За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Флуд № 350 В честь Аннуоры

Сообщений 861 страница 880 из 994

1

Ибо чего стесняться-то.
http://se.uploads.ru/ID2Sl.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

861

Косточка написал(а):

Чрезмерное количество гифок вызывает у меня лишь желание скорей закрыть вкладку.

Меня еще радовали безмерно *устроился поудобнее, вдаваясь в злостную ностальгию*  анимированные аватары, причем такие, где движение быстрое и неплавное и гифки в подписи по размерам превышающие аватары раза в два, а то и в три. Все это двигалось, мельтешило и провоцировало меня на тихий маниакальный психоз

0

862

Косточка написал(а):

Начинать жизнь... ну, все, утопил свою репутацию во флуде за одну ночь х) *взял платок, сморкается теперь в оба*

*с заботливой полуулыбкой*
Ну что вы, не раскисайте. Я и не такое видел, удивить сложно. А чтобы опорочить себя лично в моих глазах, надо сделать поболее.

0

863

Теодор Макнамара написал(а):

Меня еще радовали безмерно *устроился поудобнее, вдаваясь в злостную ностальгию*  анимированные аватары, причем такие, где движение быстрое и неплавное и гифки в подписи по размерам превышающие аватары раза в два, а то и в три. Все это двигалось, мельтешило и провоцировало меня на тихий маниакальный психоз

На моей памяти такое началось на анимешных форумах. Больше я их даже не просматривал. Рад, что этот период моей жизни окончен.

*с заботливой полуулыбкой*
Ну что вы, не раскисайте. Я и не такое видел, удивить сложно. А чтобы опорочить себя лично в моих глазах, надо сделать поболее.

Ай, ерунда, забыли. Иные по пьяни бана добиваются или такое пишут игрокам, что потом на форум не заходят от стыда. Я-то у нас мирный.

0

864

Косточка написал(а):

Я-то у нас мирный.

*посмотрел как доктор на потенциального пациента, после паузы еще раз улыбнулся, но уже как-то зловеще* 
Ну и молодец.

0

865

*посмотрел как доктор на потенциального пациента, после паузы еще раз улыбнулся, но уже как-то зловеще* 
Ну и молодец.

А то что, а то что? Инквизитор, да? Крутой да?

0

866

Косточка написал(а):

А то что, а то что? Инквизитор, да? Крутой да?

*огляделся по сторонам, подмечая, что все разошлись и достал мешок*
Ну-ка, еретик, полезай...

0

867

*огляделся по сторонам, подмечая, что все разошлись и достал мешок*
Ну-ка, еретик, полезай...

Не поле... это что? Это что, я спрашиваю? *достает из мешка двумя пальцами клок волос*

0

868

Гектор, если я обидела Шессу, пусть Шесса мне так и скажет, я готова извиниться, если это так. Но когда приходит некто третий и заявляет, что мне нужен мозг, это, знаешь ли, немного лишнее, мягко говоря. Разборок не было никаких совершенно и лично к Шессе у меня претензий нет. Она высказывает мнение, я с ним не соглашаюсь. Может дискуссия и ведется в резких красках, но она меня не обидела, и я старалась ее не задеть, сожалею, если не получилось. Но! Это наше с ней дело и посредники тут лишние. Особенно посредники хамящие. А уж то, что ты оскорбил неповинную Шасзар и твой сарказм в комменте к оценке - совсем ни в какие ворота. Будь добр, не вмешивайся. У тебя выходит не лучшим образом. На этом закрываем общение.

0

869

Косточка написал(а):

*достает из мешка двумя пальцами клок волос*

*дернул бровью* Впервые вижу  Я что, сомнамбула, не помню кого прежде в нем таскал
И хватит губу кривить, полезайте, мне некогда.

0

870

И хватит губу кривить, полезайте, мне некогда.

А вот возьму и не полезу. Нет, сэр! *уселся на пол, грызет свою бомбилью*

0

871

Косточка написал(а):

А вот возьму и не полезу. Нет, сэр!

Что? Бунтарь.. мне это нравится. Где там братья? Сейчас они мне помогут непокорного мальчишку в мешок затолкать для его же блага. Ощущаю себя злым Сантой. Принесу вас кому-нибудь в подарок, надо только на мешке звездочки дорисовать.
Кому же вас подарить? Давайте Оттизусу..

Косточка написал(а):

грызет свою бомбилью

Простите, что грызет?)..

0

872

Что? Бунтарь.. мне это нравится. Где там братья? Сейчас они мне помогут непокорного мальчишку в мешок затолкать для его же блага. Ощущаю себя злым Сантой. Принесу вас кому-нибудь в подарок, надо только на мешке звездочки дорисовать.
Кому же вас подарить? Давайте Оттизусу..

Не надо меня никому дарить, я ведь не подарок. Хи-хи... не подарок... Кхм! Так вот, я никуда не полезу.

Простите, что грызет?)..

Это трубочка такая не нашенская. Через нее чай мате пьют. Занятный ритуал из бусурманских краев. Очень я полюбил его и присобачил бомбилью в атрибутику персонажу.

0

873

Косточка написал(а):

я ведь не подарок. Хи-хи... не подарок...

Хорошо-хорошо, раз не подарок, я себе оставлю. Я научу вас пользоваться испанскими сапожками и перевозной гильотинкой *постарался не оскалиться слишком-то явно*

Косточка написал(а):

Очень я полюбил его и присобачил бомбилью в атрибутику персонажу.

*кивнул* Я запомню такую вашу особенность.

0

874

Хорошо-хорошо, раз не подарок, я себе оставлю. Я научу вас пользоваться испанскими сапожками и перевозной гильотинкой *постарался не оскалиться слишком-то явно*

Это умение мне в жизни не понадобится. В смерти разве что? Так-так. Вот придет руководство моей гильдии — нажалуюсь на нечестивых сотрудников Инквизиции...

*кивнул* Я запомню такую вашу особенность.

*безмятежно нагрызает мундштук*

0

875

Косточка написал(а):

Это трубочка такая не нашенская. Через нее чай мате пьют. Занятный ритуал из бусурманских краев. Очень я полюбил его и присобачил бомбилью в атрибутику персонажу.

Вы любите мате? Осторожнее с ним - зубы портит.

0

876

Косточка написал(а):

Вот придет руководство моей гильдии — нажалуюсь на нечестивых сотрудников Инквизиции...

Я почти испугался. Но когда этот благостный момент настанет, многое может произойти. Жизнь - непредсказуемая штука.
Ну так что, со мной конкретно вы еще не желаете на "ты" перейти или это привилегия для моего товарища?

0

877

Шесса написал(а):

Вы любите мате? Осторожнее с ним - зубы портит.

Знамо дело. К счастью, в нашей глуши его распитие в привычку завести трудно. Наслаждаюсь раз в полгода где-то(

Я почти испугался. Но когда этот благостный момент настанет, многое может произойти. Жизнь - непредсказуемая штука.
Ну так что, со мной конкретно вы еще не желаете на "ты" перейти или это привилегия для моего товарища?

Аыы, что ж такое. Все, начинаю тыкать всем, чтобы не прогадать. Хотя, нельзя, некоторые по-снобски пересекают. Тяжело мною быть.
Ну, стоит ли мгновение наслаждения долгих последующих мук?

0

878

Как же красиво, мать Ильтарова...
http://coub.com/view/25gx4
...и мило.
http://coub.com/view/29h7f

0

879

Косточка написал(а):

Хотя, нельзя, некоторые по-снобски пересекают

Я тоже пресекаю. Если человеку я не выказал заинтересованности и благоволения, а он напролом прет. А если обоюдно общение приятно и уже немного друг о друге узнали, почему нет. Вы достаточно милый человек.

Косточка написал(а):

долгих последующих мук?

Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения. Самый лучший совет.

0

880

Косточка написал(а):

Как же красиво, мать Ильтарова...

Ох, боже.. Бедный потолок...

Сложно достать чай? Он ведь ядреный очень.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 350 В честь Аннуоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно