу так: хлопнув человека по рукам и сказав "мое", надо ждать, что у собеседника появятся мысли определенного рода. А если углубляться в ту всю ахинею, из-за которой мы ведем диванные баталии во флудилке, то раз чувства материнские, по рукам зачем было хлопать?

*продолжает тереть виски* Давайте вы не будете лезть в наши отношения с Джа, м? не знаете как, почему и зачем родился герой, но уже выстроили целую цепочку, норовя меня в чем-то обвинить. Что-то не понятно - смотрите тему его отноений, там все предельно ясно написано, из-за чего я могу считать его "своим".)

0

812

Косточка написал(а):

Как хорошо-то, а. Вот пару лет назад не было ни кнопки пр-входа, ни уведомлений — тем более. А теперь. Ну прямо как белые люди.

И всё же, цивилизейшн и активное развитие - дело благое, хотя не всегда идёт в нужном направлении. Когда форумы совершенствуются для удобства игроков - так это вообще замечательно.

0

813

Шесса, а давайте помнить, что не все люди переносят игровые отношения во флуд? Когда мне надо будет узнать, что вас там связывает в игре, я загляну в тему отношений. Честно говоря, не ожидала, что шуточный разговор выльется в какое-то выяснение отношений.

0

814

Оттизус Сато написал(а):

И всё же, цивилизейшн и активное развитие - дело благое, хотя не всегда идёт в нужном направлении. Когда форумы совершенствуются для удобства игроков - так это вообще замечательно.

Это ты законопроекты российские что ли упомянул? х)
Помню, был пиарщиком много лет назад как-то где-то. Изнанка был с этими входами-выходами. Зато «профессия» почетная! Но не теперь(

Оно опять цензурит мой любимый «а.д.»... что ж такое.

Отредактировано Косточка (2014-08-05 00:08:12)

0

815

Аннуора Альден написал(а):

Морин Венс, и то верно. Это я от усталости дурью маюсь, мне срочно нужны выходные.

МОЗГ НУЖЕН А НЕ ОТДЫХ.

Шасзар Вайеш написал(а):

Шесса, милейшая, чтобы пресечь этот поток бреда (поток вообще обоюдный, потому что мы обе его поддерживаем), скажу так: хлопнув человека по рукам и сказав "мое", надо ждать, что у собеседника появятся мысли определенного рода. А если углубляться в ту всю ахинею, из-за которой мы ведем диванные баталии во флудилке, то раз чувства материнские, по рукам зачем было хлопать?

И ТЕБЕ.

0

816

Шасзар Вайеш написал(а):

а давайте помнить, что не все люди переносят игровые отношения во флуд? Когда мне надо будет узнать, что вас там связывает в игре, я загляну в тему отношений. Честно говоря, не ожидала, что шуточный разговор выльется в какое-то выяснение отношений.

Я вообще уже не понимаю что происходит на самом деле. Вы сказали о какой-то дележке, что в принципе абсурдно, давайте уже забудем это. Вы меня не знаете, я вас не знаю, да и толку от разговора ноль, особенно, что Джа уже давно здесь нет.

0

817

Косточка, ну насчет стыдно - это ты зря, а к Тау постучись. Он говорил, что уже потихоньку начал, но у него пока такие вещи, которые требуют идей и вдохновения, а в ожидании озарения можно было бы организационные моменты поправить, как те, на которые ты указал. Мне тоже стыдно, что я долго так к БД не присматривалась, я люблю эту гильдию, помня Дейна. Так что всегда обращайтесь.

0

818

Гектор, ценно было узнать ваше мнение.

0

819

Гектор написал(а):

МОЗГ НУЖЕН А НЕ ОТДЫХ.

Гектор написал(а):

И ТЕБЕ.

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif Гек...

0

820

Шасзар Вайеш написал(а):

не все люди переносят игровые отношения во флуд?

А есть те, кто переносит. Вроленное общение еще никто не отменял.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно