Теодор Макнамара написал(а):Потому что админы были тепленькие
Как свеженькие трупики.. *в пол голоса себе*
Теодор Макнамара написал(а):*закатил глаза на что-то и пошел дальше есть свои блины*
Принеси мне чего-нибудь.. Приятного там. *протер глаза*
Косточка написал(а):Я не реву! *но все же взял платок* Просто моя молодость летит в трубу. Иногда так кажется. Вот сижу я на ролевых четверть жизни, ну и что? Стабильный, монументальный проект, который, казалось, будет жить вечно, (ему в этом году восемь лет, если не учитывать перерождение и переход на новый адрес) сегодня закрылся, все, что я обрел за эти годы... стойте. Я же обрел... Так, беру свои слова назад. Я кучу всего обрел. КУЧУ.
Да как я мог вообще.
Ну и свинина. Видели бы меня те люди, с которыми я уже много лет дружу, найдя их на самых сомнительных ролевых рунета.
*взглянул со смесью усталости и иронии* Ты же знаешь, что всему когда-нибудь да приходит конец, любой ролевой и любому форуму. И то, что ты там приобретаешь за все (тем более такое длительное) время обитания, никуда от тебя не уходит. Прошлое всегда с тобой, однако нужно смириться с тем, что оно уже никогда не возвращается. И живо лишь в воспоминаниях, которые со временем тоже обращаются в прах. Поэтому всё нормально, а главное - ты живешь и получаешь определенное удовольствие, сидя на форумах.
Отредактировано Оттизус Сато (2014-08-05 00:28:18)