За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 821 страница 840 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

821

Косточка написал(а):

Это ты законопроекты российские что ли упомянул? х)
Помню, был пиарщиком много лет назад как-то где-то. Изнанка был с этими входами-выходами. Зато «профессия» почетная! Но не теперь(

*фыркнул* Ну и их тоже.)
О да, профессия пиарщика это ещё та Изнанка. Я лично этим никогда не занимался, ибо как-то не удалось, но на форумах до этого были знакомые, продвигавшие и рекламирующие. Всегда им сочувствовал. Столько трудов и даже денег не получают.

0

822

Аннуора Альден, помня Дейна... я ради него сюда и пришел. Он звал гильдию на ноги ставить. А я даже не шевельнулся, только вертелся и охал "чо ж к нам никто не идет, сюжет встал, играть не с кем". Вот за это стыдно. Личное, можно сказать. Хотя, очень уж мне не хочется так вопрос ставить, с памятью и прочим. Ни к чему всуе.

0

823

Теодор Макнамара написал(а):

А есть те, кто переносит. Вроленное общение еще никто не отменял.

Благодарю.)

0

824

Оттизус Сато написал(а):

Столько трудов и даже денег не получают.

Собачья работа, неблагодарная. Как правило, никто не замечает труда простых таких ребят пиарщиков

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-05 00:11:39)

0

825

Собачья работа. неблагодарная. Как правило, никто не замечает труда простых таких ребят пиарщиков

Вот да. Это я Анну твою вторую вспомнил. Вроде как вторую. Реально люди пашут и тратят столько времени и сил, а это принимается как должное и само собой разумеющееся.

0

826

Оттизус Сато написал(а):

О да, профессия пиарщика это ещё та Изнанка. Я лично этим никогда не занимался, ибо как-то не удалось, но на форумах до этого были знакомые, продвигавшие и рекламирующие. Всегда им сочувствовал. Столько трудов и даже денег не получают.

Забавно, что тот проект, который я усердно толкал, оказался не стоящим трудов. Со мной было раньше: очень любил вертеться и везде помогать по мере сил, но – вот стрем – помогал не там, где надо, а где надо — расслаблялся и ждал, пока волна сама мою доску понесет.
Вечер слез каких-то, с ролевыми связанный.

0

827

Гектор написал(а):

МОЗГ НУЖЕН А НЕ ОТДЫХ.

Гектор написал(а):

И ТЕБЕ.

[mod]А вот это уже прямое оскорбление, молодой человек. И если за подобное в свой адрес я пока промолчу, так как и сама виновата как минимум в провокации, то в адрес Шасзар это несправедливо. Пока предупреждение прохладного синего цвета.[/mod]

+1

828

Шесса написал(а):

Я вообще уже не понимаю что происходит на самом деле. Вы сказали о какой-то дележке, что в принципе абсурдно, давайте уже забудем это. Вы меня не знаете, я вас не знаю, да и толку от разговора ноль, особенно, что Джа уже давно здесь нет.

"А это она первая начала..."
Предложение забыть принято, тем более о том, что мы друг друга не знаем, я и сама пытаюсь давно намекнуть.

А есть те, кто переносит. Вроленное общение еще никто не отменял.

Тогда нужно прояснить это и поставить точку. Мы это, собственно, и сделали, как видишь.

0

829

Косточка написал(а):

Забавно, что тот проект, который я усердно толкал, оказался не стоящим трудов. Со мной было раньше: очень любил вертеться и везде помогать по мере сил, но – вот стрем – помогал не там, где надо, а где надо — расслаблялся и ждал, пока волна сама мою доску понесет.
Вечер слез каких-то, с ролевыми связанный.

Бывает и так. Действительно, пока не попашешь и время определенное не пройдёт - не поймешь, нужную работу делал или же бред на постном масле.
Вот аналогично. Не реви ты. *подал платок* У меня не слезы, просто ностальгирую. Вспоминаю людей, игры, админов.

0

830

Оттизус Сато написал(а):

а это принимается как должное и само собой разумеющееся.

Потому что админы были тепленькие, не занимались проектом

Шасзар Вайеш написал(а):

Мы это, собственно, и сделали, как видишь.

Надеюсь

*закатил глаза на что-то и пошел дальше есть свои блины*

0

831

Шасзар Вайеш написал(а):

"А это она первая начала..."
Предложение забыть принято, тем более о том, что мы друг друга не знаем, я и сама пытаюсь давно намекнуть.

*продолжает тереть виски* Спасибо за адекватность и сотрудничество. Правда.

0

832

Оттизус Сато написал(а):

Бывает и так. Действительно, пока не попашешь и время определенное не пройдёт - не поймешь, нужную работу делал или же бред на постном масле.
Вот аналогично. Не реви ты. *подал платок* У меня не слезы, просто ностальгирую. Вспоминаю людей, игры, админов.

Я не реву! *но все же взял платок* Просто моя молодость летит в трубу. Иногда так кажется. Вот сижу я на ролевых четверть жизни, ну и что? Стабильный, монументальный проект, который, казалось, будет жить вечно, (ему в этом году восемь лет, если не учитывать перерождение и переход на новый адрес) сегодня закрылся, все, что я обрел за эти годы... стойте. Я же обрел... Так, беру свои слова назад. Я кучу всего обрел. КУЧУ.
Да как я мог вообще.
Ну и свинина. Видели бы меня те люди, с которыми я уже много лет дружу, найдя их на самых сомнительных ролевых рунета.

0

833

Шасзар Вайеш, здесь все так перемешано - иногда приходишь и общаешься от имени паладина и дракона, а иногда рассказываешь о работе, учебе и прочих радостях реала. В любом случае следует помнить, что за персонажами стоят игроки. Я сама не всегда сдерживаюсь, как видишь, но стараюсь не хамить. Кто-то не старается. Сложно угадать, что заденет того или иного игрока, но прямое хамство недопустимо уж точно.
Это я просто рассказываю, не подумай, что в твой адрес. Так, для информации.

0

834

Косточка написал(а):

найдя их на самых сомнительных ролевых рунета.

А вы у нас значит по сомнительным местам ходить мастак?..

0

835

Косточка, а сомнительные - это какие?

0

836

А вы у нас значит по сомнительным местам ходить мастак?..

А ви-таки за язык меня хватать решили. По молодости оно всякое бывает. Да и просто от скуки. Энивей, я не припомню, чтобы на сомнительном дольше месяца торчал. Я очень щепетильно отношусь к выбору контингента, да, есть со мной такое: не по игре судить, собственно, игроков, что вообще логично и верно, когда приходишь на ФРПГ, а по личностям, что ставили проект, оформляли его, игру заводили и так далее. Просто даже иной раз во флуд сунуться страшно на некоторых ролевых. Я там сидеть отвык, но все же... такой вот я.

0

837

Аннуора Альден, это видно, когда сомнительная. Относятся к ролевой небрежно, не стараются с оформлением, в шапке через слово грамматическая ошибка, порой и фэндом вызывает отторжение, но тут уж задеть никого не охота, так что пример приводить не стану.

0

838

Потому что админы были тепленькие

Как свеженькие трупики.. *в пол голоса себе*

*закатил глаза на что-то и пошел дальше есть свои блины*

Принеси мне чего-нибудь.. Приятного там. *протер глаза*

Косточка написал(а):

Я не реву! *но все же взял платок* Просто моя молодость летит в трубу. Иногда так кажется. Вот сижу я на ролевых четверть жизни, ну и что? Стабильный, монументальный проект, который, казалось, будет жить вечно, (ему в этом году восемь лет, если не учитывать перерождение и переход на новый адрес) сегодня закрылся, все, что я обрел за эти годы... стойте. Я же обрел... Так, беру свои слова назад. Я кучу всего обрел. КУЧУ.
Да как я мог вообще.
Ну и свинина. Видели бы меня те люди, с которыми я уже много лет дружу, найдя их на самых сомнительных ролевых рунета.

*взглянул со смесью усталости и иронии* Ты же знаешь, что всему когда-нибудь да приходит конец, любой ролевой и любому форуму. И то, что ты там приобретаешь за все (тем более такое длительное) время обитания, никуда от тебя не уходит. Прошлое всегда с тобой, однако нужно смириться с тем, что оно уже никогда не возвращается. И живо лишь в воспоминаниях, которые со временем тоже обращаются в прах. Поэтому всё нормально, а главное - ты живешь и получаешь определенное удовольствие, сидя на форумах.

Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-05 00:28:18)

0

839

Так, господа хорошие, я сегодня ухожу раньше. Доброй ночи всем.

0

840

Оттизус Сато написал(а):

*взглянул со смесью усталости и иронии* Ты же знаешь, что всему когда-нибудь да приходит конец, любой ролевой и любому форуму. И то, что ты там приобретаешь за все (тем более такое длительное) время обитания, никуда от тебя не уходит. Прошлое всегда с тобой, однако нужно смириться с тем, что оно уже никогда не возвращается. И живо лишь в воспоминаниях, которые со временем тоже обращаются в прах. Поэтому всё нормально, а главное - ты живешь и получаешь определенное удовольствие, сидя на форумах.

Да, да, давай покровительствовать над размягченным и плаксивым мной( Все я понимаю прекрасно. Просто так ныть не стал бы, значит, есть нюансы. Приводить их долго и ни к чему. Грусть посидит во мне да уйдет, как и всегда, как у всех. Иногда просто посещает чувство, будто жизнь застыла. На ролевых, имею ввиду. А как исправить - черт знает. По ситуации.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно